Все серверы Это задумка корейцев. Или немного о ответах тех.поддержки.

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Обратила внимание на забавную вещь, когда пошла ловить талики. У меня кажется в сумке 250 слотов, а заняло 228 (станцевать мы вас попросим) и пишет, что дальше низя. Занято, мол.
Расширяла я себе сумку за голду и билетики с расчетом, что из 250 слотов у меня будет 250 слотов доступных. Но при этом в сумке мы видим то, что видим во вложениях. Полсумки, закономерно, забито таликами, дальше ловить не дает. По ползунку сбоку конечно же видно, что у меня и сверху гора всякого нужного.
Иду я с интересными вопросами формата "А СхералеЪ?" в поддержку.
Вышло весьма содержательно и я еще приняла ответ с "у вас должно быть столько-то свободного места". Но вот что последовало потом... Я не знала, как в итоге отреагировать на подобный ответ, поэтому признала капитуляцию и ушла с благодарностью.
Но вопрос остается. Зачем все эти слоты? Зачем платить денях?
У кого такое было, и может кто-нибудь знает ответы на мои вопросы? Или мне сразу в NCSoft обратиться с вопросом, почему они подложили админам Скрайда такую свинью?
@Adutrix
@Guldan
@Wise
@Scryde

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    493,9 КБ · Просмотры: 97
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    507,9 КБ · Просмотры: 96
  • 1691498870854.png
    1691498870854.png
    850,7 КБ · Просмотры: 95

Moonya

Лайки
197 089
и что не так? квесты ты допустим тож не мож брать если сумка забита более чем на 80%, сабы менять тож, на Оли регнуть тож
так что да обращайся в нцсофт

Artanis

Лайки
69
и что не так? квесты ты допустим тож не мож брать если сумка забита более чем на 80%, сабы менять тож, на Оли регнуть тож
так что да обращайся в нцсофт
По-твоему я спросила об этом? Я спросила "нахуя слоты, если они не работают и нахуя за них платить?". То есть мне пишет, что у меня 250 слотов, а по факту их 228. За какой леший я голду платила, ответь мне, добрый человек?

Moonya

Лайки
197 089
По-твоему я спросила об этом? Я спросила "нахуя слоты, если они не работают и нахуя за них платить?". То есть мне пишет, что у меня 250 слотов, а по факту их 228. За какой леший я голду платила, ответь мне, добрый человек?
при дефолт настройке у тебя сумка забивалась на 63/80
почему тебя это тогда не беспокоило?
можешь в остальные слоты накупить ещё бесполезного мусора, которым забиты прошлые 200 слотов

Artanis

Лайки
69
при дефолт настройке у тебя сумка забивалась на 63/80
почему тебя это тогда не беспокоило?
можешь в остальные слоты накупить ещё бесполезного мусора, которым забиты прошлые 200 слотов
Вы-таки еврей, раз отвечаете вопросом на вопрос.

Moonya

Лайки
197 089
Вы-таки еврей, раз отвечаете вопросом на вопрос.
1691500695007.png

я тебе задаю вопрос, ты мне отвечаешь вопросом
исходя из твоей логики ты еврей и есть
тяжко тебе живется с такими выводами наверное

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Игроки платят за эти слоты не для того что бы талики половить, е6аный рот, когда нужно их половить, зная о механике 80%(как например да, саб нельзя поменять) - половину своего шмота сбрасывают условно в вх, ловят талики, и достают вещи обратно. Так что 99% игроков эти слоты покупают для того, что бы больше тоскать предметов(ивентового говна и тд), а не для удобства ловли таликов, для которых ты покупаешь 1 миллион эполетов и ловишь талики 1 раз 6лять на 8 лет вперед.

Artanis

Лайки
69
Игроки платят за эти слоты не для того что бы талики половить, е6аный рот, когда нужно их половить, зная о механике 80%(как например да, саб нельзя поменять) - половину своего шмота сбрасывают условно в вх, ловят талики, и достают вещи обратно. Так что 99% игроков эти слоты покупают для того, что бы больше тоскать предметов(ивентового говна и тд), а не для удобства ловли таликов, для которых ты покупаешь 1 миллион эполетов и ловишь талики 1 раз 6лять на 8 лет вперед.
Ты сам себе противоречишь. То есть, я покупаю слоты, чтобы помещалось больше вещей, но при этом чтобы положить в сумку больше вещей (в нашем случае таликов), я все равно должна ****овать в вх и сгружать туда сеты и ломать себе макросы? Логично...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так что тебе ответили, раньше у тебя было например 100 слотов, и при заполнении 80(80%) из них - ты уже не можешь ловить талики или менять саб, так же будет и при 300 слотах, где при заполнении 240 ячеек (80%) - ты так не сможешь делать те действия.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты сам себе противоречишь. То есть, я покупаю слоты, чтобы помещалось больше вещей, но при этом чтобы положить в сумку больше вещей (в нашем случае таликов), я все равно должна ****овать в вх и сгружать туда сеты и ломать себе макросы? Логично...
Ты купила слоты для того что бы помещать в сумку больще вещей, открою тебе маленькую тайну - ты теперь помещаешь в сумку больше вещей, не расширив слоты - ты бы даже одного талика не купила судя по тому как у тебя забит инвентарь всяким шлаком. Но тебе надо "сумочку побольше'.
Ты затрагиваешь механику созданную в 2002 году, спустя 21 год, ниче не смущает?(я не про расширение слотов)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Щас бы сеты в макросы пихать с шорткатов, хех...

Эдварт

Барон
Лайки
9
что это у вас за никля такая ? на Валика не поход,да и на фрею с фринтой )

Верх