Это уже рофл

MrOwL

Виконт
Лайки
101
@Wise, @Adutrix, @Scryde, @Guldan зачем добавляете Blessed Ring of Core, Blessed Earring of Orfen? Может ненужно делать с х1 сервер х50? Или ждать потом мерж как было с х15?)) Это уже не смешно. Стадию апнули, красавчики. Но слишком рано добавляете всякий блесс эпик.

А элегия? Тут 80% сервера бегают в морае и веспере (даже не нубл), ворпал даже не нюхали, а вы уже элегию добавляете. Куда спешите парни?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
на счет Бкора и Борфа согласен - имба эпики
Да такую херню надо добавлять спустя время! На х50 добавили спустя года, когда сервер был перенасыщен всем эпиком и чтобы вернуть людям интерес к игре на х50 добавили введя разнообразие! Но ***, тут х1, какой может быть блесс эпик!

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Я художник, я так вижу:DD:DD - подумали админы и вье**ли стадию...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
на носу новый лоу-рейт, надо ускоряться, я тебе как человек знающий что это игре 20+ лет говорю ;)
Вся суть лоу рейта именно этой стадией убита нахер. Много с какими спорными решениями можно смириться, но тут просто убийство
4-5 месяцев, можно так сильно не ускоряться

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
челы базарят за элегию
тут бфрею убьет дай бог 2-3 пачки
а цены за токены...) гл)
ну ни кто ж не запрещает людям собираться в те же 2-3 пачки на фарм блес фреи
Клановые игроки который в одну пачку не смогут закрыть инсту, могут изи собраться в несколько пачек, что даст свои плоды в дальнейшем

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
@Wise, @Adutrix, @Scryde, @Guldan зачем добавляете Blessed Ring of Core, Blessed Earring of Orfen? Может ненужно делать с х1 сервер х50? Или ждать потом мерж как было с х15?)) Это уже не смешно. Стадию апнули, красавчики. Но слишком рано добавляете всякий блесс эпик.

А элегия? Тут 80% сервера бегают в морае и веспере (даже не нубл), ворпал даже не нюхали, а вы уже элегию добавляете. Куда спешите парни?
От себя скажу что я против временный эпик бижы, и рубашки ольфа.
Но я всеми лампаки за чтобы эля была доступна через олимп, чтобы она не стояла конских денег.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
ты думаешь тебе хватит 500к на сет?)
На сет нет, но на 1-2 конца да, остальное скупить вопрос 1го месяца +-.
Сам факт положенного болта, т.е. до 5 стадии было только морай который запили со скрипом.
А на 6 держите сразу и ворпал и элю, я так то не против, но вся стадия 1н сплошной абсурд, от новых скилов до рерола и оли шопа.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
От себя скажу что я против временный эпик бижы, и рубашки ольфа.
Но я всеми лампаки за чтобы эля была доступна через олимп, чтобы она не стояла конских денег.
Да ольфы, блес точки и эпик за дневной вход, это полный рофл.Т.е. когда они после кривой обновы запили дневную нагруду, потом писали, что доя х1 это слишком. А ща просто дневная награда почти как на х100)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
И если в дневной награде есть временный эпик и ольф, то зачем эти полумеры, надо его вводить в альт Б

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ну лучше залутать 2 шмотки на 30 человек, чем не залутать ничего
На дистанции это собраные несколько сэтов, который пойдут каждому паку
Что эля можно купить за олимп это плюс.
Ибо не задроты смогут её хотя бы понюхать.
И я говорю как задрот который будет фармить эту элю.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
*** ты и задрот не смеши...
1714915332647.png

Чел мы сейчас закрываем все временные зоны по КД, Тиаду, Фринту, Закана, ночного Закана. И уже на след недели мы убьем фрею, у нас есть все необходимое для этого.
И при всем при этом я только рад что будет возможность покупать за олли.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Посмотреть вложение 216490
Чел мы сейчас закрываем все временные зоны по КД, Тиаду, Фринту, Закана, ночного Закана. И уже на след недели мы убьем фрею, у нас есть все необходимое для этого.
И при всем при этом я только рад что будет возможность покупать за олли.
не ну раз и зохана ночного закрывает эта мощь

Верх