Это такой прикол ДЛЯ ХИЛОВ?

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну, не знаю, насколько обиженный, в среднем за темплвар набегает 400+, единажды было 604. Как это работает, я хз)) Существует легенда, что глорики капают ещё за активный хил, клинс, дебафы и рес))) Правда,это статистика с х100.
Какие в среднем, какие единожды. вы сервером ошиблись, на х1 первый ивент сегодня был.

Valena

Барон
Лайки
74
Какие в среднем, какие единожды. вы сервером ошиблись, на х1 первый ивент сегодня был.
Я прекрасно видела в каком разделе размещен пост, и знаю, что сегодня на х1 первый темплвар. Я к тому, что точная формула расчета непонятна до сих пор, и вот по этому возникают таки вот легенды. Мы почти год фармим Темплвар, и каждый раз бывает по разному, иногда и ДД получают меньше нежели биши, в нашем паке, например, СБ страдает больше всего, наименьшее количество глори получает. А пример привела для сравнения, сегодня я на бише получила 423 глорика, мой напарник 267, как это работает остается загадкой)) Ребятам не стоит отчаиваться, побегают, понаблюдают сделают выводы) ивент интересный ведь, всегда с удовольствием заходим на него)

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Я прекрасно видела в каком разделе размещен пост, и знаю, что сегодня на х1 первый темплвар. Я к тому, что точная формула расчета непонятна до сих пор, и вот по этому возникают таки вот легенды. Мы почти год фармим Темплвар, и каждый раз бывает по разному, иногда и ДД получают меньше нежели биши, в нашем паке, например, СБ страдает больше всего, наименьшее количество глори получает. А пример привела для сравнения, сегодня я на бише получила 423 глорика, мой напарник 267, как это работает остается загадкой)) Ребятам не стоит отчаиваться, побегают, понаблюдают сделают выводы) ивент интересный ведь, всегда с удовольствием заходим на него)
Было бы конечно классно узнать конкретную формулу выдачи ГК , а не летать в облаках)
Надеюсь когда нибудь нам откроют эту страшную тайну :f09f9891-2x:

FoRMe x1

Рыцарь
Лайки
10
В целом про буст бишей согласен - надо что то сделать с твт.
А насчет темпл вар - всё норм, я биш, 3й был по очкам, никого не убил, мне нормально насыпали
Ладно твт я терпел. но появился новый иветн и там еще хуже стало отношения к этил профессиям!!!!!

Kotobiksa

Наследник
Лайки
1
Я прекрасно видела в каком разделе размещен пост, и знаю, что сегодня на х1 первый темплвар. Я к тому, что точная формула расчета непонятна до сих пор, и вот по этому возникают таки вот легенды. Мы почти год фармим Темплвар, и каждый раз бывает по разному, иногда и ДД получают меньше нежели биши, в нашем паке, например, СБ страдает больше всего, наименьшее количество глори получает. А пример привела для сравнения, сегодня я на бише получила 423 глорика, мой напарник 267, как это работает остается загадкой)) Ребятам не стоит отчаиваться, побегают, понаблюдают сделают выводы) ивент интересный ведь, всегда с удовольствием заходим на него

Спасибо за поднятие настроения

Zira

Виконт
Лайки
393
у нас в пати было 2 танка, одному 150 воторму 300. Вопросики возникают, за что вообще начисляют койны то ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Только никто не говорите ТСу, что надо бегать рядом со своими дд, чтоб очки лутать, на базе стоять не получится

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
за хила в ТВ заработал 250 коинов, считаю норм!

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
дык там наоборот
дд получают поинты ток за киллы, саппорты же просто за нахождение в пати с дд
если взять нормальную пачку с 4-5 дд, которые будут чет делать - то саппорты в эти пати будут в топе
у тебя каждый дд будет делать киллы, лутать по 5 поинтов, саппорт же лутает по 2, но лутать он будет со всех дд со своей пати
т.е. у тебя 4 дд сделали по 5 киллов, все имеют по 20 поинтов, в то же время саппорт со всех 20 киллов лутанул по 2 = 40
)
А Танк это сапорт или нет?

west1k

Граф
Лайки
3 141
у нас в пати было 2 танка, одному 150 воторму 300. Вопросики возникают, за что вообще начисляют койны то ?
есть некоторая догадка, что глори коины за партийные киллы идут на танка, под чьей иконой они были сделаны. (как у хк это считается, не знаю)

Верх