- Лайки
- 195
ой, в поле столько суммонеров и некров)))0та нах шк бить с руки аще? меня вон тк с лука через целку на сумоне по 700 бьет и убивает. тупо вин одной кнопкой) так что не велика потеря.
это больше для поля важно))
я прос ток ща узнал что на этом серве оли 2 недели)) поэтому летал без лф\ков а в конце на похуе ужеда зачем ты тагретишь чела с 30+ лузами на фсе при их то настройке?
ага, на ивенте где куча бомжей летает, какой молодец. я там тоже ниразу не просрал и 6 сертов апнул.ага
ток я чёт в среду перед ивентом зашёл 20 0 сделал регая по кд и вышел
ну не написал и не написал.но я не написал до ивента, ты что ваще безмозглый?
Насколько мне известно он убивал всех своих конкурентов на оли даже со своим ***вым бустом. так шо твои выебоны тут не в тему.да зачем ты тагретишь чела с 30+ лузами на фсе при их то настройке?
Какая разница сколько у него лузов если он имеет не 0вой винрейт в мироре с лоу бустом?насколько мне известно у чела 30+ лузов фсе
а миррор фсов это не более чем рандом кубиков\крит тушки
Ты вообще отбитый что ли, даже конченный **** понимает что он может иметь минимально лузов летая по кд кова и лфа, и при этом ссать на ****о еще и челами в мирроре.какая разница что он там имеет в мирроре при рандомной механике в то время когда он лузает 30 раз за лимит?
Боже ты еще более конченный еблан, считающий оли своим достижением жизни. (Такое невероятное достижение что тебе приходится лезть в чужие темы и байтить хоть на какое-то внимание)но он и летал по кд лфа и кова в самом начале, но чёт не пошло
да и кто понимает? у чела вечно максимально всратая стата на персонаже, на котором он играет миллиард лет
миррор показатель скилла ахпхпахахпап даааа чел офкорс особенно на фсах, где каждый кубик или крит тушки = преимущество
найс жопу лижешь кстати, только зачем ты ваще октрыл ебучку, тварь бездарная?)