это случилос

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Исправлена формула работы вампирика при разделении урона по цели с Transfer Pain. Теперь вампирик считается только от урона, нанесенного по самому игроку (раньше считался от урона по игроку + урона, который уходил суммону)
@Satanic
Ты добился этого брат, только твоими усилиями

Satanic

Барон
Лайки
27
та нах шк бить с руки аще? меня вон тк с лука через целку на сумоне по 700 бьет и убивает. тупо вин одной кнопкой) так что не велика потеря.
это больше для поля важно))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
та нах шк бить с руки аще? меня вон тк с лука через целку на сумоне по 700 бьет и убивает. тупо вин одной кнопкой) так что не велика потеря.
это больше для поля важно))
ой, в поле столько суммонеров и некров)))0

Lanay

Шизофил
Лайки
195
да зачем ты тагретишь чела с 30+ лузами на фсе при их то настройке?
Насколько мне известно он убивал всех своих конкурентов на оли даже со своим ***вым бустом. так шо твои выебоны тут не в тему.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
насколько мне известно у чела 30+ лузов фсе
а миррор фсов это не более чем рандом кубиков\крит тушки
Какая разница сколько у него лузов если он имеет не 0вой винрейт в мироре с лоу бустом?

Lanay

Шизофил
Лайки
195
какая разница что он там имеет в мирроре при рандомной механике в то время когда он лузает 30 раз за лимит?
Ты вообще отбитый что ли, даже конченный **** понимает что он может иметь минимально лузов летая по кд кова и лфа, и при этом ссать на ****о еще и челами в мирроре.
Миррор - показатель скила, а не дрочка на лоу волны по кд лфа и кова.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
но он и летал по кд лфа и кова в самом начале, но чёт не пошло
да и кто понимает? у чела вечно максимально всратая стата на персонаже, на котором он играет миллиард лет
миррор показатель скилла ахпхпахахпап даааа чел офкорс особенно на фсах, где каждый кубик или крит тушки = преимущество
найс жопу лижешь кстати, только зачем ты ваще октрыл ебучку, тварь бездарная?)
Боже ты еще более конченный еблан, считающий оли своим достижением жизни. (Такое невероятное достижение что тебе приходится лезть в чужие темы и байтить хоть на какое-то внимание)
Ты сам высрал в моем треде свое обоссаное сообщение, и тебе говорить что-то о открытой ебучке?
Кто ты я в душе не ебу, а фломастера знаю, и ****еть бы он не стал.
Так что бери в ручку свое порванное горящее очко, собирай все что тут высрал, и ехай на***, и пойми наконец что всем по*** на тебя.

Верх