Это разве топ Арба х1000 ? Мультик ты где

Лайки
168
Зачем выкладывать про данного персонажа, весь серв знает что он просто балтает, не более, это брат Егеря, они вместе болтают

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
что и требовалось доказать, арба без фб отстой

ommo

Виконт
Лайки
323
оба раки , просто мультик 10iq примат который пару слов связать не может , а тс маленький мальчик неспособный взять нормально таргет даже ........

Dont4CB

Барон
Лайки
16
оба раки , просто мультик 10iq примат который пару слов связать не может , а тс маленький мальчик неспособный взять нормально таргет даже ........
по этому ты у**** бегаешь на сх а на других профах ты 0 ?
чисто DatDmg ****о открыл

ommo

Виконт
Лайки
323
куда я убегаю , я не играю уже 2 месяц :DD
пишет маленький обиженный мной ребенок , который почти на всех профах отлетает в нулину?
тебе сказать мои ники на других профах ?
тебе лишь написали что ты взять таргет нормально не можешь - ты оскорбился

ommo

Виконт
Лайки
323
выйди для начала малыш с томом бомбадилом на гномиках 1х1 , парень покажет тебе скиллуху
а потом , я подумаю стоит ли заходить в эту помойку для умственно отсталых , пропитых и школьников , дабы показать свой уровень игры маленькому ребенку который и так все про себя знает , но рьянно пытается доказать общественности ( которой на тебя по***) обратное

Dont4CB

Барон
Лайки
16
выйди для начала малыш с томом бомбадилом на гномиках 1х1 , парень покажет тебе скиллуху
а потом , я подумаю стоит ли заходить в эту помойку для умственно отсталых , пропитых и школьников , дабы показать свой уровень игры маленькому ребенку который и так все про себя знает , но рьянно пытается доказать общественности ( которой на тебя по***) обратное
а если том упадёт 1х1 то что ?

ommo

Виконт
Лайки
323
кидай сюда как ты на равных его складываешь , и для тебя откроется возможность выйти со мной 1х1 на фрапс , дабы ты маленький глупый мальчик , перестал писать дяденькам оскорбления и нагло врать )

ommo

Виконт
Лайки
323
я тебя в общем за личность то не считаю , глупый малыш который просиживает всю свою недолгую жизнь за линейкой в которой на всех классах является полнейшим нулем , ну серьезно это постараться надо , такую планку держать
чисто случайно украинец , чисто случайно любитель анимэ с раздвоением личности , чисто случайно мaмоeб ))))))))

Верх