- Лайки
- 4
борись за флаги, а не бей шреком лохов на дмСижу как поц жду 20 минут дм, тут приходит время реги, и вуаля, оказывается из за ТВ хрен ты попадёшь на дм. Из клана тоже выйти нельзя потому что ТВ.
Может хватит уже кринжевать над людьми таким идиотизмом?)
я играю 1-2 часа в день, у меня нет времени идти фармить твинков, да и чем это веселее чем дм?)борись за флаги, а не бей шреком лохов на дм
Легко отделался же и получил нужную инфу. В следующий раз заранее ливнешь из кланая играю 1-2 часа в день, у меня нет времени идти фармить твинков, да и чем это веселее чем дм?)
Суть в том что я выбираю в данный момент идти на дм, а не на тв, а вместо этого меня сервер шлёт нахой
Легко отделался же и получил нужную инфу. В следующий раз заранее ливнешь из клана
Ля, посмотрите ка, девочка разнылась что на ДМ не пустилиЧё за тупой менталитет у наших людей?) Вместо того чтобы искать решение проблемы, принять её и жить с ней. Ты не в совке очнись.
Я описал проблему не для того чтобы мне сказали ну вот так дядя, такая жизнь, терпи
А для того чтобы эту проблему исправили.
Терпилам вроде @Dorful просьба ничего сюда не писать
Орк не ломать получается у негоЛя, посмотрите ка, девочка разнылась что на ДМ не пустили
Все правильно, ибо за тв можно денег намного больше поднять чем за дм, иди борись за свой клан, заливайся, убивай и фанься, мобов завтра побьешьСижу как поц жду 20 минут дм, тут приходит время реги, и вуаля, оказывается из за ТВ хрен ты попадёшь на дм. Из клана тоже выйти нельзя потому что ТВ.
Может хватит уже кринжевать над людьми таким идиотизмом?)