Это порядок вообще?

PPvieby

Наследник
Лайки
4
Сижу как поц жду 20 минут дм, тут приходит время реги, и вуаля, оказывается из за ТВ хрен ты попадёшь на дм. Из клана тоже выйти нельзя потому что ТВ.

Может хватит уже кринжевать над людьми таким идиотизмом?)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 130

pawpaw

Барон
Лайки
77
Сижу как поц жду 20 минут дм, тут приходит время реги, и вуаля, оказывается из за ТВ хрен ты попадёшь на дм. Из клана тоже выйти нельзя потому что ТВ.

борись за флаги, а не бей шреком лохов на дм

PPvieby

Наследник
Лайки
4
борись за флаги, а не бей шреком лохов на дм
я играю 1-2 часа в день, у меня нет времени идти фармить твинков, да и чем это веселее чем дм?)
Суть в том что я выбираю в данный момент идти на дм, а не на тв, а вместо этого меня сервер шлёт нахой

Dorful

Граф
Лайки
600
я играю 1-2 часа в день, у меня нет времени идти фармить твинков, да и чем это веселее чем дм?)
Суть в том что я выбираю в данный момент идти на дм, а не на тв, а вместо этого меня сервер шлёт нахой
Легко отделался же и получил нужную инфу. В следующий раз заранее ливнешь из клана

PPvieby

Наследник
Лайки
4
Чё за тупой менталитет у наших людей?) Вместо того чтобы искать решение проблемы, принять её и жить с ней. Ты не в совке очнись.
Я описал проблему не для того чтобы мне сказали ну вот так дядя, такая жизнь, терпи
А для того чтобы эту проблему исправили.
Терпилам вроде @Dorful просьба ничего сюда не писать
Легко отделался же и получил нужную инфу. В следующий раз заранее ливнешь из клана

Dorful

Граф
Лайки
600
Чё за тупой менталитет у наших людей?) Вместо того чтобы искать решение проблемы, принять её и жить с ней. Ты не в совке очнись.
Я описал проблему не для того чтобы мне сказали ну вот так дядя, такая жизнь, терпи
А для того чтобы эту проблему исправили.
Терпилам вроде @Dorful просьба ничего сюда не писать
Ля, посмотрите ка, девочка разнылась что на ДМ не пустили

82rus

Виконт
Лайки
103

Все правильно, ибо за тв можно денег намного больше поднять чем за дм, иди борись за свой клан, заливайся, убивай и фанься, мобов завтра побьешь

Верх