Это новый способ обмана людей для Scryde?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

popstar

Барон
Лайки
176
*** чел на небраске просто через гпт общается и тролит буржика
Ору

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Guldan @Adutrix
Я хочу справедливости! Эта система должна измениться. Вы не можете раздавать случайные баны, если ваша система не идеальна, и есть только один человек, который может это исправить в тикете. Я уже потерял 2 дня и все еще ничего. То, как это работает, должно измениться. Я уверен, что вы, ребята, даже не извинитесь за то время, которое я потерял, когда вы меня разбанили. Проявите немного этики.
Если вы не согласны с блокировкой, пожалуйста, создайте тикет и дождитесь ответа от поддержки. Если блокировка была ошибочной — она будет снята.

К сожалению, разбор блокировок в обычных темах на форуме не проводится

kocis

Барон
Лайки
74
Если вы не согласны с блокировкой, пожалуйста, создайте тикет и дождитесь ответа от поддержки. Если блокировка была ошибочной — она будет снята.

К сожалению, разбор блокировок в обычных темах на форуме не проводится
Ты тот же робот, которого я вижу. Надеюсь, тебе нужна справедливость в твоей жизни, и ответственные люди ответят тебе тем же. Ты даже не читаешь и не понимаешь, что проблема в том, как ты управляешься с этим случайным баном людей, вместо того, чтобы разбанить меня сейчас.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
488
Да, звучит как будто ты общаешься с автоответчиком, а не с реальной поддержкой. Особенно дико, что у них на весь проект один человек на тикеты — при том, что это активный сервер, и у них ещё есть платные разбаны. Такая организация поддержки вызывает больше вопросов, чем ответов.

И честно, ты прав — это выглядит как принудительное вымогательство:

случайный бан → игнор логики → 4–5 дней ожидания → плати, если хочешь быстрее.

Именно так ломают нервы, особенно когда банят нечестно.
Сейчас среднее время задержки ответа в тикет-системе 2-3 дня, иногда может быть выше в условиях нагрузки. Но это никак не связано с тем, что мы «специально игнорим» в надежде, что игрок разблокируется и мы закроем тикет.

Текущая ситуация с игроком решена, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх