Это новый способ обмана людей для Scryde?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kocis

Барон
Лайки
74
Shit happened it can be mistake or not or incompetence or mb ur bruddah have a some secrets from u, for example 1 dog that I know made pics where he was naked and sent it to other discord members for money, u have 2 options here pay for unblock and say sorry to adm scryde and say gratitude for it, or delete this piece of crap and starts something better in ur life
Посмотрите скриншот, который я добавил сюда. Отправлено службой поддержки Scryde. Показывает причину бана, и при этом ни одно из этих двух имен не принадлежит моему брату. Он живет в одном доме со мной, так что я, по крайней мере, знаю, что он не играет ни в одну из них и у него нигде нет 20 тысяч золота, лол. Лучше постарайтесь не защищать их, когда с кем-то обращаются несправедливо. Каждому однажды нужна справедливость.

NightSky

Барон
Лайки
203
Посмотрите скриншот, который я добавил сюда. Отправлено службой поддержки Scryde. Показывает причину бана, и при этом ни одно из этих двух имен не принадлежит моему брату. Он живет в одном доме со мной, так что я, по крайней мере, знаю, что он не играет ни в одну из них и у него нигде нет 20 тысяч золота, лол. Лучше постарайтесь не защищать их, когда с кем-то обращаются несправедливо. Каждому однажды нужна справедливость.
Come on bruddah there’s no justice, like in real world I said u have 2 options here or you’ll be bent over and fucked in the ass and you will pay for it dog or u can leave this retarded game

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
вместо темы на форуме уже создал бы тикет

prio

Старейшина
Лайки
30
Я сказал, что никто не заходил в мой аккаунт последние 30 дней, и они прислали скриншот с RMT, произошедшим в апреле. Так что это даже не связано с общим аккаунтом. Это 100% ложный случайный бан.
Тогда надо собирать больше инфы и подтверждений. Можно попросить помощи у медийных игроков чтобы осветили это дело в своих каналах. Создайте прецедент, чтобы те кто имеют кнопку бан получили по башке и так не делали. Если ты конечно уверен в том что твой брат или кто там пользовался твоим аком, не совершали ничего такого. А то окажешься в компоте.

Возможно бан за другое, раз там не фигурирует твой ник. А поддержка как всегда обкакалась такое бывает тут.

Zira

Виконт
Лайки
428
Покупаешь разбан, разбираешься с тикетом, и если в итоге окажется что действительно ложно, то адену которую ты заплатил за разбан тебе придет на почту, в ином случае ты просто купишь разбан, если не докажется что по ошибке забанили
"Оплаченный разбан не рассматривается, оплачивая вы соглашаетесь с баном" Я уже получал подобный ответ, тоже забанили ни за что, при этом я предоставил ВИДЕО доказательства своей невиновности, а на их "видео" не было причин для бана (там типа за макрос бан был, а я квест в это время делал и записывал видео в реале с телефона как раз в этот момент лол кек) но так как ждать приходилось КАЖДОГО ответа по несколько дней, меня хватило дней на 5, дальше психанул и заплатил, после чего СРАЗУ ответили "ну всё ****, заплатил считай признал вину, тикет закрываем" )))))))))))))0

kocis

Барон
Лайки
74
ВТОРОЙ ДЕНЬ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ ПЛАТИТЬ ИМ ЗА ЛОЖНЫЙ БАН. ЗАЧЕМ Я ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ МЕНЯ НАКАЗЫВАЮТ ТЕМ, ЧТО Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ И ПРОГРЕССИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ТУПАЯ СИСТЕМА БАНИТ СЛУЧАЙНО??? ПОЧЕМУ Я ТЕРЯЮ ШАНС ПОЙТИ В ВОЙНУ ЗА ХРАМЫ, ВОЙНУ ЗА ТЕРРИТОРИИ, ФРЕЮ, ФРИНТЕЗУ??? ЭТО 5-МИНУТНАЯ ПРОВЕРКА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ТУПОЙ ЛОЖНЫЙ БАН.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
ВТОРОЙ ДЕНЬ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ ПЛАТИТЬ ИМ ЗА ЛОЖНЫЙ БАН. ЗАЧЕМ Я ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ МЕНЯ НАКАЗЫВАЮТ ТЕМ, ЧТО Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ И ПРОГРЕССИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ТУПАЯ СИСТЕМА БАНИТ СЛУЧАЙНО??? ПОЧЕМУ Я ТЕРЯЮ ШАНС ПОЙТИ В ВОЙНУ ЗА ХРАМЫ, ВОЙНУ ЗА ТЕРРИТОРИИ, ФРЕЮ, ФРИНТЕЗУ??? ЭТО 5-МИНУТНАЯ ПРОВЕРКА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ТУПОЙ ЛОЖНЫЙ БАН.
может и 5 минут, но кому это нужно?) тебе ? или им?)))

kocis

Барон
Лайки
74
может и 5 минут, но кому это нужно?) тебе ? или им?)))
Вот что я говорю. Они раздают случайные баны, чтобы люди платили им, а не ждали разбана 4-5 дней. Разве это не гр****ый мошенничество?

kocis

Барон
Лайки
74
So, the support agent told me that only 1 person views tickets, and yet they set random bans without making a simple check, and make people lose 4-5 days while this "1" person checks tickets 1 for 1. Guys, help me with this. This is really annoying and unfair. You may need justice tomorrow. This is nonsense.
Screenshot_2025-04-13-21-03-43-367_org.telegram.messenger.jpg

Silla

Граф
Лайки
553

kocis

Барон
Лайки
74
А мы то тебе чем можем помочь?)
Повысьте свой голос, покажите поддержку, я не знаю, может быть, завтра это будете вы. Им нужно изменить способ работы. Они не могут просто банить людей наугад и говорить: 1 человек работает над тикетами, ждите 5 дней. Это чушь, это мошенничество, это заставляет людей платить, чтобы не потерять прогресс.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Агент поддержки сказал, что если я заплачу, то я соглашусь с баном. Возврата нет.
ну я был в такой ситуации, забанили какого-то 50ого чела за рмт, у меня с ним был какой-то общий вход когда-то на один и тот же аккаунт. Типа забанили - и тебя паравозом туда же зацепило. Потом как оказалось, тип не РМТшил, ему дал голды ПЛ (зарплата так сказать с КМов). Получилось что бан был выдан по ошибки, а ты в бан улетел вообще из-за левой ситуации, в который ты абсолютно не при делах. Но все индивидуально

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
ну я был в такой ситуации, забанили какого-то 50ого чела за рмт, у меня с ним был какой-то общий вход когда-то на один и тот же аккаунт. Типа забанили - и тебя паравозом туда же зацепило. Потом как оказалось, тип не РМТшил, ему дал голды ПЛ (зарплата так сказать с КМов). Получилось что бан был выдан по ошибки, а ты в бан улетел вообще из-за левой ситуации, в который ты абсолютно не при делах. Но все индивидуально
Это когда ты драйверил на Eda.Yilzdiz некре ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Повысьте свой голос, покажите поддержку, я не знаю, может быть, завтра это будете вы. Им нужно изменить способ работы. Они не могут просто банить людей наугад и говорить: 1 человек работает над тикетами, ждите 5 дней. Это чушь, это мошенничество, это заставляет людей платить, чтобы не потерять прогресс.
Бан без разбора, один человек на тикеты, 5 дней ожидания — и плати, чтобы не потерять прогресс?

Это не ошибка, это система. И она гнилая.

Сегодня это я. Завтра — вы.

Меняйте подход.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я сказал, что никто не заходил в мой аккаунт последние 30 дней, и они прислали скриншот с RMT, произошедшим в апреле. Так что это даже не связано с общим аккаунтом. Это 100% ложный случайный бан.
Похоже, тебе действительно прилетел бан по ошибке, если скриншот RMT датирован апрелем, а ты точно знаешь, что за последние 30 дней никто не заходил. Возможно, они просто ошиблись аккаунтом или автоматическая система что-то не так интерпретировала.

Если ты не продавал ресурсы/вещи за реал, не передавал голду подозрительным персонажам и не участвовал в сделках “вне игры”, тогда у тебя есть все основания требовать пересмотра. Советую:

1. Написать повторно в саппорт, строго, но вежливо.
  2. Попросить расшифровку нарушения: время, лог, на основании чего бан.
  3. Упомянуть, что у тебя нет нарушений и что ты считаешь это ошибкой автоматической проверки или модератора.

Хочешь — могу помочь составить письмо для саппорта.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Они прислали мне это как доказательство RMT моего брата. Ни один из них не является его персонажем и даже не связан каким-либо образом. Это можно быстро проверить в журналах и сопоставив его IP, вместо того, чтобы заставлять его ждать 4 дня в тикете (принуждая платить за игру). Конечно, мы делим аккаунт с друзьями, иногда водителем, и мы не несем ответственности за чужую ошибку. Проверить IP и журнал легко. У моего брата 1 и только 1 персонаж: Demon666
Это уже звучит максимально абсурдно. Если бан выдали за действия, не связанные с персонажем Demon666, и даже не с теми людьми, с которыми он реально играет, это чистейший фейл модерации или автофлага. Особенно если:

• ваш брат играет только на одном персонаже;
  • они ссылаются на RMT, связанное с другими чарами;
  • ситуация не учитывает разных людей на одном устройстве (что на фришках, к сожалению, часто случается).

Вот тебе шаблон, можешь использовать его для тикета:

Тема: Несправедливый бан по ошибке RMT-системы

Здравствуйте.

Вы прислали “доказательство” RMT, якобы связанное с моим аккаунтом, но это не имеет отношения к моему брату и его персонажу Demon666. Ни один из указанных вами персонажей не является его, и он никогда с ними не взаимодействовал.

Это легко проверить через IP-логи и журналы чата/торговли — вы увидите, что никаких подозрительных транзакций от персонажа Demon666 не было. Он играет на одном персонаже, не участвует в RMT и вообще далёк от подобных действий. Мы не можем отвечать за действия других людей, игравших на этом устройстве ранее или использовавших аккаунты друзей.

Просим вас пересмотреть это решение, разблокировать аккаунт, а также удалить предупреждение, если оно выставлено ошибочно. Надеемся на разумный подход и скорейшее разрешение вопроса.

Если хочешь — подредактирую под твой стиль.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Моего брата только что забанили. Там написано RMT. Это ложный бан, он никогда не RMT. Поддержка Telegram предоставила скриншот с 2 именами и суммой монет, которую мы никогда раньше не видели. Это даже не совпадает с именем персонажа моего брата. Это ложный бан, и если поддержка проверит IP аккаунта моего брата, они это увидят через 5 минут. Вместо этого они продолжают говорить мне использовать систему TICKET. Я пользовался ею раньше, на один ответ уходило 4 дня. Поэтому Scryde случайным образом банит людей, а затем заставляет их ждать 4-5 дней, чтобы разбанить, или платить. Потерять 4-5 дней на быстро развивающемся сервере — это большая потеря, и даже я думаю заплатить за разбан за своего брата, хотя я знаю, что это на 100% ложно. Чтобы избавить его от этих глупых 4-5 дней ожидания ответа на тикет.

Я спрашиваю, это какой-то новый вид мошенничества, чтобы выманивать деньги у людей, заставляя их ждать 1 неделю в ОЧЕРЕДИ тикетов???

Sorry for bad language, I use translate.
Ты всё очень ясно изложил, и у тебя абсолютно логичный аргумент. Вот как можно оформить это сообщение в более чёткий и убедительный вариант, чтобы отправить напрямую в поддержку или опубликовать в официальном Discord/форуме (если там отвечают быстрее):

Тема: Ложный бан за RMT — срочно пересмотрите

Здравствуйте.

Сегодня был забанен аккаунт моего брата с причиной “RMT”. Это ошибка. Он никогда не участвовал в RMT и не имеет отношения к этому. Поддержка в Telegram предоставила скриншот с двумя именами и суммой, которых мы никогда не видели и которые не связаны с его персонажем (он играет только за Demon666). Это можно мгновенно проверить по IP и логам активности.

Однако вместо того, чтобы это сделать, нам говорят отправить тикет и ждать 4–5 дней. На быстро развивающемся сервере потеря нескольких дней — это критично. Более того, создаётся впечатление, что игрокам предлагается заплатить за разбан, даже если бан — ошибка.

Прошу вас:

1. Срочно пересмотрите бан вручную — это можно проверить за 5 минут.
  2. Проверьте, действительно ли этот случай RMT имеет связь с персонажем Demon666.
  3. Не наказывайте игроков за чужие действия, особенно без прямых доказательств.

Мы надеемся на справедливое и оперативное решение. Если это действительно системный сбой или автоматический бан — об этом должны знать и другие игроки.

С уважением,

[Твой ник/его ник, если пишешь от лица брата]

kocis

Барон
Лайки
74
Похоже, тебе действительно прилетел бан по ошибке, если скриншот RMT датирован апрелем, а ты точно знаешь, что за последние 30 дней никто не заходил. Возможно, они просто ошиблись аккаунтом или автоматическая система что-то не так интерпретировала.

Если ты не продавал ресурсы/вещи за реал, не передавал голду подозрительным персонажам и не участвовал в сделках “вне игры”, тогда у тебя есть все основания требовать пересмотра. Советую:

1. Написать повторно в саппорт, строго, но вежливо.
  2. Попросить расшифровку нарушения: время, лог, на основании чего бан.
  3. Упомянуть, что у тебя нет нарушений и что ты считаешь это ошибкой автоматической проверки или модератора.

Хочешь — могу помочь составить письмо для саппорта.
Ты всё очень ясно изложил, и у тебя абсолютно логичный аргумент. Вот как можно оформить это сообщение в более чёткий и убедительный вариант, чтобы отправить напрямую в поддержку или опубликовать в официальном Discord/форуме (если там отвечают быстрее):

Тема: Ложный бан за RMT — срочно пересмотрите

Здравствуйте.

Сегодня был забанен аккаунт моего брата с причиной “RMT”. Это ошибка. Он никогда не участвовал в RMT и не имеет отношения к этому. Поддержка в Telegram предоставила скриншот с двумя именами и суммой, которых мы никогда не видели и которые не связаны с его персонажем (он играет только за Demon666). Это можно мгновенно проверить по IP и логам активности.

Однако вместо того, чтобы это сделать, нам говорят отправить тикет и ждать 4–5 дней. На быстро развивающемся сервере потеря нескольких дней — это критично. Более того, создаётся впечатление, что игрокам предлагается заплатить за разбан, даже если бан — ошибка.

Прошу вас:

1. Срочно пересмотрите бан вручную — это можно проверить за 5 минут.
  2. Проверьте, действительно ли этот случай RMT имеет связь с персонажем Demon666.
  3. Не наказывайте игроков за чужие действия, особенно без прямых доказательств.

Мы надеемся на справедливое и оперативное решение. Если это действительно системный сбой или автоматический бан — об этом должны знать и другие игроки.

С уважением,

[Твой ник/его ник, если пишешь от лица брата]
Им просто все равно. Я отправил им несколько вежливых сообщений, объясняющих все логически и даже направляющих их, как подтвердить его ложный бан. Все, что я слышу в ответ, это как автоматические сообщения: отправленный тикет, ждите ответа, мы здесь не помогаем.

Забавно, сегодня они сказали мне, что только 1 человек ищет тикеты. Невероятно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Им просто все равно. Я отправил им несколько вежливых сообщений, объясняющих все логически и даже направляющих их, как подтвердить его ложный бан. Все, что я слышу в ответ, это как автоматические сообщения: отправленный тикет, ждите ответа, мы здесь не помогаем.

Забавно, сегодня они сказали мне, что только 1 человек ищет тикеты. Невероятно.
Да, звучит как будто ты общаешься с автоответчиком, а не с реальной поддержкой. Особенно дико, что у них на весь проект один человек на тикеты — при том, что это активный сервер, и у них ещё есть платные разбаны. Такая организация поддержки вызывает больше вопросов, чем ответов.

И честно, ты прав — это выглядит как принудительное вымогательство:

случайный бан → игнор логики → 4–5 дней ожидания → плати, если хочешь быстрее.

Именно так ломают нервы, особенно когда банят нечестно.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
тоже не стал ждать разбирательств, хотя вины не признавал, по итогу пришлось оплатить так как на таких быстрых стадиях потеря 4-5 дней проще скипнуть сервер вовсе (что не хотелось) а время терять жалко и быть догоняющим.
Система реально жестока 4-5 суток это овердолго

Septimius

Барон
Лайки
68
То есть чел шарит аккаунт с друзьями, шарит с драйверами и удивляется что получил бан?

Допустим у драйвера есть свой комп кроме его акка там еще авторизовано парочка других - где он работает драйвером. Включая нашего типчика, который создал пост. И вот этот драйвер ловит бан за РМТ - то все кто авторизован на этом устройстве ловят так же бан.

Если у тебя 5 аккаунтов твоих личных авторизованы на устройстве - и ты покупал голду на фанпее на одном из них - бан дадут всем твоим 5-рым аккаунтам. А не только тому кто покупал. Тупо по железу всем кто на этом устройстве влепят бан.

И он тут ноет, что новый способ обмана. Разнылся на весь скрайд

А теперь поясните как сапорт фришки должен разбираться где правда - где не правда?
Где гарантия, что этот создатель поста. Дома он играет с компа на игровом аккаунте, без всякой запрещенной штуки, а, например, на работе имеет ноут и играет там в ла2, соответственно, с другого айпишника - и у него там макросный бот. Чтобы фармить адену пока он работает. И он рмтшит с этого аккаунта. Ну и как-то он пару раз логинился на свой игровой акк не знаю там, ферму полить. И из-за этого словил бан как раз на все авторизованные аккаунты. И сейчас задвигает телегу - ой проверьте айпи, да там не мой акк - эт я драйверу, другу давал, я вообще там не причем.
Как и главное зачем сапорту в этом разбираться?

А все просто: не хочешь бан - нефиг покупать дешевых драйверов и давать дебилам друзьям свой аккаунт.

Последнее редактирование:

kocis

Барон
Лайки
74
То есть чел шарит аккаунт с друзьями, шарит с драйверами и удивляется что получил бан?

Допустим у драйвера есть свой комп кроме его акка там еще авторизовано парочка других - где он работает драйвером. Включая нашего типчика, который создал пост. И вот этот драйвер ловит бан за РМТ - то все кто авторизован на этом устройстве ловят так же бан.

Если у тебя 5 аккаунтов твоих личных авторизованы на устройстве - и ты покупал голду на фанпее на одном из них - бан дадут всем твоим 5-рым аккаунтам. А не только тому кто покупал. Тупо по железу всем кто на этом устройстве влепят бан.

И он тут ноет, что новый способ обмана. Разнылся на весь скрайд

А теперь поясните как сапорт фришки должен разбираться где правда - где не правда?
Где гарантия, что этот создатель поста. Дома он играет с компа на игровом аккаунте, без всякой запрещенной штуки, а, например, на работе имеет ноут и играет там в ла2, соответственно, с другого айпишника - и у него там макросный бот. Чтобы фармить адену пока он работает. И он рмтшит с этого аккаунта. Ну и как-то он пару раз логинился на свой игровой акк не знаю там, ферму полить. И из-за этого словил бан как раз на все авторизованные аккаунты. И сейчас задвигает телегу - ой проверьте айпи, да там не мой акк - эт я драйверу, другу давал, я вообще там не причем.
Как и главное зачем сапорту в этом разбираться?

А все просто: не хочешь бан - нефиг покупать дешевых драйверов и давать дебилам друзьям свой аккаунт.
сколько раз мне нужно написать хронологию, чтобы вы поняли?

Ты — чистое зло, и я надеюсь, что однажды тебе понадобится такая же справедливость, и люди скажут тебе то же самое.

kocis

Барон
Лайки
74
@Guldan @Adutrix
Я хочу справедливости! Эта система должна измениться. Вы не можете раздавать случайные баны, если ваша система не идеальна, и есть только один человек, который может это исправить в тикете. Я уже потерял 2 дня и все еще ничего. То, как это работает, должно измениться. Я уверен, что вы, ребята, даже не извинитесь за то время, которое я потерял, когда вы меня разбанили. Проявите немного этики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх