Scryde x1000 Это нормально?

vxz

Барон
Лайки
154

Здравствуйте,у меня вопрос к Администрации сервера @Guldan @ame
Вы убили полностью такие классы как ФС,Тир,Глады,СБ,физ сб вообще ничего не представляет из себя... Так бы сказать сбалансировали их,сделали ниже плинтуса. НО вы добавили + 35% входящего урона дагерам, сделали Shadow step откат 15 секунд,что нереально короткий кд, повысили значительно.
Мало того вы добавили убер скилл в пассивки КХ это + 25% крит урона от дагера, что делает ещё имбаланснее это профу, таких имбалансных умений в КХ нету ни для какой профы.
В ИТОГЕ: ТХ который живёт за счёт Миража, сметает любого милика,мага с авто атаки по 4-5к. Удары в спину по 5-16к. Урон нереально большой .
У меня вопрос к Админам, зачем вы тогда убили всё выще перечисленные профы, которые перед ТХ,ПВ ничего не стоят. ПВ,ТХ у которых урон ниже чем у АВ, а выходит с вашими нововведением,такой же, только у ТХ есть мираж а у пв шифт.
Зачем ломать игру людям которые вам приносят прибыль,Человек не может играть на своей любимой профе у вас на сервере, потому что вы одних бустите до небес а других убиваете в ноль.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
676
Там где то ныли ниже что у тх нету урона и он самый слабый из ножей)))
Но все-же
Оцените качество наших услуг

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Там где то ныли ниже что у тх нету урона и он самый слабый из ножей)))
Но все-же
Оцените качество наших услуг
Я ради прикола сделал ТХ под тира, а люди занервничали

Ток вот не смотрят на урон, который летит в того же тх от любой профы)

Scindo

Граф
Лайки
781
Хз 0 проблем с дагерами, без мердера они дамажить перестанут в принципе.

eyeswideshut

Граф
Лайки
970
А сегодняшнем выпуске программы "Мотаем сопли на кулак с @vxz" мы поговорим о ТХ и почему они ходят на дм

vxz

Барон
Лайки
154
Я знаю,что здесь больше будут криворукие тх,да вать свою профу.
Просто обратимся к фактам, слишком много буста для профы,по сравнению с другими. Думаю шс 15 сек и 30% урона хватило бы. Кх на дагеры и линда,дают убер урон. Выще чем у всех других миликов,кроме берса. Понимаю АВ дамажит, но пв и тх у которых и так живучесть на много выше, за счет миража, уворота больше и шифта… хз.
Тут не просится апгуть когото, а наоборот сделать ноже более приземленными . ТХ дает хавку сыру в 3.5к п деф 14к урона, это так должно быть я полагаю?

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
смирись, баланса не будет, пофиксят ножей - появятся глады, тиры, так же с крита будут ****ить лучников)))
так же как и до этого были дестры, которые имели 300 бега и с крита шотали любого)

Might

Барон
Лайки
46
А что с гладами не так? По-моему, они в порядке. СБ тоже в фан-зоне предостаточно.
Физ сб и тир да, им очень ***во.

Сквиртуоз

Вассал
Лайки
1

Здравствуйте,у меня вопрос к Администрации сервера @Guldan @ame
Вы убили полностью такие классы как ФС,Тир,Глады,СБ,физ сб вообще ничего не представляет из себя... Так бы сказать сбалансировали их,сделали ниже плинтуса. НО вы добавили + 35% входящего урона дагерам, сделали Shadow spet откат 15 секунд,что нереально короткий кд, повысили значительно.
Мало того вы добавили убер скилл в пассивки КХ это + 25% крит урона от дагера, что делает ещё имбаланснее это профу, таких имбалансных умений в КХ нету ни для какой профы.
В ИТОГЕ: ТХ который живёт за счёт Миража, сметает любого милика,мага с авто атаки по 4-5к. Удары в спину по 5-16к. Урон нереально большой .
У меня вопрос к Админам, зачем вы тогда убили всё выще перечисленные профы, которые перед ТХ,ПВ ничего не стоят. ПВ,ТХ у которых урон ниже чем у АВ, а выходит с вашими нововведением,такой же, только у ТХ есть мираж а у пв шифт.
Зачем ломать игру людям которые вам приносят прибыль,Человек не может играть на своей любимой профе у вас на сервере, потому что вы одних бустите до небес а других убиваете в ноль.
Согласен

vxz

Барон
Лайки
154
Дело не в лучниках,просто,есть тактика в пвп. В данном случае, дисбаланс на ноже можт победить только такой же дисбаланс в виде слипа у мма с привязкой прохождения в 50% или некр с прыжком.
Чересчур это, дать убер дамаг + маленький откат шс,и повышеный шанс блафа. Хоть часть с этого дали бы. Тх биша по 5-6к с авто атаки лупит,сбивая таргет не давая ничего сделать. Все ок,так должно быть, мираж. Но не урон в 4к п дефа по 5к. Бред же

vxz

Барон
Лайки
154
А что с гладами не так? По-моему, они в порядке. СБ тоже в фан-зоне предостаточно.
Физ сб и тир да, им очень ***во.
Хаха,когда ты последний раз видел в фан зоне х1000 глада?. Я его на сабах тх без ольфа е6у как хочу. Физ Сб. ФС,глад,тир. Это не профы для х1000. Покажи хоть одного регулярно играющего тира,физ сб,фса или глада?))

Хайскил

Старейшина
Лайки
26
хз, за некра, сх, кенсел мага любой нож убивается - я беру в учёт нормальных магов, а не бездарей. За маг сб тоже дагер любой убивается. Глад в дагеров тоже сильно бьет, там всегда 50/50, я беру в счёт ровных гладов. Тир скиловик против Дагера 50/50. А многие дагеры дерутся против зиловиков лоб в лоб и падают. Ровный берс убивает ав на лайте, с тх и пв чуть сложнее, но тоже вин рейт будет в пользу ровного берса. Сырок, Арба - только прямые тоже иногда убивают дагеров, тот же Хавк способен убить. Если включить голову можно убивать, ну тут просто 90% бездарей, которые в поле бегают против всех проф в одном сете, с 1 ЛС, бижей, камнями, набором баффов и тактикой. Что говорить если около 85% магов бегает с 2 берсами, тоже касается бездарей на луках под 2 берсами и майтом и эля Хэви. Челы просто банальных вещей не понимают, когда нужно уйти в деф, покайтить, поменять сеты, ЛС и т.д. Эта игра для высокого склада ума, либо здесь действительно на каждой профе 2-3 ровных челов, остальные просто крепы.

Но мы будет ныть и дальше, это проще, учиться играть слишком сложно для мозга.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Я знаю,что здесь больше будут криворукие тх,да вать свою профу.
Просто обратимся к фактам, слишком много буста для профы,по сравнению с другими. Думаю шс 15 сек и 30% урона хватило бы. Кх на дагеры и линда,дают убер урон. Выще чем у всех других миликов,кроме берса. Понимаю АВ дамажит, но пв и тх у которых и так живучесть на много выше, за счет миража, уворота больше и шифта… хз.
Тут не просится апгуть когото, а наоборот сделать ноже более приземленными . ТХ дает хавку сыру в 3.5к п деф 14к урона, это так должно быть я полагаю?
Паладин , ДА, ШК

Можешь мне рассказать какие я плюшки имею?)))
Кстати на ДА ходил на ДМ как думаешь много убил?

vxz

Барон
Лайки
154
хз, за некра, сх, кенсел мага любой нож убивается - я беру в учёт нормальных магов, а не бездарей. За маг сб тоже дагер любой убивается. Глад в дагеров тоже сильно бьет, там всегда 50/50, я беру в счёт ровных гладов. Тир скиловик против Дагера 50/50. А многие дагеры дерутся против зиловиков лоб в лоб и падают. Ровный берс убивает ав на лайте, с тх и пв чуть сложнее, но тоже вин рейт будет в пользу ровного берса. Сырок, Арба - только прямые тоже иногда убивают дагеров, тот же Хавк способен убить. Если включить голову можно убивать, ну тут просто 90% бездарей, которые в поле бегают против всех проф в одном сете, с 1 ЛС, бижей, камнями, набором баффов и тактикой. Что говорить если около 85% магов бегает с 2 берсами, тоже касается бездарей на луках под 2 берсами и майтом и эля Хэви. Челы просто банальных вещей не понимают, когда нужно уйти в деф, покайтить, поменять сеты, ЛС и т.д. Эта игра для высокого склада ума, либо здесь действительно на каждой профе 2-3 ровных челов, остальные просто крепы.

Вхпхах,за СХ. Тебя нормальный тх порвет 10 из 10 за твоего СХ. Просто автоатакой на изи. Что ты несешь,пи3дун.
Мм и некр с0сали у тх по код,пока не дали прыжок и слип.

vxz

Барон
Лайки
154
Паладин , ДА, ШК

Можешь мне рассказать какие я плюшки имею?)))
Кстати на ДА ходил на ДМ как думаешь много убил?
Тогда все ясно). Какой сиысл от тебя и твоего мнения, если твой уровень нажимать агр и бегать.

vxz

Барон
Лайки
154

Пздц ты людый сказочник. Лук арба с головой убивает дагера. Это какого дагера убивает? Без головы.?.
Чел если ты с дс или дедспелов,так как там все дцп обитают и твой максимум фармить мобов,не имея вообще ничего общего с фан зоной,не пиши ничего.

Дейдара

Виконт
Лайки
305

тир скиловик который бьёт скилом 700-1.2к? ты серьёзнО?)
глад заглатывает такие пи3дюлины что сравнимо с фсб по дефу!
фсб - мусор во всех направлениях!
Луки - мусор в соло игре.
Танки - мусор в нынешнем балансе
маг сб - что то может если очень сильно потеть
самоны - их никто и никогда не видел на сервере.
Такие классы как хилы, гномы, итд вобще не рассматриваем.

По факту сейчас мета - некр, ножи, сх, берс, дестр, арба. И на этом всё! Все остальные классы просто кусок говна по сравнению с этими!

Верх