- Лайки
- 219
Это был я, простидавно 20 птс уебище без просвета может ваншотнуть паладина на олимпе?
А рядом сидел ГК и говорил что делать
Это был я, простидавно 20 птс уебище без просвета может ваншотнуть паладина на олимпе?
Завышен, но не на оли.убивал на олимпе саммонеров просто ваншотив их
если ты считаешь это нормой - сори, но ты глуп
это их того же разряда, что и урон дагеров - он сильно завышен
Опять дагеров дефают, да ек макарекЗавышен, но не на оли.
Я говорю не то, что суммонер должен ваншотиться, я говорю, что если фишка, при которой ТП не срабатывает.
ты что ****ат? на олимпе дагеры наверное х2Завышен, но не на оли.
Я говорю не то, что суммонер должен ваншотиться, я говорю, что если фишка, при которой ТП не срабатывает.
По кому? Не знаю, как щас, но на прошлом х100 по магу бек был 2-2500 от ав на оли. Ваншотнуть только под ковом можно было. Да и что-то не вижу я кучу дагеров хотя бы 200+ты что ****ат? на олимпе дагеры наверное х2
если не х2.5
Был бой за хиро, который трекер мне проиграл. Но я не отрицаю, что на ножах на оли он гораздо лучше меня.Боже, верните Трекера на скрайд, чтобы он снова всех вы**** на ножах и все перестали открывать свой хавальник насчёт этих проф
Это в суммонеров только он завышенНа оли тоже завышен. Вчера в кота 17к. Уже не в фса, в кота.
)
))
Продолжай думать, что такой дпс - это норма.
Ну это сродни томуБыл бой за хиро, который трекер мне проиграл. Но я не отрицаю, что на ножах на оли он гораздо лучше меня.
Не ну он в чем то прав все равноВидимо ты не понимаешь о чём речь. Вернемся к теме дестра. Убил глада за 10 секнуд на олимпе. Только в саммонеров говоришь дпс завышен?
Тут есть просто ап урона, а не конкретно в определенные профы.
Здесь есть ап урона и он совершенно разный по разным профам, сам вайз тысячу раз этого говорил. Сейчас я не фармлю оли за ножа, но если на прошлом х100 за ав я давал магу бек 2.5-5к (без дебаффа), то по суммонеру суммарный бек был от 4500 до до 10000 (без дебаффа). Разве это равносильный ап?Видимо ты не понимаешь о чём речь. Вернемся к теме дестра. Убил глада за 10 секнуд на олимпе. Только в саммонеров говоришь дпс завышен?
Тут есть просто ап урона, а не конкретно в определенные профы.
мне по*** на ваш блядский х100По кому? Не знаю, как щас, но на прошлом х100 по магу бек был 2-2500 от ав на оли. Ваншотнуть только под ковом можно было. Да и что-то не вижу я кучу дагеров хотя бы 200+
ой ебать ну ето конечно да жесткаБыл бой за хиро, который трекер мне проиграл. Но я не отрицаю, что на ножах на оли он гораздо лучше меня.
Так, я понял, как с тобой надо разговаривать.ой ебать ну ето конечно да жестка
в мирроне на ДАГЕРАХ чела разь****
чел распишись мне на сисках плиз
да все завали ****ак уебище которое играет на дагерахТак, я понял, как с тобой надо разговаривать.
Завали ****о и пошёл найух, нейух мне тут писать с пеной изо рта, животное
Душиловоебучий куколд на дагере
то есть дагеров 200+ нет, потому что за них играют одни рукожопы, а берсов 500+ как говна, потому что почему на берсах не играют рукожопы, ибо все рукожопы сидят на дагерах?да все завали ****ак уебище которое играет на дагерах
да все завали ****о *****ебто есть дагеров 200+ нет, потому что за них играют одни рукожопы, а берсов 500+ как говна, потому что почему на берсах не играют рукожопы, ибо все рукожопы сидят на дагерах?
Какой ты су ка давн