- Лайки
- 44
всё понятно, всего хорошегоалло ты мне будешь объяснять , что стакается , а что нет?) я олимпил на пале , это профа для школьников , которые хотят НААААГИИБАТЬ НА ОЛИ РАЗ РАЗ11. Проще профы изи фармящей я хз , самоны мб.
всё понятно, всего хорошегоалло ты мне будешь объяснять , что стакается , а что нет?) я олимпил на пале , это профа для школьников , которые хотят НААААГИИБАТЬ НА ОЛИ РАЗ РАЗ11. Проще профы изи фармящей я хз , самоны мб.
trebovanie ebashit 87% oly ...a te 13% a drugie pp/fs u kotorix mojno vsosat'о ку, пойду за пп и фса
prinyatЕбашу 90% Оли 9% фир 1 % случайность, возьмёшь в клан?
вот эта ты мощный я **** просто дай гайд что бы я так же ебашил пожалууууууууууста малю царь.Ебашу 90% Оли 9% фир 1 % случайность, возьмёшь в клан?
shya regnu akkaunt na x1000 sozdam klan budet fyll napishuКуда за тагом?

Я тутачкия тоже пробиваю, но это если норм на криты свезет и арену, ник арбы госпаде за****и вы имбари
Я тоже думал, что на некре что-то умею...Я никогда так сильно не ошибался.. Тут на Олимпе манасосов не кидают не слип,не корни, только блок вв и ману жгет)) и вечный кайт вокруг столба.вышел на оли за некра,понял что это пздц полный)).ПРоще сделать ШЕ и епать всех
1200Делай кота, на коте1к+ птс
боже там такой кот..... дал -вв покидались с ником нюками и бегает ****ичДелай кота, на коте1к+ птс
Я все понимаю! я понимаю что это профы ИМБА и т.д я понимаю что за них играть легко и т.д , НО БЛЯДЬ , неужели это настолько что я практически КАЖДЫЙ бой с манососом ????? НА ММе убить пп - ЭТО СУПЕР ФАРТ нужно иметь .. УБИТЬ РОВНОГО ПП - *** В ЖИЗНИ когда ты это сделаешь , ЛАДНО БЫ еще стены норм было НО ГЕОДАТЕ ВООБЩЕ ПИДА ПОЛНАЯ
Спросил у одной собаки на ПП почему ты падоль ****ая создало эту ****ую профу и сидишь *****шь олимп ?
знаете что собачатина на ПП ответила?
ЦИТИРУЮ
"ТЮ ЕБАТЬ А ПОЧЕМУ Б МНЕ НЕ ПОБЕГАТЬ 5 МИНУТ ЕСЛИ ЭТО ИЗИ ПТС ?"
ПОНИМАЕТЕ ? ИЗИ ПТС НА***
***ЙЙЙ ЧТО ПОМОГАЕТ НИКАК НЕ ДОГНАТЬ ВООБЩЕ ПРОСТО НИКАК
Я УЖЕ ТАКТИКУ ХУЯКТИКУ ПРОБЫВАЛ МА РАР СЕТ +3 ТАЛИКА НА БЕГ + ТАТУ НА ДЕКС + ТАЛИК БЕРСА АКТИВ , ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ? Я ДОГНАЛ МАНОСОСА ? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯДЬ .......
сосать ты будешь за свое шее каждомувышел на оли за некра,понял что это пздц полный)).ПРоще сделать ШЕ и епать всех
по кд тебя убиваю за сларкаЕбашу 90% Оли 9% фир 1 % случайность, возьмёшь в клан?