Это норма 100%

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
а чего вы ожидали от х1к олимпа?
такая ж хрень как и на эпиложке
зачем терпеть на всяких хавках, если можно доминировать за имбу?
очевидно ж было

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну теперь я понимаю почему тх с 60 птс берет хиро на скирмише хД

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Надо платить за залив!!! Отныне не как. Бернеры сдесь итак достаточно слабые
нужно заплатить твоему отчиму алкашу, чтобы вь еб ал тебе по рукам черенком от ржавой тяпки , чтобы ты ублюдок зассаный не создавал еешек
чисто обоссок на софтяге отходил все бои на 1 еешке , создал другую хахахаха, не ну че , поджигает норм пуканы

• Лайк
Реакции: CTP

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
С чего ты взял что я на софте?
с того , что я в игру эту играю очень давно и я знаю где софтяра, а где скилл!
подобные вопросы будешь задавать сириусу в тех поддержке , с чего вы взяли, докажите и тд
мне хватает просто 1 боя определить , юзает человек софт или нет

Gromovoy

Старейшина
Лайки
0
подобные вопросы будешь задавать сириусу в тех поддержке , с чего вы взяли, докажите и тд

О каком софте идет речь?Как софт может влиять на игру?

Sense

Граф
Лайки
2 534
ДА БЛяДЬ **** НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА*** ВЫ ЗА****И УЭЕ НА*** *** АДЕКВАТНО ПОИГРАЕШЬ ЭТО ****ЕЦ ПОЛНЫЙ КАЖДЫЙ БОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ **** КАЖДЫЙ БОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯДЬ ЕЕ ШЕ ПП САМОНЕР ВСЯ ***НЯ НЕТ НА ОЛИМПЕ КЛАССОВ ДРУГИХ АЛО АДМИНЫ НА*** АЛО АЛОА ЛО АЛОООООООООООО КУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯДЬ КУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НА***
как можно не убить шее?

Sense

Граф
Лайки
2 534
люди не хотят идти на олимп, потому , что ее пп бп ше при таком бусте становяться нереально сильными противниками, а если этим манасосом управляет скиловой пацан + софт, то убить практически нереально
я очень люблю олимп, для того и ушел с х10 , но очень пожалел, потому , что я искал фан на олимпе, а нашел олимп бернеров с овербустякой, это нормально, да я согласен, что при таком бусте они тащат , но что делать другим людям?
лично Я не хочу играть на олимпе бернеров , для себя я понял , что я буду заходить на олимп в среду и каждое воскресенье , чтобы поиграть на олимпе против других проф
что предложить я не знаю даже.......
но думаю нужно резануть бернеров в плане бега , п дефа, скорости каста, но это тоже не выход
1 неделю был олимп с 18-00 по 00.00 как и везде, для многих людей с востока и тд у кого часовой пояс +2+4 часа это было не удобно, сделали оли с 3 дня по 3 ночи, как по мне не прошло, потому что людей на оли стало еще меньше, все играют в разное время
по этому я предлагаю сделать олимп с 17.00 по мск по 23.по мск , чтобы в одно время на олимпе скапливалось большое количество народа и дальневосточникам не приходилось сидеть долго
хотелось бы почитать , что думают игроки скрайда, без чсв , высеров ****ских и тд, предлагайте)
клроче на*** убить класс манасосов?

Sense

Граф
Лайки
2 534
а чего вы ожидали от х1к олимпа?
такая ж хрень как и на эпиложке
зачем терпеть на всяких хавках, если можно доминировать за имбу?
очевидно ж было
ващета я за хавка изи фармлю, нинада мне тут ало

ReiHino

Барон
Лайки
56
по этому я предлагаю сделать олимп с 17.00 по мск по 23.по мск , чтобы в одно время на олимпе скапливалось большое количество народа и дальневосточникам не приходилось сидеть долго
17 мск это 12 ночи ДВ, не сидеть долго это часик?)

п.с. не выйдет сделать хорошо всем, как не крути... либо размазываем весь олимп на часы, либо ДВ пролетает, другого тут не дано. Увы.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Я все понимаю! я понимаю что это профы ИМБА и т.д я понимаю что за них играть легко и т.д , НО БЛЯДЬ , неужели это настолько что я практически КАЖДЫЙ бой с манососом ????? НА ММе убить пп - ЭТО СУПЕР ФАРТ нужно иметь .. УБИТЬ РОВНОГО ПП - *** В ЖИЗНИ когда ты это сделаешь , ЛАДНО БЫ еще стены норм было НО ГЕОДАТЕ ВООБЩЕ ПИДА ПОЛНАЯ

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
1-й раз начал играть на ХФ, пошел на оли - 8 с 10 боев - это были манасосы или неубиваемые сумоны, которых за мма просто нереально убить, в того же еб-аного кота бить по 300-400 не в уд, это пздц нах, больше на хфе не хочется играть уже...
то что дизарм на дизарм накладывается это тоже топ, выходит ху-есос за берса и кидает по кд дизарм на время, висит 10 сек старого дизарма - как на тебе уже новы1й вешается , ну кароче збс сервер, надеюсь скоро на х1200 вернется народ)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
люди не хотят идти на олимп, потому , что ее пп бп ше при таком бусте становяться нереально сильными противниками, а если этим манасосом управляет скиловой пацан + софт, то убить практически нереально
я очень люблю олимп, для того и ушел с х10 , но очень пожалел, потому , что я искал фан на олимпе, а нашел олимп бернеров с овербустякой, это нормально, да я согласен, что при таком бусте они тащат , но что делать другим людям?
лично Я не хочу играть на олимпе бернеров , для себя я понял , что я буду заходить на олимп в среду и каждое воскресенье , чтобы поиграть на олимпе против других проф
что предложить я не знаю даже.......
но думаю нужно резануть бернеров в плане бега , п дефа, скорости каста, но это тоже не выход
1 неделю был олимп с 18-00 по 00.00 как и везде, для многих людей с востока и тд у кого часовой пояс +2+4 часа это было не удобно, сделали оли с 3 дня по 3 ночи, как по мне не прошло, потому что людей на оли стало еще меньше, все играют в разное время
хотелось бы почитать , что думают игроки скрайда, без чсв , высеров ****ских и тд, предлагайте)
глянул вчера твой бой, в итоге ...........
ты в 2 иконы стоишь и пытаешься вдамажить пала, вопрос зачем ??? тебе просто на этой помойке дать пару абил и кайтить бегать.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
С чего ты взял что я на софте?
ну типо шс кастуеться 2 секунды или скок там ну видно что не как на эпилоге, шс законтрить оч оч легко

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
вот вы разнылись... играю на вле, имею положительную статистику. не хотите видеть танков и манасосов - делайти себе твинов, просите сокланов их загрузить и ходите классовую) лол чё

JekPot

Виконт
Лайки
131
зашел блять вчера поолимпить в итоге с 120 птс на 30-ку изи ебать в итоге 3 ДА который ебошит тебе с 2 кенсев 1,5 строки найс играем блять , пал несется как угарелый под 2 иконами и их ты *** отбегаешь, манососы которых не пробить , ну про самонов я вообще молчу, дестры , ножи, берсы.
Вообщем олимп стал совсем не интересный, все школьники какие-то ****ые пересели на фармящие профы и дрочат друг друга.

Selfown

Виконт
Лайки
183
зашел блять вчера поолимпить в итоге с 120 птс на 30-ку изи ебать в итоге 3 ДА который ебошит тебе с 2 кенсев 1,5 строки найс играем блять , пал несется как угарелый под 2 иконами и их ты *** отбегаешь, манососы которых не пробить , ну про самонов я вообще молчу, дестры , ножи, берсы.
Вообщем олимп стал совсем не интересный, все школьники какие-то ****ые пересели на фармящие профы и дрочат друг друга.
Хз, наша арба изи пробивает манасосов , ты просто ****.
Вы уж разберитесь, тс ноет на манасосов вы на танков

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
так то иконты стакались всегда. вот второпрофная икона со скилом из трансформы не стакаются, а заменяют друг друга. что именно у тебя не получается с палом? за какой класс у тебя не получается?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Хз, наша арба изи пробивает манасосов , ты просто ****.
Вы уж разберитесь, тс ноет на манасосов вы на танков
я тоже пробиваю, но это если норм на криты свезет и арену, ник арбы госпаде за****и вы имбари

JekPot

Виконт
Лайки
131
так то иконты стакались всегда. вот второпрофная икона со скилом из трансформы не стакаются, а заменяют друг друга. что именно у тебя не получается с палом? за какой класс у тебя не получается?
алло ты мне будешь объяснять , что стакается , а что нет?) я олимпил на пале , это профа для школьников , которые хотят НААААГИИБАТЬ НА ОЛИ РАЗ РАЗ11. Проще профы изи фармящей я хз , самоны мб.

Верх