Это не весело.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ага, порезать палов и поднять берсов
сделать стату 133 на 11 за берса и создавать такую тему
ты очень тупой челобас

Поинт, ну совершенно очевидно, что летая под этих палов на берсе ты такую стату не вывезешь.
А стоять по 10-15 минут авойдить этих паладинов когда на олимпе всего лишь 2 волны и еще очередь внутри твоего стака, это очень сильно заeбывает и от этого пропадает желание фармить. Почему я и забил xeр на берса.
Так что тут по сути дело даже не в порезать и поднять.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
****, я не орал не когда что я топ, а ты постоянно орал это но ты ноль в игре и щас пищишь засчет пала.

S

sklp

Поинт, ну совершенно очевидно, что летая под этих палов на берсе ты такую стату не вывезешь.
А стоять по 10-15 минут авойдить этих паладинов когда на олимпе всего лишь 2 волны и еще очередь внутри твоего стака, это очень сильно заeбывает и от этого пропадает желание фармить. Почему я и забил xeр на берса.
так выйди из стака лолд
если бы вы вышли все из стака и перестали летать бы по очереди олимп был бы куда интересней
и сложней

S

sklp

жаль, но там дело не только в иконе, увы

вот аверка
но суть даже не в том сколько я там имел аур, когда и против кого
а то, что в то время рандомная там ***ня сейчас пишет за мои ауры на аверии, когда сам их там не имел в то время когда я там играл и на олимп летало 5+ арен, при этом этот же чел хейтил меня на форуме еще в 2017 году скрывая свой игровой ник, ну офк только тут я узнал что там ваще был такой игрок, рофл))))
d6844db612cf9d856ef68b50648bf845.png

вот тогда еще более менее живой х100(сервачек, который тогда еще жил своей жизнью)
ну вот самые ахуенные мувики за всю историю линейджа с 2015 года:
скриншотик с 2016 года:
b86b1c8d76e10dba4c5959cc640b3b30.png

вот кста тоже с 2015 года вс долбоёба с багами, о котором я рассказывал:
а вот это уже вроде с х55(после которого х100 полностью сдох), на котором вроде мы и поиграли перый раз и на котором гамзят не дал мне ворпал тушку в 1 лимите:
cbcc37b64cb531a24a7ab374f90f1417.png
что это такое вообще? там в хиро чате миска молока чел
даже аура на эмиральде когда там летала 1 волна больше стоит чем то что т скинул рофл
24 пс хиро берс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а что если я скажу что в подобном положении 80% олимпа уже год?
не будь паладинов - вы б на своих берсах\тирах и дальше делали 95% винрейта
а если вы делаете 95% винрейта - это значит что вы выносите 95% олимпа (что очевидно, но ...)
и выходит те 95% олимпа так же должны либо драться с теми, кто их выносит (а 80% случаях без какого-либо шанса)
либо так же часами ждать
ток когда вы более года летали на своих имбах и радовались 95% винрейтом - вас это не особо интересовало

S

sklp

это 2015 год, чел, я только начал в эту игру
и это олимп с 10 птс, и это начало лимита
ты хочет увидеть пруфлинки, я те их кинул
)
ну конечно начало, 24 птс берсркер

по на аверии летал олимп первые 2 лимита
остальное достаточно было сделать 15 боев
ну ты конечно кринжовый чел который хранит всякие мувики с 2015 и скриншоты с форума

merciwe

Граф
Лайки
3 222
так выйди из стака лолд
если бы вы вышли все из стака и перестали летать бы по очереди олимп был бы куда интересней
и сложней

Ну так это не должно так решать проблему. На кмах сколько людей участвует каждый раз? 150-200, может больше или меньше, я эти цифры с потолка беру если чё. Но только походу один gf пак понимает, что ауры дают какой то перевес сил в подобных мероприятиях. Почему люди из других паков не участвуют на олимпе? Что мешает им захватить его количеством и так же залиться если они не умеют его фармить. Ну или в принципе взлетает по средам до 70ти арен. Только тогда они и суются на него ибо халява. Может можно его как то оживить и даже нужно. Но это не без помощи администрации всё равно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
взять мою сб, ну чист как пример
думаешь мне дохрена весело в 90% случаях отлетать в таверну от ваших берсов\тиров?
думаешь мне дохрена интересно в 90% случаях отлетать от ваших суммонеров?
так же жрать от вашей армии бернеров? против которых мой винрейт зависит только от арены
а что я получал от вас? "ну задоджи"
и в таком состоянии я находился хрен пойми скок пока не забил на олимп
сейчас конечно сбшки за счет апнутого стила стали более играбельным, но суть не особо меняется

но теперь 2 паладинчика испортили вам 95% винрейта, эх, понимаю
тяжелая игра

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
чист вышел некромантом
отлетел 0-3 от тира
чел на тире мне пишет "у тебя нет шансов, иди на бодяна\твиста регайся, мб их зафиришь"
гы

гы

гы

ух, стало легче

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
чел ты снова вынуждаешь меня начать тебя хуярить и тут
напоминаю, что залили мне 50 птс только в одном лимите, в остальных ты просто получил ****ы и вышел с сервера
ну и да, жри:
c183afe46ee08a065da8a6d82b745123.png

f837e81dfc2f2871c347793085c50114.png

e34d7cac7c427cd02a29f0fd575e55a9.png

bef0775152eb4dbcfbfad0ddaf7d8cf2.png

42633c1efe68d3afb63ffa5077123c98.png

b348af445e82b1d757aef39c96c82443.png

7163c1097a39e4302ca8cddf5083c9a1.png

29b4d0d9c5e95efd1cb7625c347832c3.png
ХАХААХАХАХ, он до сих пор пишет после каждого луза "БОЖЕ" и еще кучу нытья

D

DuskTaker

Ну если говорить про олимпиду наших хроник. Она пожалуй наиболее сложная и требует максимального опыта игры на ней. Отсюда и можно сделать вполне вывод, что на неё никто не ходит кроме одних и тех же самых лиц. Ибо тут нужно быть постоянно в движении и догонять своего оппонента. Классик в этом плане несколько другой ибо там только 1 кайт арена это 4 столба да и то там очень быстро бои проходят. Хотя пишешь про измену олимпиады, как на классике, а что ты конкретно имеешь введу? Сделать чтоб у всех проходил стан и каждый фир с салом? Если все и сейчас ноют на каждый дебафф который прошёл, как будто он не должен пройти. Ну и посмотри на ессенции олимпиаду, это может быть кому то интересным?) Челы стоят на аренке которая в 3 раза меньше арены колизея и просто на банках хуярят друг друга по 3 минуты.
О каком опыте ты говоришь ? Взять икар рарный нож, рожать кролика и пробегать иконы танков ? Или нажать талик просвета и убить с трёх нюков?
Или ты имеешь ввиду, когда эхо на сб просто бегает и трэпу ставит, которая работает сквозь всю геодату, про какой опыт игры и скилл ты говоришь ?

S

sklp

Ну так это не должно так решать проблему. На кмах сколько людей участвует каждый раз? 150-200, может больше или меньше, я эти цифры с потолка беру если чё. Но только походу один gf пак понимает, что ауры дают какой то перевес сил в подобных мероприятиях. Почему люди из других паков не участвуют на олимпе? Что мешает им захватить его количеством и так же залиться если они не умеют его фармить. Ну или в принципе взлетает по средам до 70ти арен. Только тогда они и суются на него ибо халява. Может можно его как то оживить и даже нужно. Но это не без помощи администрации всё равно.
олимп мертв зачастую из за залива

• Лайк
Реакции: dlk

merciwe

Граф
Лайки
3 222
О каком опыте ты говоришь ? Взять икар рарный нож, рожать кролика и пробегать иконы танков ? Или нажать талик просвета и убить с трёх нюков?
Или ты имеешь ввиду, когда эхо на сб просто бегает и трэпу ставит, которая работает сквозь всю геодату, про какой опыт игры и скилл ты говоришь ?

Если б опыт был не нужен. Каждый на тире имел бы 1400 птс, ты согласен с этим?

LordLoski

Барон
Лайки
99
чел ты снова вынуждаешь меня начать тебя хуярить и тут
напоминаю, что залили мне 50 птс только в одном лимите, в остальных ты просто получил ****ы и вышел с сервера
ну и да, жри:
c183afe46ee08a065da8a6d82b745123.png

f837e81dfc2f2871c347793085c50114.png

e34d7cac7c427cd02a29f0fd575e55a9.png

bef0775152eb4dbcfbfad0ddaf7d8cf2.png

42633c1efe68d3afb63ffa5077123c98.png

b348af445e82b1d757aef39c96c82443.png

7163c1097a39e4302ca8cddf5083c9a1.png

29b4d0d9c5e95efd1cb7625c347832c3.png
Ща виложи скока раз я тебя обоссал , а про 50 птс залива можеш детям писать , те залили 300+птс.

S

sklp

огромный опыт не нужен
достаточно 50-150 боев на любой профе человеку который играет со старта хф хотя бы и увлекается олимпом
игра изученная до максималки уже
одно дело если бы она обновлялась как дота
а так хз
захожу на любую профу делаю 50-100 боев
дерусь на равных с челами

щас ваще в 2к19 можно на тире том же убивать топ фармера на горгульях
просто любой *****еб даж без зила отбегает
хз в чем сложность

D

DuskTaker

Так ты выйди из стака и полетай без него и у тебя не будет такой статы :)
Забавно вообще читать все это, здесь профы на которых можно фармить это исключительно физы, типо берса/глада/тира, можно конечно летать на том же маге, но это как делают рофлан и хпоинт по 10 боев и спатьки.

Лайки
1 048
А что измениться, когда ловушки перестанут дамажить через гео? Да будет всё тоже самое или вы хотите сказать сб имба? Так идите пофармите на геройство, я посмотрю потом на ваши ****ьники, ведь олимп на скрайд за ****ого сб = 0 дебафов и каждый 2-3 бой = 5 минут жизни, ради ссаной победы :)

S

sklp

А что измениться, когда ловушки перестанут дамажить через гео? Да будет всё тоже самое или вы хотите сказать сб имба? Так идите пофармите на геройство, я посмотрю потом на ваши ****ьники :)
Кунжутный пепел
Ку н жу т ны й пепел
Сделал какую стату ? Сложно ему было ?

Лайки
1 048
Так какую стату то он сделал ?
Я не помню какую стату он сделал, я помню что там было 100 +-5 боёв, не нужно сравнивать полёты по кд 4 часового кова, в этом случае это имба, да, в остальных случаях это кусок дерьма.

S

sklp

Я не помню какую стату он сделал, я помню что там было 100 +-5 боёв, не нужно сравнивать полёты по кд 4 часового кова, в этом случае это имба, да, в остальных случаях это кусок дерьма.
Так любая профа кусок говна на скрайде
Хотя Берны и сумоннеры ещё чет могут конечно

Лайки
1 048
да не, он сфейлился и я ему вв снял, он чет пару нюков дал, прошел слоу, я не снял бое, снял клинсом, дал пару нюков и выиграл, а чел думал что его урон :D ну трапы вообще конченная херня через текстуры, МАКСИМАЛЬНО У3БАНСКАЯ
Там дело было не в вв, в тот момент каждый чел юзал приём питона, если ты понимаешь о чём я @Moonya^^

D

DuskTaker

А что измениться, когда ловушки перестанут дамажить через гео? Да будет всё тоже самое или вы хотите сказать сб имба? Так идите пофармите на геройство, я посмотрю потом на ваши ****ьники, ведь олимп на скрайд за ****ого сб = 0 дебафов и каждый 2-3 бой = 5 минут жизни, ради ссаной победы :)
Наверное оч сложно, когда ты сидишь в стаке и не попадаешься с сильными челами, а попадаешь на челов у которых даже фулл эпика нет или против танков дерёшься, оч сложная олимпиада, попался на любого физа, ты прожимаешь все что у тебя есть и уходишь в инактив на сб.
Оч интересно летать

Верх