Это не весело.

dev.

Граф
Лайки
761
4 столба пв ебет берса. На любой арене если не повезёт на дизарм дагер выебет берса.
Против тх шикибы в чела за 2 боя ща летает ровно 1 масс дизарм. Да, очень ***во, понимаю. Прям невозможно.
Я про паладинов сказал, точнее танков в общем. Ножом убить берса не сложно на 4х столбах с контролем. Не отрицаю.

dev.

Граф
Лайки
761
я просто хз че ты горишь вузя, имея 1к птс на берсе. Ты проебываешь рукастым паладинам? Однако еобарт в цвет говорит, что паладосики антикласс и должны уничтожать берсов. И кто уничтожает берсов? Правильно, только челы играющие овердохуя на нюпаладинах. 3 пала тебя ебут. Но ты же не глупенький, будешь эвойдить их.

brk

web youth
Лайки
1 338
раз тема набирает популярность
предлагаю исправить положение дел на данном фрапсе ибо хейтеры напали
ставте лайки парни поможем начинающему мувимейкеру
*** переделай ты етот фрапс уже если проект остался, такое гавно намонтировал

dev.

Граф
Лайки
761
Из этого вывод - берсы тут неадекватные. Пол ****а танку сносят со скила. Хотя у него априори пдефа килоджоуль. У меня Тарас/бзак/бфрея/лайт сет/талик/саб скил даже от дебафов - лоу чел на берсе станит на 9 секунд 3 раза из 5. Чета не горю

D

DuskTaker

Главное что челу, у которого 48 птс не стыдно открывать ****ак на кого-либо.
Вот это рил смешно уже.
Могу писать кому угодно и что угодно, в отличии от тебя.
Ведь тебе прежде чем написать что-то, нужно спросить разрешение :)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
А мейби просто появился тарас за 300 голды? Ах стоп, ты ж долбоеб это не учёл, точно.
Ты долб о еб колхожный, а если я имею фул резист от раша и в меня залетает рашей 4 из 5. И как бы я написал в общем про раш, да ун у которого мозга нет. Я не писал именно про берсов, а именно что у кого раш есть и он стал куда более заходить. Но тебе явно очень трудно понять бестолковый. Иди лучше фапай на ауру, которую ты не мог в течении всей аверии взять

S

sklp

а дело только в одной иконе?
понимаю

не знаю из-за чего тебе прилетают раши, но я заметил что одев Тараса я начал чаще станить и прокидывать блид как минимум

ааааааааааа я то ауру не видел в течении всей аверии ахахахпхпхпх ебучий ты свин форумный?
но ведь играя на ебучем х100 у меня она перманент была, на ебучих х50 была, в то время когда ты сидел в 2017 на форуме и так не назвал свой ник
но вейт, ты же чел у которого просто 0 каунт ведь я не помню чтобы чел с ником барадаяетотам был в столбе
не за аверию рил читать от выблядоса какого-то смешно
дай пруфлинки с аверии

офк дело в сбитой иконе
ведь он бы тебя с 2мя застрелил бы
да и феникс бы еще кусал бы
еще там дизармики в тол заходят
пара рашей
я хз не вижу ничего сложного бить паладина так

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
в смысле по таргету? если это партийный баф, если его так можно назвать
Хз,за биша играл ток на оли и то на другом серве,но на скруде он вроде хилит норм
А на счет того кидаеться ли он по таргету не вкурсе.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Вы просто не видите реальной проблемы. Люди не заинтересованы в олимпиаде.
По этому и получается наши 2-3 волны с постоянными и приевшимися для всех уже никнеймами.
А потому становится проблемой в этих двух имеющихся волнах пропустить условного аладина и мерседеса. Если говорить с точки зрения берса или тира. Тоже самое можно сказать и про тех магов которые не могут зарегатся на олимп когда там будет 2-3 берса. Однако все заинтересованы в олимпиаде по средам когда там выходит под 70 арен на ивенте. "любители халявы" При таком количестве арен хоть 10 мерседесов бы летало, это не было бы уже проблемой.

S

sklp

Вы просто не видите реальной проблемы. Люди не заинтересованы в олимпиаде.
По этому и получается наши 2-3 волны с постоянными и приевшимися для всех уже никнеймами.
А потому становится проблемой в этих двух имеющихся волнах пропустить условного аладина и мерседеса. Если говорить с точки зрения берса или тира. Тоже самое можно сказать и про тех магов которые не могут зарегатся на олимп когда там будет 2-3 берса. Однако все заинтересованы в олимпиаде по средам когда там выходит под 70 арен на ивенте. "любители халявы" При таком количестве арен хоть 10 мерседесов бы летало, это не было бы уже проблемой.
а какой смысл летать на олимп? в 2019 его либо кардинально менять как на классике например
либо не летать
ибо он максимально унылый и однотипный
ты либо летаешь на пале/тире/берсе убиваешь весь олимп и тебе это наскучивает
либо летаешь на пв и сгораешь от тех проф которые я перечислил выше
олимп в 2019 не нужен
как и ауры

хотя казалось бы я сделал себе максимально интересный олимп
но и это же наскучило ;(((

Лайки
2 775
@Wise, ну мейби чёт придумаете с паладосами? Ну это нереально просто, каждый второй ублюдок на них садиться, второй день на олимпе 4+ паладина, 2 из которых практически анриал убить мне так точно за берса.
Ну это не Олимп а блядо-пляска какая-то невероятно унылая и бесящая.
Ну а че, саммонеров ведь понерфили, дестров тоже затронули немного. В чем трабл с этими гнидосами чёт сделать?
ага, порезать палов и поднять берсов
сделать стату 133 на 11 за берса и создавать такую тему
ты очень тупой челобас

merciwe

Граф
Лайки
3 222
а какой смысл летать на олимп? в 2019 его либо кардинально менять как на классике например
либо не летать
ибо он максимально унылый и однотипный
ты либо летаешь на пале/тире/берсе убиваешь весь олимп и тебе это наскучивает
либо летаешь на пв и сгораешь от тех проф которые я перечислил выше
олимп в 2019 не нужен
как и ауры

хотя казалось бы я сделал себе максимально интересный олимп
но и это же наскучило ;(((

Ну если говорить про олимпиду наших хроник. Она пожалуй наиболее сложная и требует максимального опыта игры на ней. Отсюда и можно сделать вполне вывод, что на неё никто не ходит кроме одних и тех же самых лиц. Ибо тут нужно быть постоянно в движении и догонять своего оппонента. Классик в этом плане несколько другой ибо там только 1 кайт арена это 4 столба да и то там очень быстро бои проходят. Хотя пишешь про измену олимпиады, как на классике, а что ты конкретно имеешь введу? Сделать чтоб у всех проходил стан и каждый фир с салом? Если все и сейчас ноют на каждый дебафф который прошёл, как будто он не должен пройти. Ну и посмотри на ессенции олимпиаду, это может быть кому то интересным?) Челы стоят на аренке которая в 3 раза меньше арены колизея и просто на банках хуярят друг друга по 3 минуты.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Если б бодян до сих пор играл на дестре, то он бы давно за**** админов
А так здесь титанов работяги в основном для инст юзают, где Баттл роар на*** ненужен
На Олимпе единицы нормальных дестров
И к тому же какой-нибудь @LordLoski двух слов по русски связать не может, вайс тупо не понимает что он хочет
Ещо такие говнари неупоминали мой ник , бодян твой заливная шавка на дестре иак что можеш идти дальше сосаться с ним.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Научу понимать что пишут Украинцы,пишите!

Верх