ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Нужен ли фикс крита?

• Всего проголосовало
    44

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Что за прикол с лукарями которые еб*шут по 11к критом\не критом мне по*бать! просто 11к 2 таких тычки и - мой персонаж, ух как же не приятно наверное магам! МБ НУЖЕН ФИКС КРИТА ? МБ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА 500??
Короче я ФР-завожу окно ВЛ-ГНОМА-ШК-ДЖУДА-СБ///БАФАЮ ГНОМА АТАКУ СТИЛЮ СБЕШКОЙ-БАФАЮ ВЛ ДВЕ АТАКИ-СТИЛЮ СБЕШКОЙ-ОДЕВАЮ ТАЛИК СТИЛЮ С СБ БАФЫ ФРОМ-БАФАЮ ОКНАМИ ДЖУДА-ШК-И ВУАЛЯ НА Х У Й ПО ТЕБЕ КРИТЫ ОТ 20К и выше обоссышь!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Короче я ФР-завожу окно ВЛ-ГНОМА-ШК-ДЖУДА-СБ///БАФАЮ ГНОМА АТАКУ СТИЛЮ СБЕШКОЙ-БАФАЮ ВЛ ДВЕ АТАКИ-СТИЛЮ СБЕШКОЙ-ОДЕВАЮ ТАЛИК СТИЛЮ С СБ БАФЫ ФРОМ-БАФАЮ ОКНАМИ ДЖУДА-ШК-И ВУАЛЯ НА Х У Й ПО ТЕБЕ КРИТЫ ОТ 20К и выше обоссышь!

vgif-ru-27193.gif

Васян224

Барон
Лайки
20
Накуй премиум

Накуй премиум баф)) заведи ещё пп кота )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Накуй премиум
Накуй премиум баф)) заведи ещё пп кота )
Да ун я с транса гнома бафаю повышение атаки на 50%,причём тут кот и пп?
Это чисто заряды!
Чтоб падали на один Крит и все

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
это как у джуда апп?
Это он про эпилог там стил талик не шансовый да и баф который он стилит заменяет обычный майт и прибавляет % п атаки
Ну т.е заменит майт и добавит остаток % на сколько он там выше майта

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Это он про эпилог там стил талик не шансовый да и баф который он стилит заменяет обычный майт и прибавляет % п атаки
Ну т.е заменит майт и добавит остаток % на сколько он там выше майта
ясненько)

Верх