- Лайки
- 248
Тема закрыта!
Соснул-Упал-Отжался!это не норма это какая то страшная болезнь
з.ы. Я понимаю что он он под шилкой и аппом
Короче я ФР-завожу окно ВЛ-ГНОМА-ШК-ДЖУДА-СБ///БАФАЮ ГНОМА АТАКУ СТИЛЮ СБЕШКОЙ-БАФАЮ ВЛ ДВЕ АТАКИ-СТИЛЮ СБЕШКОЙ-ОДЕВАЮ ТАЛИК СТИЛЮ С СБ БАФЫ ФРОМ-БАФАЮ ОКНАМИ ДЖУДА-ШК-И ВУАЛЯ НА Х У Й ПО ТЕБЕ КРИТЫ ОТ 20К и выше обоссышь!Что за прикол с лукарями которые еб*шут по 11к критом\не критом мне по*бать! просто 11к 2 таких тычки и - мой персонаж, ух как же не приятно наверное магам! МБ НУЖЕН ФИКС КРИТА ? МБ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА 500??
Короче я ФР-завожу окно ВЛ-ГНОМА-ШК-ДЖУДА-СБ///БАФАЮ ГНОМА АТАКУ СТИЛЮ СБЕШКОЙ-БАФАЮ ВЛ ДВЕ АТАКИ-СТИЛЮ СБЕШКОЙ-ОДЕВАЮ ТАЛИК СТИЛЮ С СБ БАФЫ ФРОМ-БАФАЮ ОКНАМИ ДЖУДА-ШК-И ВУАЛЯ НА Х У Й ПО ТЕБЕ КРИТЫ ОТ 20К и выше обоссышь!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!
Накуй премиум баф)) заведи ещё пп кота )Короче я ФР-завожу окно ВЛ-ГНОМА-ШК-ДЖУДА-СБ///БАФАЮ ГНОМА АТАКУ СТИЛЮ СБЕШКОЙ-БАФАЮ ВЛ ДВЕ АТАКИ-СТИЛЮ СБЕШКОЙ-ОДЕВАЮ ТАЛИК СТИЛЮ С СБ БАФЫ ФРОМ-БАФАЮ ОКНАМИ ДЖУДА-ШК-И ВУАЛЯ НА Х У Й ПО ТЕБЕ КРИТЫ ОТ 20К и выше обоссышь!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!
типо контр критикала нету в альт б?)))))))))))))))))))))Накуй премиум
Накуй премиум баф)) заведи ещё пп кота )
Да ун я с транса гнома бафаю повышение атаки на 50%,причём тут кот и пп?Накуй премиум
Накуй премиум баф)) заведи ещё пп кота )
это как у джуда апп?Да ун я с транса гнома бафаю повышение атаки на 50%,причём тут кот и пп?
Это чисто заряды!
Чтоб падали на один Крит и все
Это он про эпилог там стил талик не шансовый да и баф который он стилит заменяет обычный майт и прибавляет % п атакиэто как у джуда апп?
ясненько)Это он про эпилог там стил талик не шансовый да и баф который он стилит заменяет обычный майт и прибавляет % п атаки
Ну т.е заменит майт и добавит остаток % на сколько он там выше майта
На хф это тоже можно сделать но гораздо сложнее из-за механики стил талисмана и стила сб которые на хф получили измененияясненько)
Твинов просто слить до 75гг и готовоНа хф это тоже можно сделать но гораздо сложнее из-за механики стил талисмана и стила сб которые на хф получили изменения
).