- Лайки
- 46
тебя что там, на клавиатуре ебут?Ай Донт андестенд ю, сорри. Бат, ландан из э Кэпитал оф грейтбритан
тебя что там, на клавиатуре ебут?Ай Донт андестенд ю, сорри. Бат, ландан из э Кэпитал оф грейтбритан
Смотрю, что логические цепочки оппоненты так и не научились выстраиватьтебя что там, на клавиатуре ебут?
вот раньше такие никогда до 3 профы не докачивались))))Ла2 давно не про войну. Карнавал-маскарад гикующих фриков с уклоном в гламур - вот что такое нынешняя ла2![]()
а эти точно)[шепотом] Я и сам не везде до 3 профы докачивался)))
Мой секрет здоровья в ведении нездорового образа жизни@Killdog дед )) почему тебя корона с летальным исходом не берет?))) вчем твой секрет долголетия?)))
Режим дня не соблюдаю, руки после улицы не мою (и перед едой тоже), маску одеваю только в магазине и транспорте, вакцинацию не делал, за неделю выпиваю литр водки по совокупности, за сутки 2 литра молотого кофе и пачку сигарет, за месяц сжираю 3-5 коробок (60-100 таблеток) анальгина, одноразовое питание перед сном (порцией на бегемота), каждый день домашнее физо час-полтора, 1-2 раза в неделю дружеский мордобой в зале или на природе (муай-тай), душ 3 раза в сутки (минимум), eбля по возможности, дрoчка по готовности, за компом провожу xуй знает сколько времени :rolleyes: И всегда на позитиве
Видимо по этому никакая зараза меня не берёт 
Аxyeнный режим.Мой секрет здоровья в ведении нездорового образа жизниРежим дня не соблюдаю, руки после улицы не мою (и перед едой тоже), маску одеваю только в магазине и транспорте, вакцинацию не делал, за неделю выпиваю литр водки по совокупности, за сутки 2 литра молотого кофе и пачку сигарет, за месяц сжираю 3-5 коробок (60-100 таблеток) анальгина, одноразовое питание перед сном (порцией на бегемота), каждый день домашнее физо час-полтора, 1-2 раза в неделю дружеский мордобой в зале или на природе (муай-тай), душ 3 раза в сутки (минимум), eбля по возможности, дрoчка по готовности, за компом провожу xуй знает сколько времени :rolleyes: И всегда на позитиве
![]()
Дед мы тебя любимМой секрет здоровья в ведении нездорового образа жизниРежим дня не соблюдаю, руки после улицы не мою (и перед едой тоже), маску одеваю только в магазине и транспорте, вакцинацию не делал, за неделю выпиваю литр водки по совокупности, за сутки 2 литра молотого кофе и пачку сигарет, за месяц сжираю 3-5 коробок (60-100 таблеток) анальгина, одноразовое питание перед сном (порцией на бегемота), каждый день домашнее физо час-полтора, 1-2 раза в неделю дружеский мордобой в зале или на природе (муай-тай), душ 3 раза в сутки (минимум), eбля по возможности, дрoчка по готовности, за компом провожу xуй знает сколько времени :rolleyes: И всегда на позитиве
![]()
Спасибо, я вас тоже люблюДед мы тебя любим

Лера я тебя люблюДед мы тебя любим
Я тебя тожеЛера я тебя люблю
хз даже кому это может понадобиться, зачем на тебя макрос?Сходите на закена, а то скоро у ваших мега дд БСОЕ закончатся с таким варом.
Как можно играть с людьми, смотреть как они падают и делать бсое? Это позор, коты.
Вчера мы в 3 ДД разваливали весь ваш вечерний онлайн.
"вия, скажешь у скольки паков на меня макросы написаны?
Потому что у нас нет макросов...вы падаете по некстаргету.
сам то на арбе постоянно б сое юзаеш,онлайна небыло это сколько вас было 50 чел?хз даже кому это может понадобиться, зачем на тебя макрос?
потому что? как это взаимосвязано? в твоей голове...
хорошо что у тебя БСОЕ надолго хватит, у вас из эпиков только Закен и Фрея.
у нас вчера не было онлайна, хз что ты себе накрутил. сегодня будет, приходите.
имбицил что тебе еще померещилось? где и когда ?сам то на арбе постоянно б сое юзаеш,онлайна небыло это сколько вас было 50 чел?
нет, админы переживают за РМТшников с х50, мы им все цены перебьем плакать будут, хотя на деле просто для рядовых игроков норм шмот станет доступней. идинах короч.А можно весь этот мусор на х50 перекинуть ?)
Ну удалить переизбыток вашего эпика, ибо пошли наxyй, и влить к нам))0нет, админы переживают за РМТшников с х50, мы им все цены перебьем плакать будут, хотя на деле просто для рядовых игроков норм шмот станет доступней. идинах короч.
переживаешь детка что не сможешь купить как обычно 2 дошика? ну одним перебьешся, привыкнешь.Ну удалить переизбыток вашего эпика, ибо пошли наxyй, и влить к нам))0
детка, ты столько в месяц не зарабатываешь, как я иногда бывает трачу на игры)0переживаешь детка что не сможешь купить как обычно 2 дошика? ну одним перебьешся, привыкнешь.
так это еще лучше!! тратить придется меньше и у тебя останется денег на 3 дошика!!детка, ты столько в месяц не зарабатываешь, как я иногда бывает трачу на игры)0