Вроде на обт нет лимита окон. Сделай вторым окном такого же сыра по эквипу и попинай манекены в дионе обоимиНе, я чет пускаю походу. Берсы 4 к с руки, я им 1.6 к. Понятно, я в максимально доступном бусте, в хеви. Агатион и тд и тп. Я ФР.
Наверное хотели окончательно убить ФСа, но перепутали название проф, они похожиеЧто то намудрили с уроном в ФРа, любой удар-труп, от 10к до 20к)

В теч. 10 минут исправим, неправильное значение у ФРа было по входящему
У вас один пропущеный входящий)В теч. 10 минут исправим, неправильное значение у ФРа было по входящему
Пет бафает только гифт оф квин, с не нажатым тоглом и нажатым. Тоже может че то двините там?В теч. 10 минут исправим, неправильное значение у ФРа было по входящему
нажми тогл, сними с себя бафф - должен норм баффнутьПет бафает только гифт оф квин, с не нажатым тоглом и нажатым. Тоже может че то двините там?
Всевозможные вариации проделаны на 2-ух персонажах. Ну и не отзывается агатион, пишет не призван. Релоги и тп, делалнажми тогл, сними с себя бафф - должен норм баффнуть
Какой вид агатиона?Всевозможные вариации проделаны на 2-ух персонажах. Ну и не отзывается агатион, пишет не призван. Релоги и тп, делал
Petram, но как понял с любым такая тема. На втором чаре несколько пробовал. После арены перезагрузиться попробую, может это локально все же, раз никто больше не пишет подобноеКакой вид агатиона?
Боже, челам с збт привет передайте, это просто ****ец. Меня на олимпе вы****и вообще все кто можноВ теч. 10 минут исправим, неправильное значение у ФРа было по входящему
У меня на тире 2 победы 8 лузов , только луков побеждал что то капец тяжелоБоже, челам с збт привет передайте, это просто ****ец. Меня на олимпе вы****и вообще все кто можно
Фсы, некры, ножи и гланды с тирами***, а кто там тащит, если пока всех ебут?)
п.с. уехал до пятницы, не могу пока пощупать
там же фсу яйца подрезали перед обт по балансу, минус атака магией, минус атака самоном, плюс урон в него и самонаФсы, некры, ножи и гланды с тирами
Агатам же фсу яйца подрезали перед обт по балансу, минус атака магией, минус атака самоном, плюс урон в него и самона
порезали, проверяй))не, ну я фсом и хотел изначально, после этого анонса думал на кота. В пятницу сам чекнуАгапорезали, проверяй))
все бафается, скорее всего ты клиент не обновилPetram, но как понял с любым такая тема. На втором чаре несколько пробовал. После арены перезагрузиться попробую, может это локально все же, раз никто больше не пишет подобное