это как понять? (аrhiрzоr)

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
464
На эмоциях можно сказать что угодно ! Значит игрокам можно еб*ать всех матерей до седьмого колена , а стример не человек и сгореть не может ?
я даже не сгорел )) я выиграл 6666 голды а мне говорят это была ошибка ты ничего не выиграл вот и диалог. Хотя это видел весь сервер анонс и я в том числе )))

Вложения

• photo_2025-10-10_12-40-49.jpg
    photo_2025-10-10_12-40-49.jpg
    310,7 КБ · Просмотры: 115

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0
Так на каждого стримера можно нарезать что угодно и подать в любом контексте .
Он на дaжe сменил свой основной ник, чтобы было легче ему шмот отправлять, прикинь, какая свинюшка, лол.И кстати, где обрезка 2-3 видео. Чистая правда, неприятно? Я знаю, правда всегда неприятна.

KADIM

Легенда
Лайки
162
Он на дaжe сменил свой основной ник, чтобы было легче ему шмот отправлять, прикинь, какая свинюшка, лол.И кстати, где обрезка 2-3 видео. Чистая правда, неприятно? Я знаю, правда всегда неприятна.
я не знаю почему он сменил ник .
Ну ты же не фул видео скинул где он говорит , а обрезал.

Я не думаю что он Хрючит .ибо нет не одного доказательства , а если бы такие были , он бы был в бане.

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0

Я не думаю что он Хрючит .ибо нет не одного доказательства , а если бы такие были , он бы был в бане.
Я не буду повторять 10 раз одно и то же.Вот смотри : "Продаш, когда будет время, решишь, что уже пора продавать, ещё не собрал столько, штобы продавать. Хрюшка, я тебя насквозь вижу.Оправдывайся, дальше время покажет, что я был прав." Где обрезка 2-3 видео?

Последнее редактирование:

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0

Я не буду повторять 10 раз одно и то же.Вот смотри : "Продаш, когда будет время, решишь, что уже пора продавать, ещё не собрал столько, штобы продавать,Копит ищё челик. Хрюшка, я тебя насквозь вижу.Оправдывайся, дальше время покажет, что я был прав."

Я тоже могу посылать, а потом в конце сказать без негатива, как этот данный персонаж делает. Это отменяет то, что я тебя посылал? Зря ты его защищаешь, он тебя кинул и даже не моргнул.

P.S. Где обрезка 2-3 видео так и не ответил?

Chllor

Старейшина
Лайки
0
Не знаю ребят, из за чего кипиши все ) ничего сверх опасного в этих видео я вообще не вижу ) я тоже на стримах говорю, когда ко мне заходят люди. И говорят, что завязывают с игрой на х100. Я им говорю, если шмот какой то остался, то отправляй мне )
Так же я дофига и новичкам помогаю. Кто смотрит мои стримы , тот видит. Что когда просят помощи, я стараюсь помочь ) и в ответ люди помогают и мне )

Chllor

Старейшина
Лайки
0
а то, что ему зритель подкинул клевого буста, это только можно позавидовать )
Когда я только начинал стримить, мне тоже был подгон на х2 от игрока с ником цезарь.
Он мне подарил элю лайт сет +6 фулл атт и пику мид +6.
По сей день, когда он заходит на стрим, я ему говорю «Аце Цезарь» и кланяюсь ))))

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0
Вот вам ответ он такой на самом деле и есть, просто так сладко говорит, что некоторые даже не понимает, что происходит.Удалил все видео, когда он либо что-то просил на скрайд сервере, и отмазывается на стриме...

А этот Крайзар какой то нонейм, просто подписан на него, наверное, раньше тоже смотрел. Задумал стримить и срубить бабло, как и карьерист. L2 стримеры ну вот, 90% это мусор, который остался в L2 и не ушёл на завод.

Сидит челик в день по 2 часа, стримит, получает бабло, всём недоволен. Scryde team, подумайте хорошо, кому вы платите и кого лучше позвать, чем это вот...

BzM

Барон
Лайки
40
Правильно, души этих конче... стримеров понаберут по объявлению с Авито, а потом сидят и ноют! Я мужчина с завода, скидывайте лучше шмот на меня. Ник BzMKOHb !

crawler

Барон
Лайки
86
Вот то ли дело Амадей,идейный эмоциональный ,горящий игрой плеер, возможно однажды, ему вновь захочется блеснуть.

Лайки
544
Вот вам ответ он такой на самом деле и есть, просто так сладко говорит, что некоторые даже не понимает, что происходит.Удалил все видео, когда он либо что-то просил на скрайд сервере, и отмазывается на стриме...

А этот Крайзар какой то нонейм, просто подписан на него, наверное, раньше тоже смотрел. Задумал стримить и срубить бабло, как и карьерист. L2 стримеры ну вот, 90% это мусор, который остался в L2 и не ушёл на завод.

Сидит челик в день по 2 часа, стримит, получает бабло, всём недоволен. Scryde team, подумайте хорошо, кому вы платите и кого лучше позвать, чем это вот...

У тебя нищего клопа все видео с архипом, наверное админчикам скидывал видос, где ему эля сет +10 и лаву скинули да?)
Где-то ты прое6ался, но где?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
184

Да за шо ты так йопта

Верх