это как понимать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
вы просто не признаете ошибки на своей стороне.
Если ошибки случаются, мы всегда их признаем. Игроки, которые внимательно следят за проектом - прекрасно об этом знают и неоднократно видели как мои извинения, так и посты о том, что мы не являемся идеальным проектом и у нас есть свои проблемы и косяки.

P.S. - Можете указать мне на очевидную ошибку, которую мы не признали - и я дам Вам комментарий.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Если ошибки случаются, мы всегда их признаем. Игроки, которые внимательно следят за проектом - прекрасно об этом знают и неоднократно видели как мои извинения, так и посты о том, что мы не являемся идеальным проектом и у нас есть свои проблемы и косяки.

P.S. - Можете указать мне на очевидную ошибку, которую мы не признали - и я дам Вам комментарий.
И чем мне будет легче от твоего комментария?
Я уже задавал вопрос - ты слился.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
И чем мне будет легче от твоего комментария?
Я уже задавал вопрос - ты слился.
В таком случае, можете оставить попытки построить со мной диалог, если Вас не удовлетворяют мои ответы.
Если будут другие вопросы по игре, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Если, все же, Вам буду необходим лично я и Вы готовы слышать то, о чем я говорю - пишите лично мне.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Парень если ты УВЕРЕН что это косяк сервера кинь им деньги на разбор логов если окажется что проблема у сервера ты вернешь себе деньги которые им отправил и еще сверху тебе голды насыпят чем не халява? Но если ты решил устроить тут истерику то я хз на то ты рассчитываешь... разве что на посыл на юх с занесением в личное дело строчки долб...

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
В таком случае, можете оставить попытки построить со мной диалог, если Вас не удовлетворяют мои ответы.
Если будут другие вопросы по игре, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Если, все же, Вам буду необходим лично я и Вы готовы слышать то, о чем я говорю - пишите лично мне.
Я с удовольствием с тобой пообщаюсь, когда ты начнешь одинаково беспристрастно относиться ко всем игрокам и сайдам. Ну а пока что я вижу от тебя и твоего саппорта бесконечные реверансы в сторону доминирующего сайда, где играют твои друзяшки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я с удовольствием с тобой пообщаюсь, когда ты начнешь одинаково беспристрастно относиться ко всем игрокам и сайдам. Ну а пока что я вижу от тебя и твоего саппорта бесконечные реверансы в сторону доминирующего сайда, где играют твои друзяшки.
Это лишь Ваши догадки, которые не могут быть подтверждены ни единым пруфом/фактом. Для нас это весьма принципиальный вопрос.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Wise, ты на антидепрессантах!? Это ж какое терпение надо иметь))))

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Это лишь Ваши догадки, которые не могут быть подтверждены ни единым пруфом/фактом. Для нас это весьма принципиальный вопрос.
Басня про догадки это твои отмазки, без единого пруфа. Опровергнешь?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Сакред рарный был, перекидывал, чтобы пофармить лес мертвецов, на твинка - а он стал не рарный !!
Как долго эти махинации будут продолжаться ( ?

B

BoeHkoM ^^

Судя по теме уже у трех человек похожая ситуация, мне кажется администрации проекта стоит задуматься и начать проверку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
че там с дисконектами
Проблема была на стороне нашей защиты. На текущий момент они исправили проблему, но если будут жалобы - пишите.
Басня про догадки это твои отмазки, без единого пруфа. Опровергнешь?
Если Вы обвиняете кого-то, то Вы и должны предъявлять доказательства. В противном случае, Ваше обвинение - голословно. Это работает так.

Лайки
9 696
Проблема была на стороне нашей защиты. На текущий момент они исправили проблему, но если будут жалобы - пишите.

Если Вы обвиняете кого-то, то Вы и должны предъявлять доказательства. В противном случае, Ваше обвинение - голословно. Это работает так.
ту инфу, которую я дала оказалась юзлес?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А когда у вас поддержка начнет работать нормально, а не по шаблонам?
Пишу, что дисконнектит уже второй день пол сервера. Челы кидают мне ссылки на впн и говорят роутер перезагрузить.
Пишу, что токены на косаре начали выдавать меньше, но Олимпиаду 2.0 еще не вводили. Челы мне пишут, что выдача по топ 1-2 птс и тд. В то же время ты на форуме пишешь, что это ошибка, которую исправят.
Пишу, что у вас из-за Фильтра текстур эмблемы клана расплываются. Челы мне пишут, что всегда так было, просто мол этого я не замечал раньше. Потом это замечает весь серв и это фиксят.
Найс работают челы у вас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А когда у вас поддержка начнет работать нормально, а не по шаблонам?
Пишу, что дисконнектит уже второй день пол сервера. Челы кидают мне ссылки на впн и говорят роутер перезагрузить.
Пишу, что токены на косаре начали выдавать меньше, но Олимпиаду 2.0 еще не вводили. Челы мне пишут, что выдача по топ 1-2 птс и тд. В то же время ты на форуме пишешь, что это ошибка, которую исправят.
Пишу, что у вас из-за Фильтра текстур эмблемы клана расплываются. Челы мне пишут, что всегда так было, просто мол этого я не замечал раньше. Потом это замечает весь серв и это фиксят.
Найс работают челы у вас.
Вчера действительно были массовые дисконекты и проблема была исправлена. Сегодня таких проблем с нашей стороны мы не наблюдаем, но на всякий случай отправил еще один запрос на проверку. Что касается выдачи токенов, то произошло недопонимание внутри команды, из-за чего игроки получили дезинфу. За это извиняемся.

А если у Вас есть другие жалобы в сторону поддержки, Вы можете оформить тикет с конкретной жалобой. Каждую такую жалобу мы разбираем с командой поддержки и стараемся впредь не допускать ошибок.
видимо не очень получилось)0
Подробнее, пожалуйста.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

Тебе уже все предъявляли, ты слился, собственно как и сейчас - юлишь и сливаешься.
Твои отмазки никому не интересны.

Верх