- Лайки
- 382
Т.е. минимум 300.000 только на криворуких и слепых дебиках заработали? Каефиз тысяч.
Т.е. минимум 300.000 только на криворуких и слепых дебиках заработали? Каефиз тысяч.
Если ошибки случаются, мы всегда их признаем. Игроки, которые внимательно следят за проектом - прекрасно об этом знают и неоднократно видели как мои извинения, так и посты о том, что мы не являемся идеальным проектом и у нас есть свои проблемы и косяки.вы просто не признаете ошибки на своей стороне.
И чем мне будет легче от твоего комментария?Если ошибки случаются, мы всегда их признаем. Игроки, которые внимательно следят за проектом - прекрасно об этом знают и неоднократно видели как мои извинения, так и посты о том, что мы не являемся идеальным проектом и у нас есть свои проблемы и косяки.
P.S. - Можете указать мне на очевидную ошибку, которую мы не признали - и я дам Вам комментарий.
В таком случае, можете оставить попытки построить со мной диалог, если Вас не удовлетворяют мои ответы.И чем мне будет легче от твоего комментария?
Я уже задавал вопрос - ты слился.
Я с удовольствием с тобой пообщаюсь, когда ты начнешь одинаково беспристрастно относиться ко всем игрокам и сайдам. Ну а пока что я вижу от тебя и твоего саппорта бесконечные реверансы в сторону доминирующего сайда, где играют твои друзяшки.В таком случае, можете оставить попытки построить со мной диалог, если Вас не удовлетворяют мои ответы.
Если будут другие вопросы по игре, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Если, все же, Вам буду необходим лично я и Вы готовы слышать то, о чем я говорю - пишите лично мне.
Это лишь Ваши догадки, которые не могут быть подтверждены ни единым пруфом/фактом. Для нас это весьма принципиальный вопрос.Я с удовольствием с тобой пообщаюсь, когда ты начнешь одинаково беспристрастно относиться ко всем игрокам и сайдам. Ну а пока что я вижу от тебя и твоего саппорта бесконечные реверансы в сторону доминирующего сайда, где играют твои друзяшки.
че там с дисконектамиЭто лишь Ваши догадки, которые не могут быть подтверждены ни единым пруфом/фактом. Для нас это весьма принципиальный вопрос.
Басня про догадки это твои отмазки, без единого пруфа. Опровергнешь?Это лишь Ваши догадки, которые не могут быть подтверждены ни единым пруфом/фактом. Для нас это весьма принципиальный вопрос.
Проблема была на стороне нашей защиты. На текущий момент они исправили проблему, но если будут жалобы - пишите.че там с дисконектами
Если Вы обвиняете кого-то, то Вы и должны предъявлять доказательства. В противном случае, Ваше обвинение - голословно. Это работает так.Басня про догадки это твои отмазки, без единого пруфа. Опровергнешь?
ту инфу, которую я дала оказалась юзлес?Проблема была на стороне нашей защиты. На текущий момент они исправили проблему, но если будут жалобы - пишите.
Если Вы обвиняете кого-то, то Вы и должны предъявлять доказательства. В противном случае, Ваше обвинение - голословно. Это работает так.
Да, вообще не то. Да и ту штуку мы поправили давно благодаря @CrazzyManту инфу, которую я дала оказалась юзлес?
Надеюсь ему никаких плюшек не выдали, а то он и так ох... тип))Да, вообще не то. Да и ту штуку мы поправили давно благодаря @CrazzyMan
А когда у вас поддержка начнет работать нормально, а не по шаблонам?Проблема была на стороне нашей защиты. На текущий момент они исправили проблему, но если будут жалобы - пишите.
видимо не очень получилось)0Да, вообще не то. Да и ту штуку мы поправили давно благодаря @CrazzyMan
Вчера действительно были массовые дисконекты и проблема была исправлена. Сегодня таких проблем с нашей стороны мы не наблюдаем, но на всякий случай отправил еще один запрос на проверку. Что касается выдачи токенов, то произошло недопонимание внутри команды, из-за чего игроки получили дезинфу. За это извиняемся.А когда у вас поддержка начнет работать нормально, а не по шаблонам?
Пишу, что дисконнектит уже второй день пол сервера. Челы кидают мне ссылки на впн и говорят роутер перезагрузить.
Пишу, что токены на косаре начали выдавать меньше, но Олимпиаду 2.0 еще не вводили. Челы мне пишут, что выдача по топ 1-2 птс и тд. В то же время ты на форуме пишешь, что это ошибка, которую исправят.
Пишу, что у вас из-за Фильтра текстур эмблемы клана расплываются. Челы мне пишут, что всегда так было, просто мол этого я не замечал раньше. Потом это замечает весь серв и это фиксят.
Найс работают челы у вас.
Подробнее, пожалуйста.видимо не очень получилось)0
Тебе уже все предъявляли, ты слился, собственно как и сейчас - юлишь и сливаешься.Проблема была на стороне нашей защиты. На текущий момент они исправили проблему, но если будут жалобы - пишите.
Если Вы обвиняете кого-то, то Вы и должны предъявлять доказательства. В противном случае, Ваше обвинение - голословно. Это работает так.