Это ФСы с своим нюком так наныли, что порезали "Orb" коням и котам?)

iLANS

Барон
Лайки
155
Ребят, баланс на Х в поле, делится у сумов и сапов на две стадии.

Первая. Идет до стадии КК и фулл баффа без заточки скиллов. Ты что-то можешь, разваливаешь челиков все ок.

Вторая. У человека елегия, мид или топ стволы и то что выше указано = ты мусор на 1-2 крита или прокаст мага.

Это надо понимать, для этого есть сабы и репроф.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Ты то мега пвпешер за сума - зажал 1 кнопку. когда по мане высох против сх, ничего не мог сделать, ждал регена агата. А у Магнуса еще и мили стан есть. По сх мог пройти на изи
Долбоеб тупорылый, я тебе ещё раз напишу, это не я на видео, не я эминкос. Дошло или нет?

noxep

Виконт
Лайки
260
Долбоеб тупорылый, я тебе ещё раз напишу, это не я на видео, не я эминкос. Дошло или нет?
типикал дегенерат, который не может выражать нормально свои мысли. но ты же начал дефать чела на видосе

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
типикал дегенерат, который не может выражать нормально свои мысли. но ты же начал дефать чела на видосе
Типикал тупорылый ****ос которому я сначало норм написал, а он ***ту мне рыгнул два раза уже. Покажи мне что писал чел на видосе или заявлял чтоб я его дефал? Я написал пост для тупопого сброда плакс, которые пускают сопли какие сумы слабые когда это не так. Видос для наглядного примера, а ебло мне чушь лсную пишет что-то там и рассказывает что тип там ***ва кнопки жмёт и тд вместо того что написать по сути - сум на видео ебло всем ломал. Ау долбоеб, читать будешь норм?

Верх