Это ФСы с своим нюком так наныли, что порезали "Orb" коням и котам?)

tapok10

Виконт
Лайки
177
ну, итог такой, как мы видим те кто хотел мне дурку вызывать не совсем правы, обвиняя меня что я хочу из самона имбу сделать или ною.

Есть много но у них, слишком.

1. Как выше пояснили затыки у пета технические
2. Полный ребаф если пет упал (ну бред же)
3. Сумон и так никогда не хвастался живучестью в него еще входящий урон добавляют
4. Тригер стопорится при выведении из строя пета (это очень легко делается)
5. Можно пкашить самона без риска дропа шмота.
6. Начало игры до 56-58 очень большая просадка по мане. (только те кто догадаются не качать скилл этого не сильно заметят)
7. Слабейший класс начиная с раннего лейта и до конца и в пвп и в пве из ДД. СБривает самона любая дд профа просто за доли секунд и ты в город.
8. Из геймплея самонера, сделан геймплей нюкера
9. Таланты на усиления пета, не на столько решают в рил тестах на сколько описаны, ну кажется дало +20% к статам, а там по факту на столько мал прирост в уроне и дефе что смысла в таланте нету.
10. Понерфленный магнус с х2 (кто забыл напомню, наныли шейхи что ранний магнус бил больно в людей без норм атт в шмоте, коня занерфали и в поле и в олимпе)
11. Невозможность бустится шмотом усиляя самона.

Я очень люблю класс лошадок, но это первый старт где я учитывая проблемы класса не буду за него стартовать.
Я на х играя без тригера, был сильнее в пвп за счет магнуса чем на х2 и щас на обт как бы это курьезно не звучало, ребят не забывайте что добавили что то не только коню а всем профам
Слушай а коню АТТ передается или нет ?

Silla

Виконт
Лайки
476
ну, итог такой, как мы видим те кто хотел мне дурку вызывать не совсем правы, обвиняя меня что я хочу из самона имбу сделать или ною.

3. Сумон и так никогда не хвастался живучестью в него еще входящий урон добавляют
6. Начало игры до 56-58 очень большая просадка по мане. (только те кто догадаются не качать скилл этого не сильно заметят)
7. Слабейший класс начиная с раннего лейта и до конца и в пвп и в пве из ДД. СБривает самона любая дд профа просто за доли секунд и ты в город.
9. Таланты на усиления пета, не на столько решают в рил тестах на сколько описаны, ну кажется дало +20% к статам, а там по факту на столько мал прирост в уроне и дефе что смысла в таланте нету.
10. Понерфленный магнус с х2 (кто забыл напомню, наныли шейхи что ранний магнус бил больно в людей без норм атт в шмоте, коня занерфали и в поле и в олимпе)

Я очень люблю класс лошадок, но это первый старт где я учитывая проблемы класса не буду за него стартовать.
Я на х играя без тригера, был сильнее в пвп за счет магнуса чем на х2 и щас на обт как бы это курьезно не звучало, ребят не забывайте что добавили что то не только коню а всем профам
пхахахах. я помню. ты ж сделал дестра на том Х, накуя ты потом опять на коня пересел? вот зачем скажи мне, я не понимаю)
я своего фса дестром друга качал и 100раз пожалел что дестра не сделал.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
Мне кажется, админы это переживут. Скажу больше, если весь онлайн стартанёт не на тех персах на которых стартовал в прошлый раз, это будет очень хорошо.

Silla

Виконт
Лайки
476
Мне кажется, админы это переживут. Скажу больше, если весь онлайн стартанёт не на тех персах на которых стартовал в прошлый раз, это будет очень хорошо.
я надеюсь все сделали выводы по тому Х и стартанут за дестров

CEPOCTb

Виконт
Лайки
356
да я лишь возможно статистическая ошибка. Но тем не менее прецедент:) Кто то стартанет вынужденно на другой профе, а кто то вообще пропустит этот старт, что же в этом хорошего?
Самонеры дотстаточно большой пласт работяг, которые исправно донатят, да не овер много но стабильно.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
да я лишь возможно статистическая ошибка. Но тем не менее прецедент
Ты конечно может и ошибка, но уж точно не статистическая. Каждое открытие тысячи людей стартуют на других профах, никаких прецедентов ты не создаёшь.
кто то вообще пропустит старт, что же в этом хорошего
Прямо совсем хорошего - конечно, ничего. Но даже если админы ошиблись с изменениями классов, и онлайн на открытии упадёт, условно, на 500 человек ничего сильно страшного в этом тоже нет.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает, как тот же Астериус, который годами ничего не менял и скатился с топ-1 фришки мира до уровня болота с онлайном полторы тысячи человек + окна.

elfzz

Наследник
Лайки
4
Снимите хоть МП разход Орб-а, как у ФС-а, просто фул юзелес скил уже.... Соло игра в основном ПвЕ, а с такого МП затрата, даже на панеле он не будет в ПвЕ...

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
11
Снимите хоть МП разход Орб-а, как у ФС-а, просто фул юзелес скил уже.... Соло игра в основном ПвЕ, а с такого МП затрата, даже на панеле он не будет в ПвЕ...
даже тяжело разобраться в этих несвязанных каракулях,но если речь про манакост орба и кости...то он одинаковый

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 183

Если мейн упал тоже фул ребаф. Согласен. Бред.
Ещё один... про какой сервер речь там шла, не подскажешь?
Во первых пету насыпали резов в талантах. Во вторых можно пета прятать, отводить, не посылать вперёд и тд и тп. Так же можно нюкать орбом и без триггера. Пет всё еще твои доп хпшки.
А можно флагаться, когда начинают бить твоего пета, прикинь? Даже подраться можно.
Стой на хербах, отменяй мана рефреш. Стой с боксёром и по кд перепризывай. С тобой бесконечная заливка с кд 6сек бегает.
Расскажи магам не кпшным.
И?
а прикинь, там есть талант на 10% пвп урона. Есть талант на уд триггерное. Жуть.
Усиляешь самого призывателя. Мало?
Очередные слёзы. По факту половина пунктов просто лень думать либо фантазии.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
смотреть с 5:44 и можно просто полистать колизей, для тех ****осов которые там что-то тявкают что конь ***та и вообще сумы ***та обосраная занерфленная и тд.

Верх