Это действие на аккаунте запрещено !

MrNagibator

Старейшина
Лайки
0
не могу сесть на продажу и что либо передать! пишет Это действие на аккаунтк запрещено! что это такое ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да это антискам. Если это твой чар и привязка стоит. У некоторых она работает не правильно. Нужно ударить в бубен пару раз.....отвязать и обратно привязать....
У самого такое было горение пока просто перестал привязывать.

У

Удалённый пользователь 77202

Да это антискам. Если это твой чар и привязка стоит. У некоторых она работает не правильно. Нужно ударить в бубен пару раз.....отвязать и обратно привязать....
У самого такое было горение пока просто перестал привязывать.
Вообще, поебать на эти привязки... Чем проще живёшь, тем лучше.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не могу сесть на продажу и что либо передать! пишет Это действие на аккаунтк запрещено! что это такое ?
Обратись в поддержку - там тебе всё подробно объяснят и научат правильным действиям решения твоей проблемы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Обратись в поддержку - там тебе всё подробно объяснят и научат правильным действиям решения твоей проблемы.
ты часом сам не из тех поддержки?) я за пару дней что пропустил))) мож, тебя Васян завербовать умудрился?))
ГОВОРИ! что он тебе обещал по мимо бенгальского огня? ))))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты часом сам не из тех поддержки?) я за пару дней что пропустил))) мож, тебя Васян завербовать умудрился?))
Я типа добровольческий волонтёр)
Да и чувствую потребность как-то отработать Вечный Бенгальский Огонь, полученный на халяву))

Верх