- Лайки
- 198 327
ну прост раньше они старались хоть открывать то, чего у них нет/умирает
а ща начали намеренно убивать то, что успешно
ну прост раньше они старались хоть открывать то, чего у них нет/умирает
они и так будут накручены при любом невыгодном исходеНакручу голосов на х30-70 не благодарите.
Ну зачем ты спалил, я надеялся шо анонимусы увидят мое сообщение, пригласят меня к ним как тру хацкера, и у них я узнаю как попасть в 2д.они и так будут накручены при любом невыгодном исходе
Mnenie igrokov dlia vas, kak pokazala praktika, vajni ochen' redko. Esli bi vi sdelali norm cancel, ****i kotorie ne hoteli etogo prosto shavali.bi eto I nikuda ne ushliЭто Ваше мнение и точка зрение, которая имеет право на существование и с которой я даже могу согласиться. Но мы учитываем мнение и других игроков, повторюсь.
да какие дедлики,фантомы, не говоря о антагах, тут не платят, они сюда придут только тогда, когда выбора не будет ))))То, когда летом нужен серв с высоким рейтом. Просто гениально! Сделайте очередную помойку мободроча.
Хотите срубить бабок на дедликах, фантомах и тд, удачи, судьба серва тож самое что эмика.
А если был бы х777+
То и ог, коты, лайфы мейби, тот же гева с собром, шиданы, ебаши с х1000 кланы и сфейлился б старт нано.
Нет блять, надо помойку, ска.
Гл.
А разве есть выбор?да какие дедлики,фантомы, не говоря о антагах, тут не платят, они сюда придут только тогда, когда выбора не будет ))))
Выгоднее поиграть за 80к на 2х недельных, чем за бесплатно на недельном х30-70, тем более есть аналог х50 ХФа и х55 эпилога ))00А разве есть выбор?
А ты думаешь кто свои голоса кинул?
Мало знаешь.
Экономили на пвп серверах, задонили клам лол))0)Выгоднее поиграть за 80к на 2х недельных, чем за бесплатно на недельном х30-70, тем более есть аналог х50 ХФа и х55 эпилога ))00
ну так делают сам знаешь где, не хочу учётку снова в бане уже навечно увидеть )0Экономили на пвп серверах, задонили клам лол))0)
Спасибо что объяснил невежам.Пацаны ещё не поняли, что их мнения тут никого не волнует. А голосование на сайте нужно лишь для того, что бы без проблем подкрутит его, дабы выиграло то, что они запланировали. Попомните мои слова, что выиграет мидрейт и сделают они именно его. Почему? Да потому, что с него денег можно больше высосать, чем с PvP x777.
Голосование фикция, он в каждом сообщение спамит "большинство" делая из этого весомый аргумент, только вот это большинство все ровно меньше чем возможность подкрути администрации. %servername% уже давно напоминает великолепную на внешний вид проститку, о которой кричат на каждом углу, но вот за великолепной внешностью скрывается такой букет венерического что и врагу не пожелаешь.увы, я не знаю никаких дедликов и фантомов, но сюда хотели идти я, эскобар и ещё парочка хороших людей с х1000. А так... Ну, посомотрим что "чесное голосование" покажет. @HCs давай бро, крути голоса![]()
значит будем играть в конана)Голосование фикция, он в каждом сообщение спамит "большинство" делая из этого весомый аргумент, только вот это большинство все ровно меньше чем возможность подкрути администрации. %servername% уже давно напоминает великолепную на внешний вид проститку, о которой кричат на каждом углу, но вот за великолепной внешностью скрывается такой букет венерического что и врагу не пожелаешь.