а вот был бы схДА меня тягает и накидывает корни не флагаясь. Вы че там вообще, е..нулись....
Был бы сх, уже свалил бы давно)а вот был бы сх
логично...Если ты играешь на робе - то все по механике, потому что когда бьешь моба - не флагаешлся
именно, поэтому страдайБыл бы сх, уже свалил бы давно)

Так это реально проблема) Можно когото довести до слёз...именно, поэтому страдай![]()
уже довели, меня, почему я не стартанул на хк? сейчас бы рыбачил и сразу в сетьТак это реально проблема) Можно когото довести до слёз...
Да всё так ок. Корни лишь на момент прокаста притяжки идут. Сейчас бы ныть на танка, играя на котеДА меня тягает и накидывает корни не флагаясь. Вы че там вообще, е..нулись....
Факт в том, что притяжка работает без флага, че мне пкашить его по кд?Да всё так ок. Корни лишь на момент прокаста притяжки идут. Сейчас бы ныть на танка, играя на коте
кодА ты кто по профе ???
Так в этом то и суть) Эта механика с эссенса с ДК взята. Правда там эта притяжка с КД всего в 3 сек а не 20 как здесьФакт в том, что притяжка работает без флага, че мне пкашить его по кд?
Она там тоже не флагает что ли?Эта механика с эссенса с ДК взята
печальные новости бро... похоже ты NPCДА меня тягает и накидывает корни не флагаясь. Вы че там вообще, е..нулись....
Ничего против стяжки не имею, но напрягает, то что она работает на нефлагнутого персонажа, а ещё больше напрягает, что она не флагает челика, который её юзает...Так в этом то и суть) Эта механика с эссенса с ДК взята. Правда там эта притяжка с КД всего в 3 сек а не 20 как здесь
Именно не флагает.Она там тоже не флагает что ли?