Это больше не High Five, не рушьте классику!

DemonCa

Виконт
Лайки
107
@Adutrix

Старайтесь держать подальше от 50x это дерьмо с апгрейдами от 100x. Я выбрал играть в игру двадцатилетней давности, потому что мне нравится именно так. Не пытайтесь уничтожить её ещё больше, пожалуйста... Оставьте эти новые убогие скиллы на 100x или сделайте себе отдельную игру. Всё это – не Lineage II High Five.

Exodus1337pwnz

Старейшина
Лайки
12
Лично по мне многое не зашло, но многое и зашло. Но, вся проблема в том, что всё новое плохо влияет на движек клиента, который вышел в 2011 году и пока только жесткие недовольства к гладам ( а их состав уже давно было понятно, что в край переапаный) и клиент, на котором на i9 14900K нельзя комфортно поиграть без лайт клиента.

Новый клиент или бунт

• Лайк
Реакции: Juni

Brinner

Виконт
Лайки
198
сначала скрины доната показываешь , а потом что то просишь

Juni

Граф
Лайки
517
Лично по мне многое не зашло, но многое и зашло. Но, вся проблема в том, что всё новое плохо влияет на движек клиента, который вышел в 2011 году и пока только жесткие недовольства к гладам ( а их состав уже давно было понятно, что в край переапаный) и клиент, на котором на i9 14900K нельзя комфортно поиграть без лайт клиента.

Новый клиент или бунт
ap

Juni

Граф
Лайки
517
@Adutrix

Старайтесь держать подальше от 50x это дерьмо с апгрейдами от 100x. Я выбрал играть в игру двадцатилетней давности, потому что мне нравится именно так. Не пытайтесь уничтожить её ещё больше, пожалуйста... Оставьте эти новые убогие скиллы на 100x или сделайте себе отдельную игру. Всё это – не Lineage II High Five.
:sticker-vk-pilfy-033:

razgi

1
Лайки
355
о какой классики ваще реч?) не понятно немного
скрайд это проект с фул кастомным балансом и кучей кастамного мусора по типу камней/скилов, что ты хочешь от подобного проекта?
по факту просто жди через год будут хонор сеты за донат а через 2 года дреды баюма и говно валакаса +1000 к каждому стату

Rilwevo

Виконт
Лайки
212
@Adutrix

всё просто. если не нравится - не играй. тут никто никого не держит.

DemonCa

Виконт
Лайки
107
всё просто. если не нравится - не играй. тут никто никого не держит.
Мне нравится одна вещь в команде Scryde — иногда они прислушиваются к тому, что говорит сообщество. Форум создан именно для этого, так что твой комментарий абсолютно неуместен.

TakT

Барон
Лайки
74
иногда они прислушиваются к тому, что говорит сообщество
иногда они прислушиваются
Это идеальное слово, его просто добавляешь в любой текст, и можно объяснить что угодно.
ШРЕКИ
Ну а по теме да, х1 превращают в х50, со скилами года, камнями, огородом и прочей чепухой и одновременно позиционируют его как олдскульный ностальгический лоурейт сервер, что само по себе уже противоречит.
Кстати лично я купился на этот слоган, значит маркетинг у них работает правильно. Только вот чувство обмана какое-то есть. И до сих пор не проходит.

Evendarov

Барон
Лайки
34
Это идеальное слово, его просто добавляешь в любой текст, и можно объяснить что угодно.
ШРЕКИ
Ну а по теме да, х1 превращают в х50, со скилами года, камнями, огородом и прочей чепухой и одновременно позиционируют его как олдскульный ностальгический лоурейт сервер, что само по себе уже противоречит.
Кстати лично я купился на этот слоган, значит маркетинг у них работает правильно. Только вот чувство обмана какое-то есть. И до сих пор не проходит.
Странно то, что админы как будто делают игру под себя, потому что игроков они почти не слушают (редкие ответы Гулдана избранным не в счёт), но сами не играют. А играть вынуждены мы - во вкусовщину, которая у многих вызывает сомнения (это я ещё недолго полистал форум).
И здесь так много зазывательства к донату: какие-то талики, всевозможные сервисы... Это всё хорошо, конечно, я согласен, что за работу надо платить, но когда ты приходишь в парикмахерскую и заказываешь классическую стрижку, а тебе делают зелёное афро, то это как минимум непорядочно.

• Лайк
Реакции: TakT

Шварценеггер

Наследник
Лайки
6
@Adutrix

А не смущают амулеты? Камни в амулетах? Имп Эпик? баланс переработанный 10 раз?
Может стоит выбрать какой-нибудь астериос?

• Хмм

Evendarov

Барон
Лайки
34
А не смущают амулеты? Камни в амулетах? Имп Эпик? баланс переработанный 10 раз?
Может стоит выбрать какой-нибудь астериос
Астериос нынче похож на почтенного старикана: за ним ещё следует былая слава, хотя всем уже очевидно, что горох-то сыпется.

• Лайк

TakT

Барон
Лайки
74
Может стоит выбрать какой-нибудь астериос?
Там админы вроде забили на сервер, об этом Дрин в одной из тем писал в прошлом году. Поэтому он сейчас медленно тлеет. х1, х3 и х55 уже умерли. Клиент обещали там уже больше 10+ лет назад, но чёт даже панельки для скилов больше 4 штук не делают, которую просят без нового клиента.
Живой пока х5 где уже все мидлы в +16 эквипе в эпиках. Кто туда пойдёт?
Лично я жду луч (не пре альфу), коротая время тут

Evendarov

Барон
Лайки
34
Астериос нынче похож на почтенного старикана: за ним ещё следует былая слава, хотя всем уже очевидно, что горох-то сыпется.
Должнен признаться, что сам я вырос на Астериосе, играл там дольше всего, есть приятные воспоминания. Но ещё я помню, как на форуме админы банили за невинный сарказм, за смелые вопросы, даже за дельные предложения (как-то раз в разделе "Свободное общение" я создал пост, где предложил игрокам договориться между собой по рейдам на саб-рб, а именно ходить на них в разные фиксированные сроки, чтобы не просиживать ночи напролёт, тратя здоровье и время отдыха перед работой на кофе и глупые разговорчики. Ведь их респ = 24-36 часов, что очень неудобно. Я надеялся, что другие игроки как минимум отреагируют так или иначе на мою затею. Что ж, надежда умирает последней, но не когда твой пост удалили, а аккаунт забанили за "оффтопик"). Можно добавить ещё и то, что уже несколько лет над сервером никто не работал, чтобы улучшить его, хотя работа давно напрашивалась (упомянуть хоть про ТК с его унылой иконой без нашего бонуса к пве атаке/защите). Как следствие, на последнем Фениксе был такой низкий онлайн, что можно было утверждать: сервер умер, ещё не родившись. И поделом им.

Верх