ЭТИ ПЯТКИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТЬ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотреть вложение 129709 Посмотреть вложение 129710 Эти пятки вылеколепны,вы можете их целовать,облизывать-все что вам сдумается
Чё, правда? ;) Можно делать с этими пятками всё, что вздумается? ;) Ну, ок :rolleyes: Тогда на левой рисуем символ пацифизма фторсурьмяной кислотой, а на правой играем в крестики-нолики паяльником :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
идея для стартапа
создать такую же тему только с чденом

protoculture

Барон
Лайки
85
Нормас вы идеи даете тх1 для тем.
Ждите теперь от него тему, где скинет свои замасляные руки,с обгрызанными ногтями и болотом,со словами "эти руки мне в детстве должны были отрезать,а теперь целуйте их,они набирают мои сообщения".

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ждите теперь от него тему, где скинет свои замасляные руки,с обгрызанными ногтями и болотом,со словами "эти руки мне в детстве должны были отрезать,а теперь целуйте их,они набирают мои сообщения".
PtdUDhHxVys.jpg

S

SoleilNoir

Спаси и сохрани

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
а чо у тебя пятки такие грязные?
вы что c @Marl из одной деревни?
небось босиком летом бегаете по тропинкам да козликов пасёте? :D

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ходи аккуратнее по улице Амон, а то тебя еще какой нибудь Панин поймает с такими-то пяточками....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@TH2 ты чего переименовался? Решил с чистого листа начать? Или опять забанили и это новая учётка?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ну и как на это реагировать :confused:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ладно понятно всё с пятками. Теперь автору нужно не останавливаться на уже достигнутом, и закрепить на форуме член. И те две кто лайкнул первый пост, обязаны будут оценить и пенис.

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
я бороду сбрил,
показать тазик с моими волосами?

Верх