[Ищу группу] Эт самое надо биш

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Не ко мне вопрос читай выше
не просто ты сравнил чела который играл впервые на гладе, и сравнил который играл долгое время.
его фрапс я давно еще видел, и разницы я не особо то заметил, нажимая пару клавиш)
просто мне интересно , в чем их разница то?)

SLine

Барон
Лайки
62
не просто ты сравнил чела который играл впервые на гладе, и сравнил который играл долгое время.
его фрапс я давно еще видел, и разницы я не особо то заметил, нажимая пару клавиш)
просто мне интересно , в чем их разница то?)
Во первых я не сравнивал,а высказывал свое мнение .
Во вторых тебе нечем заняться (заеб меня своими вопросами,на которые сам знаешь ответ).
В третьих мне надоело отвечать тебе как личности (ты тратишь свое и мое время )
Не в обиду

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Во вторых тебе нечем заняться (заеб меня своими вопросами,на которые сам знаешь ответ).
Не в обиду
Как тупа же ты слился, говорить о гемплее приплетая сюда дурго чела, говоря о красоте 2 минутного фрапса где происходет нажаните кнопок по макросу.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Не в обиду
но одно я точно от тебя усвоил, банки от некра впреть купим и нажимать будем .
и как я писал выше, пук остается пуком от тебя .

Лайки
49
Сорян ,если ты думаешь фулл баф это (фулл заюз (Ап,шила,стил и т.д.)).
Ах да прости старика ,что забыл что они называются треш банки ,но не суть так важно.По факту вижу ,хочешь услышать .
На по факту:
1.Врываться в клан(1 паком) клонада
2.Нет треш банок это биомусор
3.ресонг и реденс слабый ,крыварукие
Думаю дальше опускать не охота .
@Сашкиндрук ,сорри ,но он вынудил это сказать.
Не ну тут не в бровь, а в глаз, спасибо за критику, передадим бардам будем работать:f09f988f-2x:

Лайки
49
@SLine Ну а если без рофлов, то мужик расслабься вся игра эт большой прикол, в этом видео убери гладов и поставь магов ничего не изменится всё упиралось в берсов и баланса 2.0.
Ты писал про магов и тд, вот тебе пара фрапсов с магами, но в целом сути не меняет т.к. всё упиралось в берсов и вообще не особенно важно что и как я там нажму гладом p.s. треш банки если что на 1

Лайки
49
ну я почитал тему, это дое6
Ты говоришь типу за треш банки, за ресонг, за врыв пачкой в какой то клан
Ты бы мог еще сказать(если бы заметил) что в каком то из файтов на гладе не было селфов и он xyярил так)
Ну если им по кайфу врывать в клан что такого то?

Ну и опять же у меня это было 9х9, с анимациями и т.д, естественно это приятнее смотреть (хоть это и было одно из первых моих гвг за всю игру в л2)
Масс замес за гладов, на лайт клиенте конечно не особо прикольно смотреть, особенно 10 минут

Так что хз че ты пристал к людям:)
А я там кардиналил, получается учился гладиаторить у тебя

pskd

Барон
Лайки
65
ЛФ СЕБЕ СЛОТ В ЛЮБОМ ПАТИ. ИГРАЮ НА ШЕ(СХ САБОВОМ).
ПРАЙМ ПОЙДЁТ, Е Б А Ш У С Ь НАРМАЛНА. ПИСАТЬ В ВАЙБЕР.

ЭТУ ТЕМКУ ЗАКРЫТЬ. АВТАР НЕ УВАЖАЕТ ЛЮДЕЙ И ВООБЩЕ ОН ЖЕНОУКРОНЕГРОГОМО НЕНАВИСТНИК

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ЛФ СЕБЕ СЛОТ В ЛЮБОМ ПАТИ. ИГРАЮ НА ШЕ(СХ САБОВОМ).
ПРАЙМ ПОЙДЁТ, Е Б А Ш У С Ь НАРМАЛНА. ПИСАТЬ В ВАЙБЕР.

ЭТУ ТЕМКУ ЗАКРЫТЬ. АВТАР НЕ УВАЖАЕТ ЛЮДЕЙ И ВООБЩЕ ОН ЖЕНОУКРОНЕГРОГОМО НЕНАВИСТНИК
А соски и стрелы на спот приносишь?

Верх