[Ищу группу] Эт самое надо биш

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Просто посмотри военкома ,там на много приятнее смотреть не же ли у вас.
Если брать именно по видео…
А так удачи не хочу время тратить на человека у которого закрытые глаза без обид .
Военком мэйн играет на гладах , и то особо разницы я не вижу, мы играли впервые.
А игры твоей я так понимаю мы не увидим ? Поэтому ты не хочешь тратить свое время?)))
Как я и писал , пук остался пуком.
Да и вообще , приятнее не приятнее кого смотреть , смотри кого с кайфом. Всем давно уже насрать на эту мертвую игру.

pskd

Барон
Лайки
65
А так удачи не хочу время тратить на человека у которого закрытые глаза без обид .
Души его дальше. Когда-нибудь поровняется с военкомом этот ****ый оск xD

pskd

Барон
Лайки
65
Военком мэйн играет на гладах , и то особо разницы я не вижу, мы играли впервые.
А игры твоей я так понимаю мы не увидим ? Поэтому ты не хочешь тратить свое время?)))
Да и вообще , приятнее не приятнее кого смотреть , смотри кого с кайфом. Всем давно уже насрать на эту мертвую игру.
Сань, пора у скрайда просить футболку, чтоб быть как скиловый поц

SLine

Барон
Лайки
62
Я так скажу она начала умирать ,когда вышли хроники год и выше .Но у каждого своя игра кому-то и офф заходил ,но многие хотят старые времена .

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чёт ты какой то вяленький стал)
Все старость что ли?)

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
А где посмотреть на великого военкома?

• Лайк
Реакции: Osc

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
В твоем ничего,а я не доеб до ребят,если что
ну я почитал тему, это дое6
Ты говоришь типу за треш банки, за ресонг, за врыв пачкой в какой то клан
Ты бы мог еще сказать(если бы заметил) что в каком то из файтов на гладе не было селфов и он xyярил так)
Ну если им по кайфу врывать в клан что такого то?

Ну и опять же у меня это было 9х9, с анимациями и т.д, естественно это приятнее смотреть (хоть это и было одно из первых моих гвг за всю игру в л2)
Масс замес за гладов, на лайт клиенте конечно не особо прикольно смотреть, особенно 10 минут

Так что хз че ты пристал к людям:)

SLine

Барон
Лайки
62
ну я почитал тему, это дое6
Ты говоришь типу за треш банки, за ресонг, за врыв пачкой в какой то клан
Ты бы мог еще сказать(если бы заметил) что в каком то из файтов на гладе не было селфов и он xyярил так)
Ну если им по кайфу врывать в клан что такого то?

Ну и опять же у меня это было 9х9, с анимациями и т.д, естественно это приятнее смотреть (хоть это и было одно из первых моих гвг за всю игру в л2)
Масс замес за гладов, на лайт клиенте конечно не особо прикольно смотреть, особенно 10 минут

Так что хз че ты пристал к людям:)
Ничего я от них не хочу сказал мнение не более того

Верх