Scryde x1000 Эссенция за 300к токенов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В смысле понюхать? как можно нюхать то чего нет?))) и не было никогда.......Аааахахахаххахахаха
Ну ЕВА не запустилась, потому как началось СВО. По крайне мере, на это сетуют здешние админы.
Блин... И где ты был раньше, когда я соседей снизу водой подтопил? Знал бы, что можно использовать такую очешуительную отмазку про СВО - то же бы её использовал)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блин... И где ты был раньше, когда я соседей снизу водой подтопил? Знал бы, что можно использовать такую очешуительную отмазку про СВО - то же бы её использовал)))
не я на серьёзе, такую отмазу кидали кто то из админов, НЕ Вайс точно но кто то....не помню ник, старый стал

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Вот те раз. Назвал значит меня терпилой? Оо в прочем Фрост ниже тебя тебе же внятно ответил за всë это. Ты выбираешь изи путь где такой же Вася с таким же обвесом будет. А лоу рейты, чтоб бустяку полуяить нужно попотеть, а не у всех хватает сил, нервов, мозгов и времени. И ты вырываешься вперëд и преобладаешь и доминируешь над таким. Ещë донатик решает, сильно решает) а ты знаешь что я доначу. Так что х50 далеко не для терпил. Да и пвп на лоу рейтах происходит на вчех этапах и уровнях. Что делает игру более интересной чем ваша х1к
настолько интересной и захватывающей, что заходя на 1к после х50 обалдеваешь, что тут так много народу пвпшатся (аж человек 10-20), на х50 абсолютно мертвая фан зона

Верх