Тебе 500к сложно нафармить с местным олимпом где куча свободных проф?
рекомендую к прочтению
Не можешь добыть, значит не достоин!
Доступность в нормальной мере привлекает людей , больше …Не можешь добыть, значит не достоин!
Ток эссенция и приманивает людей на оли, так что не надо ломать то, что хорошо работает))
Мне вот лично важно, чтобы был живой олимп. За это и «топлю».Доступность в нормальной мере привлекает людей , больше …
какой "живой" олимп?))) Челы типа тебя, которые регают по 5 твинов на 15 боев, лишь бы потом через год лутануть эсс на каждого - это не живой олимп)))Мне вот лично важно, чтобы был живой олимп. За это и «топлю».
Если кто-то не хочет полетать 2-3 недельки на олимп, флаг в руки, па+агатион+окна и фармить харду..
Ну или как вариант голду купить у проекта, тоже вариант)
Если эсса будет дешевле и оли магазин в целом будет разнообразней то и желающих там будет больше .Мне вот лично важно, чтобы был живой олимп. За это и «топлю».
Если кто-то не хочет полетать 2-3 недельки на олимп, флаг в руки, па+агатион+окна и фармить харду..
Делаю 6 эссенций в месяцЕсли эсса будет дешевле и оли магазин в целом будет разнообразней то и желающих там будет больше .
А сейчас происходит долгосрок….
Мы играем на сервере х1000
Ну так не у всех интересы совпадают с твоими, кому то не хочется задротить на Олимпе, хотя если снизят цену, эссенций надо все равно много фармить, будут летать и дальше, и на рынке цена будет адекватна, пвп сервер, нужны адекватные цены, донатить сюда такие бабки, был бы онлайн можно было бы подумать о донате. Но увыМне вот лично важно, чтобы был живой олимп. За это и «топлю».
Для кого то фан это на олимп полетать, кому фрагов понабивать расслабиться после работыДелаю 6 эссенций в месяц
Не нашел ответа на свое предложениярекомендую к прочтению
https://board.scryde.cc/threads/strim-19-05-2024g.93266/
Не сравнивай х50 с х1к) там х10 больше арены) а ты попробуй зайти на х1к посмотрим против 5-6 сб, 5-6 фс, ПП и манабернов играть и собирать 500к токенов)Тебе 500к сложно нафармить с местным олимпом где куча свободных проф?
На х50 миллион стоит и 0 тем о подобных идеях, почему?
Другалек, я на косаре отыграл больше, чем ты играешь на скрайде в целом и преимущественно на олимпе, давай ты мне не будешь рассказывать за местный Олимп и как он устроен, плз)Не сравнивай х50 с х1к) там х10 больше арены) а ты попробуй зайти на х1к посмотрим против 5-6 сб, 5-6 фс, ПП и манабернов играть и собирать 500к токенов)
Точно не больше меня играешь тут) но я тебе так скажу зайди сейчас и посмотри че да как)Другалек, я на косаре отыграл больше, чем ты играешь на скрайде в целом и преимущественно на олимпе, давай ты мне не будешь рассказывать за местный Олимп и как он устроен, плз)
Так там олимп не меняется последние 5 летТочно не больше меня играешь тут) но я тебе так скажу зайди сейчас и посмотри че да как)
Как и написал @Hysterical выше, там ничего не изменилось за эти годыТочно не больше меня играешь тут) но я тебе так скажу зайди сейчас и посмотри че да как)
Почему? Ну, как вариант: на х50 играют терпилыТебе 500к сложно нафармить с местным олимпом где куча свободных проф?
На х50 миллион стоит и 0 тем о подобных идеях, почему?
КонсерваторыПочему? Ну, как вариант: на х50 играют терпилы![]()
Одно не мешает другому. Вполне можно быть одновременно и консерватором, и терпилой)Консерваторы