- Лайки
- 2 131
Такие сервера ведь совсем не приносят прибыли, поэтому совсем неактуальны для админовМне по духу близка концепция: "Зарегался - и в бой!". Под боем я подразумеваю исключительно ПвП. Если такой концепции не существует, тогда: "Зарегался - и в бой как можно быстрее". Поэтому мой выбор и пал в своё время на х1000. Только там добраться до боёвки можно было максимально быстро. Не знаю как сейчас, после введения в эксплуатацию х1, но в 18 году косарь был единственным приемлемым вариантом. Был ещё правда х1200, но тот дышал на ладан и для старта не годился.
Отсюда и возникает подозрение, ни разу не философское, что х50 для терпил) Не знаю, как ещё назвать людей, добровольно согласившихся годами мободрoчить, прежде чем доберёшься до заветного ПвП - когда на этом же самом проекте существует сервер, где можно всей этой душной скукоты избежать)
Мободроч на х50 - далеко не единственный вариант для получения буста на х50

Называли его "нашей гордостью" и уверяли, что никогда его не бросят. Но потом внезапно - хлобысь! - и слили ГЕ в унитаз, даже не попытавшись реанимировать. Да и трепетно ожидаемая ЕVO неожиданно трансформировалась в наEбалоVO. Тебе повезло, хоть немножечко её понюхал... А я пролетел. Обидно!)) Где моя обещанная EVO?) Кто виноват?) Не знаю даже, кому пинка дать)