ну е6ать, я только скиллы доточил и 6 арбалет решил сменить.Тут инфа прошла, что развалился клан.
Верно мне сказали?
ну забанили, теперь упал их онлайн, поздравляем адменов, ждем следующий х51, х52, х53ОСкар выгоняет фуриков с сервера и закрывает его, по его инфе. (Админе не баньте пожалуйста)
Наоборот, там остались одни якоряМне кажется что эрки, просто очистились от якорей) у них ещё все получится!)
Киргиз выгнал, проверяй!ОСкар выгоняет фуриков с сервера и закрывает его, по его инфе. (Админе не баньте пожалуйста)
Ну если EXы остались, то да якорёк ещё присутствует.Наоборот, там остались одни якоря
команды в чатике, многие не не смогут вернуться в 2005 год.Муню в клы
мне даж слот в меине со сквадами не дают, а ты про кла..Муню в клы
кстати, а что ты не используешь изменитель голоса, там же можно повысить себя до баса.мне даж слот в меине со сквадами не дают, а ты про кла..
по теме хз
Очевидно что Админы ресают эпики под клан Фуриков, что бы эрки не выгоняли фуриков.Не понееел собстна а шо оскар не выгнол фуресоф?м?а? помница сказал шо выгонет и если нада серв закроет, сказал что паки из гф вообще не решают и все кто хочец может выйти..собстна и шо и хде?