- Лайки
- 6
@Tracker нуб у него не все ****о в бусте как у топ тх, просто парнишка не может таликов поймать и кенсел магов пробить, а так на изи хиро бы забрал только корейский рандом не дает талики
А что без квота?) ты слабый ШК. Я тебя вообще не имел ввиду.0% винрейт против меня на любой арене , какие 50/50
никогда у киргиза небыл, ах да ты же писал что в них был пол года и входил в число 90% не? p.s. куда эполеты кинуть на талики ?а вот ты какой то передаст. Слишком много инфы вытекает из тебя ))) крысишь в мамбле?) раньше наверное в Рках играл. Там же 90% хкуйни скруди.ру сконцентрировано.
тх это топ оли фармер по крайне мере на птсеОшибаешься, он довольно хорошо играет за тх, и фармил норм птсы насколько я знаю. Хотя тх это далеко не фарм профа...
Нет, я всегда номер 1, я есть все 100%. ))) е6ать, трекер ты что ник поменял? Нах эти талики, мне и на поле комфортно. Забери хиро тх, а то все так переживают ) ооо дааа... все е6ало в бусте это правда.никогда у киргиза небыл, ах да ты же писал что в них был пол года и входил в число 90% не? p.s. куда эполеты кинуть на талики ?
тх это топ оли фармер по крайне мере на птсе
не ну думаю если отхожу 180 боев на ножах, то в этом лимите будет под 1кЭто не правда, либо на скруйде ПТС-ОФ-СБОРКА! поэтому давай не будем да? а то я вайса засумоню он тебе объяснит
да я думал что в этом забрал 300 птс за 2 часа не хватилоНет, я всегда номер 1, я есть все 100%. ))) е6ать, трекер ты что ник поменял? Нах эти талики, мне и на поле комфортно. Забери хиро тх, а то все так переживают ) ооо дааа... все е6ало в бусте это правда.
@Wise налови мне таликов.
меня прост заквотили, я хз чо тут происходит если честноКороче, я запутался, кто с какого аккаунта пишет ))) я топ ТХ, без залива 625 ПТС, и мне *** на то где вы были на тот момент и что с сервом было, без конкуренции 6 периодов откатал, на изи.
А вы тут пытаетесь после драки кулаками махать?) ну это так себе занятие )
ну мб, я сужу по собственным наблюдениям в реалиях скруди.тх это топ оли фармер по крайне мере на птсе
да если судить по скруди арба может иметь 99% врну мб, я сужу по собственным наблюдениям в реалиях скруди.
так то я вообще толком на оли никем не играл кроме арбы...
так что могу ошибаться какие профы считаются фармерами какие нет.
если летать по волнам, то мб и да... как и любой другой персонажда если судить по скруди арба может иметь 99% вр![]()
если летать по волнам, то мб и да... как и любой другой персонаж
а так, глады-тиры = 90% луз, сумонеры = 70-80% луз, ровные палы, шк на фонтане, тк в отдельных случаях, дагеры 50/50, маги, сб в редких случаях после хорошего кенсела... ее, бп, ше (есть достаточно хороший шанс проиграть)... ну и дальше по кругу...
кароч, тебе показалось :p
+ забыл про дестромоннеров (собаководов), там вообще своя история![]()
128 (21)![]()
не, не показалось![]()