Эпилог )

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Эпилог - хорошо, но никто не будет там играть, а тем более донатить. Помнится мне, эпилог х50, который сдулся за месяц.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
ГЕ 1200 был последний у них, который в итоге перенесли на хф х1к..
Эпилога больше не будет,. Вайс об этом много раз писал.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Эпилога больше не будет,. Вайс об этом много раз писал.
Ну мало ли... А вдруг Вайс переобуется? :rolleyes: Переобулись же когда-то миллионы коммунистов в капиталистов :) Сегодня Вайс решительно против, а завтра, глядишь, проснётся и первой его мыслью будет: "Блять! Хочу эпилог!" :D

Knight

Виконт
Лайки
141
Да эпилог гавно по сравнению с хф или интерлюдом, как можно просить эти хроники, это недороботаная версия хф

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
Фрея и эпилог это самые топовые хроники. По крайне мере для меня.. я играю за ТК. Да класс не под кп, но в соло рвёт и мечет! А на Оли в при правильном подходе вообще топ фармер. и для меня это Главный критерий

AxileC

Виконт
Лайки
213
Ну мало ли... А вдруг Вайс переобуется? :rolleyes: Переобулись же когда-то миллионы коммунистов в капиталистов :) Сегодня Вайс решительно против, а завтра, глядишь, проснётся и первой его мыслью будет: "Блять! Хочу эпилог!" :D
Было бы ****ато я бы поиграл в кайф,но увы *** там правда)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Было бы ****ато я бы поиграл в кайф,но увы *** там правда)
Я бы тоже поиграл на эпилоге, но... не на эпилоге Скрайда :D Если HF много лет балансят, но всё никак не сбалансируют - значит у скрайдовских балансеров руки из жопы. А раз так, то и тутошний эпилог может быть невообразимо кривым. Может поэтому его и забросили в конечном итоге.

KMA

Барон
Лайки
34
Лучше гф птс открыть, но вайс не раскошелится на гф птс )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Жы-ве Э-пи-лог! Спар-так чем-пи-он! :D

Верх