- Лайки
- 227
я это на нейтральной стороне, не надо тут))))Ля какой к чсв пристал, А Юлька с легаси серьезная дама?
Или же ты свою бывшую вспомнил?
я это на нейтральной стороне, не надо тут))))Ля какой к чсв пристал, А Юлька с легаси серьезная дама?
Или же ты свою бывшую вспомнил?
он меня не так понял,я не говорила конкретных людей, и про чсв определенно кого то,и все перевернули верх дном,и затролили((( я лишь ответила почему не будут люди делиться и драться друг с другом в клане ,ибо пол клана боится что начнется херня в виде унижений типо ты мусор и тд, что касаемо моего пака,мы ни когда не отказывались не от чего и шли дрались как есть,и не ныли потом .да и всегда полезная инфа от других плов имела место быть и принималась паком.(если клан решится на внутренние мероприятия я первая поддержу и буду топить за это)Я хз что вы тут раздули. возможно не совсем правильно поняли что я хотела сказать,дальше начали тянуть одеяло почему то на себя(хз зачем).Ну братулец не её ли защищали от плохих ребятишек?)
Не забывай, что ты тоже моя пешка, так-то.Вот тут не понял.
Во первых кл клана викедов IДарья и IНастя, хелпер лишь пешка у игре титанид
2- На сервере будет 5 клан лидеров которые покажут межгалоктический разъеб и nextlvlplay
3- Прекрати душить местный кал, найди себе оппонентов посильнее, слишком жалко смотреть на избиение в одну колитку
4- 20.11.20 e-global
5- кекс имея у себя настолько читерские пати выйграл сервер
6- нихуя не придумал поэтому @Marl петушка
7- когда не*** делать на работе
Лучше бы ее на секс развелиДумал о 3 страницы за ночь срача фуриков викедов и антагов а тут гусь Леру на танец пробует розвести
Как говорила жрица из варкрафт не так быстро котикЛучше бы ее на секс развели
:kotikset:48Ты жопка
Ты понимаешь, что у тебя нет власти надо мной?Не забывай, что ты тоже моя пешка, так-то.
Это ты тут так говоришь, а когда заходишь в мамбл, готов быть моим рабом.Ты понимаешь, что у тебя нет власти надо мной?
История показала, что смертный воин убил, всех богов и титанов
@Gux вот как значит да...я тебя поняла...Это ты тут так говоришь, а когда заходишь в мамбл, готов быть моим рабом.
@#FeuerFrei^ > Армяна > @GuxТы понимаешь, что у тебя нет власти надо мной?
История показала, что смертный воин убил, всех богов и титанов
хоть тут не ври хотя быЭто ты тут так говоришь, а когда заходишь в мамбл, готов быть моим рабом.
Ой Блессинга приветсвую, янзу соболезную
угубудет серьёзный движ

Не печалься.@Gux ... чет печально стало(
дай бая(69696969
дай бая(
Сам не против его поиметьдай бая(
ЗАиметь*Сам не против его поиметь
А зачем мне врать, хмхоть тут не ври хотя бы
Е6ать вы мусор модмазель