хз в 2010 осады были в 7 утраЖиву на дв фармил оли очень сложно играть....
А по эпиком это вообще ****ец всякие валики в 7 часов утра ну это мрак
))))))))))Данная возможность фиксированного респа, дает некий вариант многим кланам, некая тактика, либо попытать удачу. Различные постановки тактики возможны. Нежеле когда респ +8 часов, идиотизм в 2016
:oleg13:))))))))))
Ща ****у тему на рпг что они ****ы со своим "по офу"
Збн вроде офлайн, р/о не сразу словлю.
Воу не нада так говарить про пак матрикса, да мы ходили на эпиков но это ток ак и фринта после фринты мы расходились в большинстве случаев а если кто оставался то это 1-3 человека из пака. И мы не из ДВ а только из СибириНу вы же наверно имеете статистику сколько людей играет с каких часовых поясов .
За 2 х10 пак матрикса - единственные Дальневосточники ходящие на эпики. Думаю мысль ясна.
Эпики вмегда держит кто сильнее - и наивный сырок(отписавшийся выше) зря думает что то поменяется с ротацией эпиков.
А вот шанс раша берса( о чем я неоднократно писал в Тикетах и на форуме) стоит понизить - ибо берс с фул стаком эпика - 150 стволом держит в раше против закена ма робы рш+30 и 2 шмотками от его атт. Это не ок.
Если администрация будет писать что шанс по офу, до будте последовательны приведите СОИ к офу. Или шанс суспы у овера - которая дефольные 50% - при том что не ментальная атака.
Ну много че писал . Много на что говорили "разберемся" и всё так и есть.
Очень сильно на расстановку сил влияют 2 Скила раш берса - лш сб.
ahahah epicтанки норм, там нет багов, баланс коректируется каждый месяц и некто не ущемлен в плане места проживания

а дотка? не?))ahahah epic
ny y mne9 toje poconi yebali v tanki)
go tam war![]()
Вне зависимости он решения надеюсь респ более не будет +-30минуи-1час , +-2 былоб оптимально.Обсуждаю со Скрайдом возможные варианты.
Как тебя акула терпит?)))))меня например не устраивает валик в пятницу вечером (погулять хочется), онлайн фиг наскребёшь? и что, таких людей побольше чем с ДВ? тоже сидеть ныть?))
варианта "устраивает всех" в данной ситуации не существует, значит надо ориентироваться на большинство!
+-2 было бы оптимально. Больше фана = больше удовольствия от игры.Вне зависимости он решения надеюсь респ более не будет +-30минуи-1час , +-2 былоб оптимально.
балует, холит и лелеетКак тебя акула терпит?)))))

В течение 1-2 дней дам ответ.Обсуждаю со Скрайдом возможные варианты.