- Лайки
- 728
жаль фурики собра ресали (да все понятно)) просто немножко засосика вот и всё. ну всё ведь очевидно. смысл спорить?
жаль фурики собра ресали (да все понятно)) просто немножко засосика вот и всё. ну всё ведь очевидно. смысл спорить?
Ну тебе то конечно виднее, можешь думать как тебе хочется, убогенькийда все понятно)) просто немножко засосика вот и всё. ну всё ведь очевидно. смысл спорить?
дак весь сервер это видит оло ку) по факту фурики вообще ничего не предстовляют щас собой(их санрайзы выстегнут), поэтому приходится что то думать( чтоб не отдать дроп роялам, лучше посасаца с дсами) вот и весь вывод.Ну тебе то конечно виднее, можешь думать как тебе хочется, убогенький
а то что тебе Илюша в уши там ссыт дела не меняетНу тебе то конечно виднее, можешь думать как тебе хочется, убогенький
А то что ты тут ноешь тоже дела не меняета то что тебе Илюша в уши там ссыт дела не меняет
так челы на дсах поняли что они не передпсят босса даже если попробовать убить фурей, и пошли набивать есенции на пвп, хз каким тугодумом надо быть чтоб этого не понять?да все понятно)) просто немножко засосика вот и всё. ну всё ведь очевидно. смысл спорить?
пруфы есть?балаболка?дак весь сервер это видит оло ку) по факту фурики вообще ничего не предстовляют щас собой(их санрайзы выстегнут), поэтому приходится что то думать( чтоб не отдать дроп роялам, лучше посасаца с дсами) вот и весь вывод.
в каждом пвп( абсолютно каждом) клан на клан против роялов фури досвиданья делают, даже если там фури и еще какой клан но только 1( в общем 2 клана) против роялов фури досвианья делают. и так оба дняпруфы есть?балаболка?
так что получается сосанул? илюше иди жопку нюхни там) а на бае вчера роялы просто всен кланы по очереди принимали раз 7 там драку выстояли, в город всех отправляли( и добавлю я не играю, просто слежу по стримам коментам и так далее) и это все со стороны видно если чтопруфы есть?балаболка?
мы разные стримы и обзоры смотрим?, я тоже их смотрю и вижу другую картину, мб ты просто обиженный роял?так что получается сосанул? илюше иди жопку нюхни там) а на бае вчера роялы просто всен кланы по очереди принимали раз 7 там драку выстояли, в город всех отправляли( и добавлю я не играю, просто слежу по стримам коментам и так далее) и это все со стороны видно если что
вчера на бае, как смотреть на баюма (от креста), с правой стороны роялы сначало в город отправили фури, потом дс, потом санрайзов, точно не помню поочередность, и по второму кругу так же, пока фури и дсы не зашли сразу в 2 клана, ну типо там понятно, уже раз 5-7 кланы в город отправили, так что хз о чем тут вообще можно говоритьмы разные стримы и обзоры смотрим?, я тоже их смотрю и вижу другую картину, мб ты просто обиженный роял?
и если бы я играл, я бы радовался что играю в роялах) они выйграли каждое пвп(стата даже так говорит), эпик не забрали тупо изза засоса ( это видно невооруженным взглядом ),мы разные стримы и обзоры смотрим?, я тоже их смотрю и вижу другую картину, мб ты просто обиженный роял?
настолько видно что кроме тебя и роялов никто больше не видет?, я нейтральный зритель и его не вижу, потомучто понимаю что и как и для чего там делаетсяи если бы я играл, я бы радовался что играю в роялах) они выйграли каждое пвп(стата даже так говорит), эпик не забрали тупо изза засоса ( это видно невооруженным взглядом ),
ну то что все клан дырутся против 1(роялов), а когда их нет просто расход по сторонам и популькать для вида, ничего не зачит верно?настолько видно что кроме тебя и роялов никто больше не видет?, я нейтральный зритель и его не вижу, потомучто понимаю что и как и для чего там делается
ого, чел из роялов дефает роялов, неожиданону то что все клан дырутся против 1(роялов), а когда их нет просто расход по сторонам и популькать для вида, ничего не зачит верно?
а как ты это знаешь если ты в роялах и тебя там нету?когда их нет просто расход по сторонам