ЭПИК

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
4 агра не успевают сагрить в масфайте макросы, которые настроены на меня и магов. Пак на пак ещё как-то перекрываешься денсом бд свса и т.д., но тоже сомнительная херня если честно. Берсы вообще напрягают.. Шанс дизарма процентов 80-90 походу, так же как и раш заходит 7 из 10 на фул резист с рар кольцом и лсом о стана по фул эпику и талику... Крч не особо мне этот баланс зашёл. После тв без стила хер из города на бише выйду:D
Так у нас тоже такие барсы ничего жёстко ну жить можно ну а так застил решит все проблемы

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Тут кстати назревает вопрос.. Причем довольно-таки серьезный.
Если перенесется баланс с х300 на х1000, то весь сервер столкнётся с проблемой бешеного прохождения стана, ибо валик не даёт резист к стану, как фафурион. К тому же, Фафур дает -7% (поправьте если нитак) от пвп урона по тебе. Сейчас на х300 я ловлю флешбэки и фейспалмы от дамага, который в меня летит от физов (стак чопа и кк убран к тому же), что будет без этих 7% - вопрос риторический... Даже сейчас, играя на магпаке, просто охереваешь по сколько тебе прилетает от физпаков. На всём сервачке, есть пару тройку маг паков, всё остальное это арбы глады и берсы. Маги на х300 - вымирающий вид. Более того, мы тестили сетап и через вла и через пала, закрывались трансформами дк оела и дрейками. Как итог: если ты не отдаешь минимум 2 трансформы, ты падаешь секунд за 10-15. Я понимаю шо физы пыщ пыщ, но на мой взгляд это перебор. Дамаг мага в физов считаю более менее нормальный, не спорю тут. Но мне кажется нужно что-то делать с выживаемостью магпаков. Сейчас, заменяем комбик защиты щитом на ее и овера - разницу не сильно чувствуем (даже пробовали крепу брать на защиту щитом). Подытожив: на данный момент остается ждать тв, что бы стилится как тварь всем паком и брать в дополнение к дп талик на лдп, что бы хоть как-то выживать. Поэтому, хорошо подумайте о не переносе эпика на х1к и баланса в целом.
Ну тип от того что все потеряют - 7 от орфена и +7 от фафуриона мало что изменится. А вот то, что маги потеряют 20% крита от линды и вероятно застил - это уже проблема посерьезней. Будешь получать больше, наносить меньше

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну тип от того что все потеряют - 7 от орфена и +7 от фафуриона мало что изменится. А вот то, что маги потеряют 20% крита от линды и вероятно застил - это уже проблема посерьезней. Будешь получать больше, наносить меньше
Застил даст магам больше чем арчерам

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
мбмб

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Причина в том, что новый эпик - это фишка сервера х300, которая как нам кажется будет лишней для более классического х1000. К тому же, игроки также против добавления данной бижутерии.
Так нынешний 2.0 баланс сделан с учетом всей этой бижи и все выглядит хорошо.
Не хотят новый эпик только те - кому придется у родителей просить на него денег. Что тогда завезут на х1000 после мержа?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Не хотят новый эпик только те - кому придется у родителей просить на него денег. Что тогда завезут на х1000 после мержа?
хорошее настроение

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если перенесется баланс с х300 на х1000, то весь сервер столкнётся с проблемой бешеного прохождения стана, ибо валик не даёт резист к стану, как фафурион. К тому же, Фафур дает -7% (поправьте если нитак) от пвп урона по тебе. Сейчас на х300 я ловлю флешбэки и фейспалмы от дамага, который в меня летит от физов (стак чопа и кк убран к тому же), что будет без этих 7% - вопрос риторический... Даже сейчас, играя на магпаке, просто охереваешь по сколько тебе прилетает от физпаков. На всём сервачке, есть пару тройку маг паков, всё остальное это арбы глады и берсы. Маги на х300 - вымирающий вид. Более того, мы тестили сетап и через вла и через пала, закрывались трансформами дк оела и дрейками. Как итог: если ты не отдаешь минимум 2 трансформы, ты падаешь секунд за 10-15. Я понимаю шо физы пыщ пыщ, но на мой взгляд это перебор. Дамаг мага в физов считаю более менее нормальный, не спорю тут. Но мне кажется нужно что-то делать с выживаемостью магпаков. Сейчас, заменяем комбик защиты щитом на ее и овера - разницу не сильно чувствуем (даже пробовали крепу брать на защиту щитом). Подытожив: на данный момент остается ждать тв, что бы стилится как тварь всем паком и брать в дополнение к дп талик на лдп, что бы хоть как-то выживать. Поэтому, хорошо подумайте о не переносе эпика на х1к и баланса в целом.
Будем решать этот вопрос по мере его поступления. Учтем этот момент при слиянии.

P.S. - У нас нет цели убить магов как класс, даже если кому-то так кажется :)
При слиянии х300 и х1000, будут ли убраны 100% оли палки или об этом еще рано спрашивать?
Пока еще рано. Думаю, что мы проведем голосование.
Мы еще проследим за настроением игроков, но мне кажется, что переноса новой бижутерии все же не случится.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Ну смотри. на сервере х300 есть Ожерелка Фафуриона которая аналогом фринты, но дает + 7% к пвп урону и...
есть Орфен который дает +7% к защите пвп. думаю тут все понятно.
уберут эту бижу и у людей пропадет как и защита на 7% как и урона на 7%. это только влиять будет на нынешнем х300 у которых, допустим, у меня есть фафурион и орфен а у тебя только фафурион, но я буду бить по тебе больше чем ты по мне.
А по поводу стана, по мне так это будет нормально, будут более актуальны ворпал сеты(ибо их носят только ножи)у магов в сете итак резист от стана есть, станет актуальна фринта в поле а не только на олимпе.

Последнее редактирование:

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Будем решать этот вопрос по мере его поступления. Учтем этот момент при слиянии.

P.S. - У нас нет цели убить магов как класс, даже если кому-то так кажется :)

Пока еще рано. Думаю, что мы проведем голосование.

Мы еще проследим за настроением игроков, но мне кажется, что переноса новой бижутерии все же не случится.
Подумай хорошо, бижа уникальна и как по мне она никакого дисбаланса не несет за собой. Вы сейчас сделали более точный баланс между классами с этой бижей и не стоит что то менять, ну разве что маааааленькие корректировки делать, но не так как малефицента)

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
если застил уберут, то пусть нахер идет этот х1к ) снова начинается параша как до старта х300

Горе

Виконт
Лайки
168
@Wise а разве 2.0 не с х100, где этой бижи не предусматривалось?

napnap

Виконт
Лайки
476
Фуфарион получается нужно одевать против миликов, а валик маг вс маг?)
Правильно понимаю ?)я просто статы не видел )

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну смотри. на сервере х300 есть Ожерелка Фафуриона которая аналогом фринты, но дает + 7% к пвп урону и...
есть Орфен который дает +7% к защите пвп. думаю тут все понятно.
уберут эту бижу и у людей пропадет как и защита на 7% как и урона на 7%. это только влиять будет на нынешнем х300 у которых, допустим, у меня есть фафурион и орфен а у тебя только фафурион, но я буду бить по тебе больше чем ты по мне.
А по поводу стана, по мне так это будет нормально, будут более актуальны ворпал сеты(ибо их носят только ножи)у магов в сете итак резист от стана есть, станет актуальна фринта в поле а не только на олимпе.
Ты забываешь про мдэф:)

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
у фафура как у б.фреи, а у фришки в разы меньше, у валика тож меньше:)
ну. подумаешь потерям 150 м дэфа.
да вообще, зачем убирать эту бижу. вайс снова хренью страдает, нахрена ты @Wise тогда добавлял ее на х300?
бабло поднять по больше или что? ты только этим от окружающих к себе отношение портишь.

Верх