- Лайки
- 197 109
при бардах и бесконечных мп банках то...Пвп зона и никакой терпомод не спасет
проходил я такое
при бардах и бесконечных мп банках то...Пвп зона и никакой терпомод не спасет
Последний файт и всё, конечно всё. потому что от 1 ДД пака под фулл зарядом вал кладеться за 1 минуту может меньше) А ты представляешь если он будет бить и жить хотя бы в 4 раза сильнее и дольше? Тот сайд каторый упал может встать, и дать достойную драку. И вал не будет падать, и кланы будут регрупаться и подниматься снова и снова! Апы ребята АПы!Когда бьют эпик, замесов особо не бывает. последний файт и все по своим делам. такое актуально для рейтов х50++++ с фул бафом в альт б. Здесь не вижу смысла в этом
Да на х1200 вал падает за 1 минуту, куропаком под забафом убивается в изи. И к тому же Вал ненаосит дамага( печальноЭто где вал падает за минуту? На х1200 под фул бустом? в 8 ммов с 16 пухами и 300атт и биша?
При чем тут х10 ку? тему создали для х1200 алоУ тебя даже половины такого буста как там, не будет на х10
алё ку это Эмилия, а не алинка, так что друг не пиши таки эт, ты помойку свою офни. Недоношенная
Зачем ты к Эмилии обращаешься в женском роде?Ты дочь пьяной овечки, умой с лица мочу.
Эмм, я не знаю кто это, ты или ты?) хз что за фейкиЗачем ты к Эмилии обращаешься в женском роде?
Не пугайтесь, в часовой фарм это не превратиться.на*уй надо часовые фармы эпиков, тем более респы которых начинаются с 23:00 +/-30