- Лайки
- 12 666
То есть?)))) сложно сказать..... а Ево ваш который в НГ должен стартануть.....который типа подразумевает лоу рейты?))))Когда-то в будущем – мы обязательно откроем лоу-рейт, но когда это произойдёт мне сказать сложно.
То есть?)))) сложно сказать..... а Ево ваш который в НГ должен стартануть.....который типа подразумевает лоу рейты?))))Когда-то в будущем – мы обязательно откроем лоу-рейт, но когда это произойдёт мне сказать сложно.
Я не понимаю твоего квота в мою сторону. Ты пишешь, что на х800 трудно одеться... Сейчас чтоб купить элегию нужно 1 час фарма. Насчёт цен на эпик - что ты ожидал увидеть, учитывая что эпика нет в альт б? Я не знаю как сейчас, но когда я ушёл оттуда - бзак уже стоил 100г ак 600 фринта 200. Нафармить эту голду - копейки твоего времени. Если ты так топить за лоу рейт - иди на прайс астериос х1. Всё что я читаю от тебя - понос осла, одна критика и 0 здравых предложенийЕсли бы ты умел читать с начала, то половина твоей писанины отсеялась бы сразу.
Ну х15 да, х50 да, а толку когда серверам этим больше 5 лет, толку туда заходить.
2 заработать на старте? Не смеши мои подковы как говорится))) я за пару дней фул оденусь на 1к и смысл дальше одеваться когда это рейт 1000х. Может ты чего-то не знаешь , но одеться в фулл на таких рейтах не составит много труда и времени, и то что ты мне щас говоришь что люди идут на 800 ято бы одеть себя на 1к это смешно, братан не высерай такого)
4 это не по теме, отвечать не буду. Но скажу что тут админы молодцы.
5 не понятно смысла твоего комментария, вот что не понятно. А я как уже говорил ранее - умей читать с начала а не встрявать в середину диалога.
6 угодили тем 20 челам с которыми ты щас в зоне «фана» стоишь *****шь
К тому же это ты начал «квакать»Я не понимаю твоего квота в мою сторону. Ты пишешь, что на х800 трудно одеться... Сейчас чтоб купить элегию нужно 1 час фарма. Насчёт цен на эпик - что ты ожидал увидеть, учитывая что эпика нет в альт б? Я не знаю как сейчас, но когда я ушёл оттуда - бзак уже стоил 100г ак 600 фринта 200. Нафармить эту голду - копейки твоего времени. Если ты так топить за лоу рейт - иди на прайс астериос х1. Всё что я читаю от тебя - понос осла, одна критика и 0 здравых предложений
Кстати да, за «ЕВО» ни слуху ни духуТо есть?)))) сложно сказать..... а Ево ваш который в НГ должен стартануть.....который типа подразумевает лоу рейты?))))
Судя по онлайну концепция оправдала себя…Под "своей аудиторией" я подразумеваю игроков, которым нравится концепция текущего х800. Вот вам, например, нравится лоу-рейт (судя по вашим сообщениям), а кому-то – хай-рейт. Но по какой-то причине вы считаете, что ваше личное мнение – это мнение всех и каждого и другого быть не может, что априори – не так.
Сейчас есть несколько стабильных лоу-рейт проектов в рунете, на которых можно начать игру. Мы бы хотели открыть свой собственный сервер с небольшими рейтами, но пока понимаем, что не готовы составить адекватную конкренцию уже существующим проектам.
Когда-то в будущем – мы обязательно откроем лоу-рейт, но когда это произойдёт мне сказать сложно.
Разработку с EVO мы отложили, но она все еще в наших планах.То есть?)))) сложно сказать..... а Ево ваш который в НГ должен стартануть.....который типа подразумевает лоу рейты?))))
Как правило какие вопросы – такие и ответы. Вместе с этим, на некоторые вопросы я и правда просто не могу дать точного ответа, так как сейчас горизонт планирования сильно ограничен, а давать игрокам ложные надежны – уж точно не хотелось бы.Судя по онлайну концепция оправдала себя…
Мне нравится и лоу и хай , но ваш хай контент по-идеи не должен предполагать такой донат который там сейчас есть.
Купите мешочки?
Купите мешочки!
- всего 500 голды!
Вот человек который купил мешочек:
*стоит такой крутой заряженый чар*
Вот человек который НЕ купил мешочек с мусором и если повезло то и эпик на +0 там заваляется:
*валяется какой-то тухлый бомж с лицом орка*
- вот это маркетинг я понимаю)))
А моё имхо это сугубо как я вижу картину, если бы ваши ответы были более конструктивы, то возможно я бы поменял свою точку зрения, но увы… вы только и можете отвечать шаблонами и расплывчато, этим самым не давая конкретного ответа на тот или иной вопрос. После каждого вашего ответа у меня появляется ещё больше вопросов к вам, как к компетентному человеку.
И меня поддержит как минимум половина сообщества, но увы… не на форуме х800
Худшая новость за последние полгода.Разработку с EVO мы отложили
Потому что люди здесь играют только с одной целью: заработать и вывестиПотому что он тоже был гавном ?
А почему тогда ты только тратишь?Потому что люди здесь играют только с одной целью: заработать и вывести
потому что я ракушка...А почему тогда ты только тратишь?
Да, не все. Игроков ла2 можно разделить на 4 условные группы: донатеры, софтеры, рмтэшники и лохи, пытающиеся играть честно, когда вокруг никакой честностью и близко не пахнетну не все же

1) снова вы увиливаете, давая расплывчатый ответ. Если я и задаю вопрос, то конкретный, на который следственно должен последовать конструктивный ответРазработку с EVO мы отложили, но она все еще в наших планах.
Как правило какие вопросы – такие и ответы. Вместе с этим, на некоторые вопросы я и правда просто не могу дать точного ответа, так как сейчас горизонт планирования сильно ограничен, а давать игрокам ложные надежны – уж точно не хотелось бы.
Ну и совсем непонятно, откуда вы берёте статистику и зачем вы ей пытаетесь манипулировать.
Да и со мной согласно 75% сервера про то что вы открыли полнейший шлак для выкачивания бабок, что бы подпитать х1к, но вы так сфейлили.1) снова вы увиливаете, давая расплывчатый ответ. Если я и задаю вопрос, то конкретный, на который следственно должен последовать конструктивный ответ
2) Статистика взята явно не с вашего глав сайта. Было б там 4к онлайна у вас сервера позагинались бы.
Более понятно определить статистику мне помогает как бы банально не звучало это бегатня по миру л2 в точки основного сбора игроков (рб, фарм, зоны пвп), разговоры по-чату, личный опыт.
Странно что вы считаете мол я «манипулирую статистикой» (даже смешно звучит).
Зачем мелочиться, пусть лучше вайпануть весь проект. Пере открыть сайт и все сервера. Новые игроки готовые влить в новый подающий надежды проект, старые игроки снова будут вливать бабло. Чистый форум на котором можно по ныть про баланс и очередной сервер-фейл!Лучше бы косарь вайпнули и заново запустили. Это было бы реально интересно