Эпик для нубаса... Что это?)

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Я просто пытаюсь разобраться в этом вопросе... Пытаюсь понять куда дальше двигаться в развитии чара.. на данный момент у меня сх нубл Веспер 7/7/6/6/6 пуха +7(не Веспер что то повыше, хз как называется нуб)), шея с Фреи+4 и остальное Веспер бижа +3... Я пытаюсь разобраться как дальше развить чара
Какой ник в игре?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
ты ее видишь т.к у людей логика - выше грейдом значит лучше

когда если поставить фул рар венеру и элегию
по статам лучше венера
да там чуть меньше п.дефа прям вообще чуть и каст -80(что вообще не котируется если нет валика или рефреша т.к кд скиллов)
зато выживаемость больше. резисты. м.атака
По-моему маг атаки там не больше.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я просто пытаюсь разобраться в этом вопросе... Пытаюсь понять куда дальше двигаться в развитии чара.. на данный момент у меня сх нубл Веспер 7/7/6/6/6 пуха +7(не Веспер что то повыше, хз как называется нуб)), шея с Фреи+4 и остальное Веспер бижа +3... Я пытаюсь разобраться как дальше развить чара
Все зависит от кол-ва адены, если ее много, то можно развить и до капа) А так на СХ для комфортной игры и 1кккк хватит с головой на х50. +12 топ пояс на деф 250ккк, еще 300ккк на бижу +12 и бзак +10, 80ккк на +10 ризю (прибавки настолько мизерные, что тратиться на заточку выше изначально нет смысла), 120ккк веспер сет +12 простой, за 50ккк при удаче можно урвать +12 рубаху на цп/хп, сигил +12 веспер 30ккк. По факту готовый играбельный чар на х50 даже за 850ккк выйдет, ну еще 150ккк уйдет на ЛСы, закен для каста, пвп вставки и прочее.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Мальчики, горжусь вами. Все по делу, никого душилова. Прям умнички, обнять готова. Да шо значит готова, идите обниму

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Челомбос пишет про 7 венера сет, но спрашивает про эпик, еще и кору, которую он через лет 10 только увидит

Верх