Scryde X50 Эпик для каждого

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Предлагаю сделать бои где будут драться 3 на 3 и кто победит получит эпик (каждую неделю), но все не так просто, участников будет много и победитель только одна группа, Например: всего зарегистрировано 204 игроков делим на 3 получается 68 групп бои проходят до последней группы и кто выиграл получает тот самый желанный ЭПИК.
Важно: все должно проходить как на олимпе: 6,6,8, без хиро пушек

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Круто придуманно
Очень грамотно все расписал
Идея класс
Лайк

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
чтобы у топ челиков было ещё больше эпика?)
админы конечно на это не пойдут, их устраивает валакас за 3.5кккк+ и голда по 120ккк.
амелия как стоит больше полугода в гиране, так и стоит, всем похую.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
если эпика будет чуть больше то и цена упадет на эпик. Да, челики с эпиками будут это проблема хоть и не критичная, каждый может победить с эпиком и без эпика, только шанс победы меньше)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Предлагаю сделать бои где будут драться 3 на 3 и кто победит получит эпик (каждую неделю), но все не так просто, участников будет много и победитель только одна группа, Например: всего зарегистрировано 204 игроков делим на 3 получается 68 групп бои проходят до последней группы и кто выиграл получает тот самый желанный ЭПИК.
68 групп никогда не будет. Максимум 20-25 первые разы.
Потом, после того как каждый раз будут одни и те же люди выигрывать, перестанут вообще ходить. Конец.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Идея вообще не описана какой формат ивента? Оли или как на ТВТ? Как будут регистрироватся команды(можно в них менять состав после регистрации)? Каким образом будет ввестись подсчет очков за победа/поражение? Можно ли будет регистрировать другие команды если ты уже состоишь в одной из? По каким дням ты предлагаешь этот ивент?
Идея сырая в край.
Я уж не говорю о том что Р в 3х3 заливает ПТС как боженьки и только этот факт уже наталкивает на мысль что эта темя исключительно для личного обогащения.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Лучше введите ежедневную систему рейтинга на олимпе
Ну, типа кто больше всего птс за день нафармил, тому какая-то награда в 0.00
Мб это хоть как-то увеличит интерес к олимпу
Видел это на какой-то обрыганной 1 дневной фришке, но было интересно

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Идея вообще не описана какой формат ивента? Оли или как на ТВТ? Как будут регистрироватся команды(можно в них менять состав после регистрации)? Каким образом будет ввестись подсчет очков за победа/поражение? Можно ли будет регистрировать другие команды если ты уже состоишь в одной из? По каким дням ты предлагаешь этот ивент?
Идея сырая в край.
Я уж не говорю о том что Р в 3х3 заливает ПТС как боженьки и только этот факт уже наталкивает на мысль что эта темя исключительно для личного обогащения.
я лишь идею подкинуть, остальное дополнить нужно, я бы дополнил но вижу многим не нравиться так формат, это как оли ивент, 5 минут до начала нужно собрать в пати 3 тела и сделать регистрацию и после каждой 6-9 минут кидает победителей и так до последней группы

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
после первой регистрации (5 минут) нельзя больше регистрироваться

Лайки
2 775
тебе эпик не поможет

xenomorph

es4x
Лайки
428
Зачем эпик гладу если ему и так не плохо.
3\3 крит тсс.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
мой шанс выиграть эпик с братишкой @Doomed

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
я не говорю именно мне нужен? серверу будет чуть интереснее по моему мнению

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ну, если серверу будет чуть интереснее сосать моему палу с эпиком, ежели без него, то я не против, делайте, согласен, узнал, идея заебись

Insiwe

Граф
Лайки
682
Это классная идея, только сыровата. Если сесть и додумать ее, то может получиться очень хорошее дополнение к олимпиаде

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Габен, разлогинься, какой на*** ммр

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ну то что олимп с колен нужно поднимать ивентами это факт.
По другому его сложно оживить как по мне ибо у нас слишком тупорылый народ который думает, что в 2к19 в этой игре нужно бить мобов, а не лица на олимпе.
Вот таких раков нужно заманивать туда как рыбу в сети ахаха.

Верх