- Лайки
- 28
ну да, ну да)) форумный воин, думаешь не видно как вы кладете на файт с ДА?Хрючево закончилось вот чел и придумал что против них весь сервер играет...
ну да, ну да)) форумный воин, думаешь не видно как вы кладете на файт с ДА?Хрючево закончилось вот чел и придумал что против них весь сервер играет...
ну да, ну да)) форумный воин, думаешь не видно как фурики с ГСами сосутся?ну да, ну да)) форумный воин, думаешь не видно как вы кладете на файт с ДА?
да гсов там горстка челов на луках - лишь бы пострелять, которые хоть как-то вам жопу мылят)"камон"
На все кмы почти шли, когда был РЛ т.е. Геворг, если он проебывался мы не регрупались. Ходили и дрались, искали помощь со стороны, но увы не срослось ни с кем. Вариантов не было как кроме искать засос против засоса. Но даже при таких раскладах люди были.
На счет триста. Ты о чем? ГСы это внебрачный сын фурей же. НК сами себе, мы сами себе, о чем речь чел, больная фантазия челика дарктемплар
дааа, пусть ты будешь прав про ГС, кидай заодно мувы ютуба, чтобы мы и ваш засос увидели с ДА) с той стороны тоже есть мувы, где этот засос видно.ну да, ну да)) форумный воин, думаешь не видно как фурики с ГСами сосутся?
Каждый КМ в НК снимает чейзер и заливает видео на ютуб + есть те кто просто снимает не для залива. Тебе скинуть видео чтобы полностью тебе попустить? Лишь бы что-то спи3дануть...
Тарас 09.02: ГСов 101да гсов там горстка челов на луках - лишь бы пострелять, которые хоть как-то вам жопу мылят)
а про триста - ну бабку не лохмать, все видно что вы не трогаете нк как и они вас.
я же не отрицаю засос с дс, почему ты пытаешься отрицать?

Засоса никакого нету, есть факт того что лучше отправить в город засос фурики+ГСы и потом подраться между собой. Если ты на видео не видишь как НК дерутся с антагами то пора тебе сходить к окулисту так как зрение уже в районе -100.дааа, пусть ты будешь прав про ГС, кидай заодно мувы ютуба, чтобы мы и ваш засос увидели с ДА) с той стороны тоже есть мувы, где этот засос видно.
и кстати, почему ты молчишь о том что помойный НК засосал к себе напрямую топтроллей? где же вы набрали 140+ тел? по объявлению к вам рандомы зашли?
я не пытаюсь, отрицать. Я отрицаю, у нас союз плотный только с олясами, и это уже часть нашего общего. Ни с НК ни с ГСами ни с кем другим у нас нет договоренностей. Прошу, не притягивай за уши какие то засосы, всегда в приоритете будет фурик, а после уже все остальные. На счет ГСов, пару лукарей? там около сотки регруп каждый км, отнюдь не пару луков...да гсов там горстка челов на луках - лишь бы пострелять, которые хоть как-то вам жопу мылят)
а про триста - ну бабку не лохмать, все видно что вы не трогаете нк как и они вас.
я же не отрицаю засос с дс, почему ты пытаешься отрицать?
Где попустил то?) А чего ты агришься, мальчик?) Веди себя прилично и в соответствии с твоими физическими способностями!Тарас 09.02: ГСов 101
Вал 07.02: ГСов 72
Тарас 02.02: ГСов 103
Горстка челов на луках, пон. Е6ать ты обсос конечно...
Вот что фурики думают о ГСах...
Засоса никакого нету, есть факт того что лучше отправить в город засос фурики+ГСы и потом подраться между собой. Если ты на видео не видишь как НК дерутся с антагами то пора тебе сходить к окулисту так как зрение уже в районе -100.
Как только сделали только 1 дивизион биг вара, фурики инста впитали в себя санрайзов которые не ушли на Х. Об этом мы конечно же говорить не будем, но зато будем пи3деть что спустя неделю/10 дней троли тагнулись в НК после того как увидели что в соло не тянут. Они то хотя бы попробовали в отличии от детей визарда которые сразу слились. Двойные стадарты во всей красе. Молодец, сам себя попустил.
Вот, нормально человек разговаривает, так и я буду с ним нормально, но пока не верю тебе, друган))я не пытаюсь, отрицать. Я отрицаю, у нас союз плотный только с олясами, и это уже часть нашего общего. Ни с НК ни с ГСами ни с кем другим у нас нет договоренностей. Прошу, не притягивай за уши какие то засосы, всегда в приоритете будет фурик, а после уже все остальные. На счет ГСов, пару лукарей? там около сотки регруп каждый км, отнюдь не пару луков...
Поэтому мой друг, тут ты не прав.
Ну тут уже твое дело, верить или нет, есть очевидные вещи которые со временем проявляются, а есть то что сейчас идет на сервере, в целом я конечно доволен тем что нормальные драчки пошлиВот, нормально человек разговаривает, так и я буду с ним нормально, но пока не верю тебе, друган))
если эти драчки были бы взаимными между нк - да - фр, тогда да, а так я вижу только что вас и к диву пропустят и на орфене подмогнут зайдя в спину, ну не так?Ну тут уже твое дело, верить или нет, есть очевидные вещи которые со временем проявляются, а есть то что сейчас идет на сервере, в целом я конечно доволен тем что нормальные драчки пошли