Scryde X50 Эпические боссы на х 50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 901
То есть грубо говоря можно забить на фан и веселье и тупо дпсить боса
Без киллов вы не получите ПВП эссенции, но и без урона, просто набитые эссенции где-то за уголком тоже не имеют веса. Думаю логичнее всего будет соблюдать баланс, между тем чтобы забирать босса по урону и убивать противников, так можно получить больше всего эссенций

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
107
Мы апнули дроп до 50% и немного повысили пул эссенций. Дальше наблюдаем за ситуацией. Скорее всего, если ситуация не поменяется, то вернем дроп до изначальных значений
Ув. Адутрикс. Спасибо что хоть тут отвечаешь. Вопрос, что Вас лично как администрацию не устраивает в наших КМах?
- Геву забрали на Х
- Илюшу забрали на Х
- Плейхард на Х
- Велком на Х
- Всемилюбимый Хелпер на Х
Кому руководить парадом? В чем заключается логика урезание дропа на боссах? Ок, объединили дивизионы, теперь там ~600 человек, дележки дропа нет, как это было пол года назад, как это было год назад. Когда вы закрывали глаза на игру в одну калитку. Что сейчас глобально поменялось с того времени? что на Х перетянули Визарда, Геву, Илюшу, Юрку ПХ?

Считаю это полностью не справедливостью, что Вы хотите сейчас выжать с полтинника?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
723
Ув. Адутрикс. Спасибо что хоть тут отвечаешь. Вопрос, что Вас лично как администрацию не устраивает в наших КМах?
- Геву забрали на Х
- Илюшу забрали на Х
- Плейхард на Х
- Велком на Х
- Всемилюбимый Хелпер на Х
Кому руководить парадом? В чем заключается логика урезание дропа на боссах? Ок, объединили дивизионы, теперь там ~600 человек, дележки дропа нет, как это было пол года назад, как это было год назад. Когда вы закрывали глаза на игру в одну калитку. Что сейчас глобально поменялось с того времени? что на Х перетянули Визарда, Геву, Илюшу, Юрку ПХ?

Считаю это полностью не справедливостью, что Вы хотите сейчас выжать с полтинника?
Отвечали выше что вернут дроп если файты сохранятся, так как сейчас их устраивает то что происходит на КМах.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
107
Отвечали выше что вернут дроп если файты сохранятся, так как сейчас их устраивает то что происходит на КМах.
Так в ответе выше из того что я прочитал от Адутрикса, их не устраивает положение дел сложившееся сейчас. А то что сейчас файты веселее и лучше чем были с фурями и дсами... когда они фармили в одно лицо, это их устраивало. На счет мидвара ничего не скажу, не владею информацией.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
107
Дальше наблюдаем за ситуацией. Скорее всего, если ситуация не поменяется, то вернем дроп до изначальных значений

@Green.Apelsin я про это :wwf1:14
Или я душнила не правильно понимаю, а считаю что дроп вернут на 25%. А адутрикс пишет про 100%? если ситуация не измениться

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
477
Сейчас количество пвп эссенций зависит не только от количества убийств, но и количества ПВЕ урона. Грубо говоря, можно набить и 5000 киллов и получить 0 эссенций, если не было сражения за босса, не вносился ПВЕ урона. Эффективность набитых киллов зависит от нанесенного урона по боссу
Это может работать для общего кол-ва эссенций когда чтобы залутать побольше надо и пвп драться и по боссу вливать дпс. Но пвп эссенции по идее никак не связаны с пве, разве нет? Если 1 клан сделал 73 фрага, а другой только 14 то логично же что за 73 фрага надо дать больше пвп эссенций которые потом будут суммироваться с пве эссенциями чтобы получить общее кол-во. Там даже на скрине видно что немного урона по боссу было и по твоим словам должно было дать больше эссенций.
Ну а если ты говоришь что надо соблюдать баланс то все равно не сходится. 1 клан сделал много пвп килов и мало урона по рб, а другой клан сделал мало килов в пвп и больше урона по рб. По идее их должно было как-то уровнять по эссенциям или хотя бы сделать разницу не такой заметной, но по факту мы имеем что ценность урона по рб заметно выше килов в пвп.

МясоБерса

Старейшина
Лайки
7
Фури фрее фармят (надо повысить дроп ) пошел норм батл за епик (надо понизить дроп) походу главный засос сервера всплыл на ружу )))

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
32
Фури фрее фармят (надо повысить дроп ) пошел норм батл за епик (надо понизить дроп) походу главный засос сервера всплыл на ружу )))
Интрига-scaled.jpg

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
Верх