ЭМЕРАЛЬДОВЕЦ ИНАДА ХАУЗ

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
upload_2020-4-6_22-29-56.png

когда дал узды правления эмеральдовцу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такие темы ожидаемы, кто бы не занимался балансером. Изменения очень серьезны, онлайн - огромный. Очень много противоположных мнений.

Или Вы также наивно полагаете, что "вот если бы мне дали балансер.... ухх.... была бы сказка, а не сервер!" :)

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Такие темы ожидаемы, кто бы не занимался балансером. Изменения очень серьезны, онлайн - огромный. Очень много противоположных мнений.

Или Вы также наивно полагаете, что "вот если бы мне дали балансер.... ухх.... была бы сказка, а не сервер!" :)
Мб стоило взять допустим 10 адекватных(не слесарей) с руками игроков который понимаю эту игру и смогут адекватно и конструктивно объяснить что лучше поменять что оставить и тд и может быть выйдет адекватный баланс( но это конечно же не точно)

Moonya

Лайки
197 125
Мб стоило взять допустим 10 адекватных(не слесарей) с руками игроков который понимаю эту игру и смогут адекватно и конструктивно объяснить что лучше поменять что оставить и тд и может быть выйдет адекватный баланс( но это конечно же не точно)
дык были такие предложения, ток оно никому не надо

Moonya

Лайки
197 125
https://board.scryde.ru/threads/glad-bers-tir.63500/
как пример
человек занимающийся балансом искать тех, кто помог бы настроить адекватно определенные классы
желающих 0

а теперь чет туранты не нравятся вам

Pazlik

.
Лайки
652
Мне кажеться степлер бы первый залетел за секунду
ага залетел бы к своему личному хейтеру.
зачем ты меня сюда приплюсовал козьёль?

меня не коснулись новые настройки между классами, что раньше все было как по маслу, что сейчас.
Научился приспосабливаться(жрать) , сколько уже слияний было и каждый раз что либо меняют.

есть парочка определенных моментов, но это больше относится к партийной игре на КМах.
та и не особо критично, просто некоторые моменты не привычны.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Мне нравится баланс!
Единственный минус я как понял это эвент ваш с хорошими статами.
А так все в целом даже очень хорошо.
Я ещё раз повторюсь на такой скрайд не жалко валюты,но палку тоже не надо перегибать!
С учётом что в стране кризис и тут есть такие скулящие что им 100 руб жалко не говоря уже хотя бы на 1к на ту же рубаху.

fat

жир
Лайки
107 175
Мне нравится баланс!
Единственный минус я как понял это эвент ваш с хорошими статами.
А так все в целом даже очень хорошо.
Я ещё раз повторюсь на такой скрайд не жалко валюты,но палку тоже не надо перегибать!
С учётом что в стране кризис и тут есть такие скулящие что им 100 руб жалко не говоря уже хотя бы на 1к на ту же рубаху.
Ладно бы кольцо и одежду можно было купить за голду
Но рандомный способ добычи...

Верх