Мб стоило взять допустим 10 адекватных(не слесарей) с руками игроков который понимаю эту игру и смогут адекватно и конструктивно объяснить что лучше поменять что оставить и тд и может быть выйдет адекватный баланс( но это конечно же не точно)Такие темы ожидаемы, кто бы не занимался балансером. Изменения очень серьезны, онлайн - огромный. Очень много противоположных мнений.
Или Вы также наивно полагаете, что "вот если бы мне дали балансер.... ухх.... была бы сказка, а не сервер!"![]()
дык были такие предложения, ток оно никому не надоМб стоило взять допустим 10 адекватных(не слесарей) с руками игроков который понимаю эту игру и смогут адекватно и конструктивно объяснить что лучше поменять что оставить и тд и может быть выйдет адекватный баланс( но это конечно же не точно)
Мне кажеться степлер бы первый залетел за секундудык были такие предложения, ток оно никому не надо
ага залетел бы к своему личному хейтеру.Мне кажеться степлер бы первый залетел за секунду
Мне нравится баланс!Такие темы ожидаемы, кто бы не занимался балансером. Изменения очень серьезны, онлайн - огромный. Очень много противоположных мнений.
Или Вы также наивно полагаете, что "вот если бы мне дали балансер.... ухх.... была бы сказка, а не сервер!"![]()
Ладно бы кольцо и одежду можно было купить за голдуМне нравится баланс!
Единственный минус я как понял это эвент ваш с хорошими статами.
А так все в целом даже очень хорошо.
Я ещё раз повторюсь на такой скрайд не жалко валюты,но палку тоже не надо перегибать!
С учётом что в стране кризис и тут есть такие скулящие что им 100 руб жалко не говоря уже хотя бы на 1к на ту же рубаху.