- Лайки
- 118
Не курю. При чем здесь кондитеры?не врет, и не пьет
поди еще и не курит
твои родители случаем не кондитеры?

Не курю. При чем здесь кондитеры?не врет, и не пьет
поди еще и не курит
твои родители случаем не кондитеры?

просто ты такая сладкаяПри чем здесь кондитеры?![]()
.png)
привычка - вторая натура.Судя по всему пачка абиса быстро сдалась и улетела в город, т.к. когда вы там еще дрались и я слышал ятку в шаут, они уже рассекали перед входом в лоа. Или я чего не доглядел, или они после того как первый раз упали, решили вернуться к привычному занятию ака избивание одиночек фулкой![]()
Я такая, какая есть. Давайте вернемся к божественному фрапсу)просто ты такая сладкая
Это же кл инвайдерсов, он и ог в софте обвинял, когда парочка анакимов убивала пол кланасофт, очевидно же
![]()
кенш xyйни не скажет
Или как 2-3 пака в одном нойзе умирало на подьеме с вертолетки, не могу это развидеть просто .png)
я помню кому ты принадлежишь, так что про сладкую, это просто пранк:pЯ такая, какая есть. Давайте вернемся к божественному фрапсу)
это такой слабый пикап, ты чего Юль?Не курю. При чем здесь кондитеры?![]()
из темы понял что пора динамить ятку на таких мероприятиях, а то он скоро из за своего чсв встретится с Гагариным.из темы понял
что ятка, с помощью нонеймов и слабого пака(даж не арчер ибо через берса)
побеждает эльфов
а цифры пытаются хайпануть на этом
присваивая победы себе
Цель Britanka уклонилась .это такой слабый пикап, ты чего Юль?
:nichosi25:Цель Britanka уклонилась .
Какой пикап?)))
насчет чсв я б поспорилиз темы понял что пора динамить ятку на таких мероприятиях, а то он скоро из за своего чсв встретится с Гагариным.
а я вот тоже фрапсил гвгнасчет чсв я б поспорил
все таки не я кидаю фрапс после каждого файта)0
а я вот тоже фрапсил гвг
и от моего лица оно интересней, инфа 90
но я опять его скрыл )0
И даже ссылку не дал никому, пидр.а я вот тоже фрапсил гвг
и от моего лица оно интересней, инфа 90
но я опять его скрыл )0
НууууИ даже ссылку не дал никому, пидр.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
больной ублюдок
ты просто хреново заснялнасчет чсв я б поспорил
все таки не я кидаю фрапс после каждого файта)0
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)