ты о чем?а где те кадры когда вы мордой в пол????? или так тока когда тру выкладывать?
у эльфов, наверное.а где те кадры когда вы мордой в пол????? или так тока когда тру выкладывать?
В 2017 чел не в курсе как фрапсы делают, что ты от него хочешь?ты о чем?
мне кажется он недоразвит, слегка.В 2017 чел не в курсе как фрапсы делают, что ты от него хочешь?
Когда вы уже наконец-то поймете окончательно и бесповоротно, что абисс eблaн в любом проявлении.немного не согласен с названием темки.
они говорили что будут выходить и вышли, хоть какое то уважение заслужили.
гф, хоть и очень легко.
P.S. до сих пор горит с того, как же все таки абис фейлит кланы на мпвп.
я это понял еще с первых дней игры тут.Когда вы уже наконец-то поймете окончательно и бесповоротно, что абисс eблaн в любом проявлении.![]()
Со спины он может надамажить, отвлечь 1-2 пака на себя тоже может, на эпиках от этого хоть какая-то польза есть.я это понял еще с первых дней игры тут.
я не понимаю почему люди до сих пор его берут и играют с ним?
что ими руководит?
Безысходность... Больше вариантов я не вижу.я это понял еще с первых дней игры тут.
я не понимаю почему люди до сих пор его берут и играют с ним?
что ими руководит?
Ну пафосное название серии они сами спровоцировали, выкладывая свой контент с названием ".....ez".немного не согласен с названием темки.
они говорили что будут выходить и вышли, хоть какое то уважение заслужили.
гф, хоть и очень легко.
P.S. до сих пор горит с того, как же все таки абис фейлит кланы на мпвп.
0 пользы, просто не ощущаю его пользы, хоть убей.Со спины он может надамажить, отвлечь 1-2 пака на себя тоже может, на эпиках от этого хоть какая-то польза есть.
Это занятие для енеми. Надо же им тоже что-то оставить.а где те кадры когда вы мордой в пол????? или так тока когда тру выкладывать?
да ладно, сегодня первый замес на бае, например.0 пользы, просто не ощущаю его пользы, хоть убей.
мы хотели обойти и убить мягенькие робы, но столкнулись со всем куриным сбродом из эльфов.да ладно, сегодня первый замес на бае, например.
мы хотели обойти и убить мягенькие робы, но столкнулись со всем куриным сбродом из эльфов.
пример чего? нашего косяка, никак не их скилла/пользы, в итоге то бай наш, а это и говорит о пользе абиса на нем.
он внутри ни 1 выстрела не сделал, просто лежал мордой в пол.
разве нет?
потянули время, мы ушли в город на регрупп.хоть какая-то польза .